ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ (глава II)

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата варвара
Elena_K, а вашим первенцам сегодня два года,с чем мы все поздравляем нашего папу Тима!
и солнечный привет от Румбы)))

Леночка, конечно, первенцем с днюшкой - двушкой! Совсем большие стали, Румба мама уже, а на фото еще такой Румбенок

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Цитата Elena_K
а на фото еще такой Румбенок

Ага,еще совсем детеныш,но я это фото обожаю

Нешечка

Челябинск
24.02.2012
280
Город
Челябинск
Цитата Elena_K
Будем знакомы

Будем! Очень приятно!)
Вот несколько фото Тора

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
alla-san, Выставка завтра )) Я поеду посмотреть, если не просплю.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата Нешечка
Вот несколько фото Тора

Красавец ) Щеник на первом фото - вылитый отец в детстве

Нешечка

Челябинск
24.02.2012
280
Город
Челябинск
Цитата alla-san
Тор -очченьприятный мальчик))

Цитата Elena_K
Красавец )

Спасибо

А Фараоша действительно очень похож на папаню), а ещё больше на дядьку)
на первом фото дядька, на втором папа

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата Нешечка
на первом фото дядька, на втором папа

Оба хороши!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Сегодня в Красноярске проходила выставка собак всех пород ранга ЧФСС

ЭКСПЕРТ Патрина Марина Михайловна(г.Москва)
Бернов было всего четверо, к сожалению. Прошлый год был богат на щенков, я ожидала больше собак в ринге.
Результаты
Римини (Чероки Бакоти х Майра) - отл, CW, JCAC, JBOB, BOS
Кобели промежуток
Таежная Магия Елоф (Терра Де Берн Ти-Джей х Эллада) - отл, CW, CAC, Best male, ЧФ, BOB
Кобели открытый класс
Геркус Монте Таи Бризо (KEEP IN TOUCH DELLA TORRE D'OVARDA х SHANEL CESAR BRIZO) - оч. хор
Суки открытый
Золотая Дюна Макс Мара (NOT FOR EVERYBODY Z DEIKOWEJ DOLINY х ZOLOTAYA DUNA ORNELLA BERRY) - отл, CW, CAC, Best female, ЧФ

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Поздравляю победителей,их родителей и владельцев

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата Iriko
.Я почти всегда в жизни всё делаю эмоционально

Эмоции-это хорошо и для здоровья очень полезно! Как там фраза умная звучит...
Отсутствие эмоций у человека,признак тяжёлого психического заболевания-шизофрении. Человек без эмоций похож на выжженную пустыню. Так что и у вас и у нас полный порядок!

Цитата Нешечка
Если не возражаете, поделюсь радостной новостью от Зимней Вишенки (г Челябинск)

Прекрасная новость! Внукам очень-очень рада,тем более таким замечательным крепышам

А я получается их бабушка,хозяйка Эллады
Будем знакомы!
Папа щенков тоже очень понравился,впечатляет!

Elena_K, Спасибо что написала результаты! Марсюхиными я очень довольна,хотя думаю,что эксперт к нам лично была излишне лояльна,видок во время линьки ещё тот
Описание хорошее,и ставшее уже традиционным пожелание от эксперта-больше бегать и меньше ЖРАТЬ!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 993
Город
Красноярск
Цитата Евгения
Юна, Наташ,как крокодильчик себя чувствует?

ттт

Йохим, Elena_K, Семку-с ЛПП и прочими титулами!

Йохим, Марсианку-с ЛС и прочими титулами!

Цитата Йохим
пожелание от эксперта-больше бегать и меньше ЖРАТЬ!

и мне, и мне тоже...и че на меня такого эксперта нету????

Я, пока Аргус болел и не жрал, тоже не жрала...а теперь мы в два хавальника отрываемся

Последнее редактирование:

Нешечка

Челябинск
24.02.2012
280
Город
Челябинск
Цитата Йохим
А я получается их бабушка

Очень приятно с тёщей познакомится))))
Цитата Йохим
Папа щенков тоже очень понравился,впечатляет!

Спасибо

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Нешечка, Красивый парнишка ;)
Победителей и участников от души поздравляем! ...идти посмотреть так рано сил не было, мы там весь день были, но с 11...ну жуткое это место, к вечеру задохнуться можно было в зале. Мое чадо дома сидело ;) я только сестренку Гизмо на бест вывела (подменить попоросили) - III место в группе заработали

Цитата Юна
а теперь мы в два хавальника отрываемся B)

Юна, диетическая кухня?

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 993
Город
Красноярск
Цитата taoren
Юна, диетическая кухня?

у пса-да
....а я как сдурела: жру все подряд безостановочно..причем, себе мне готовить уже некогда, поэтому я ем чипсики...бутеры с колбасой....арахис :D...и полирую все томатным соком

...прочитала-сама ужаснулась...все!завтра перестаю

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 993
Город
Красноярск
Цитата taoren
III место в группе заработали

учитывая толпу корги в рингах, это-клевый результат!
Молодец, таорен

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 993
Город
Красноярск
Нешечка, фото, где Тор стоит, опершись на тумбу, и смотрит вдаль-это бест! Шикарная и фотка и модель-

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
allasannikova.livejournal.com
Город
Красноярск
Елофа и Макс Мару - с победой! Они красавцы и того заслуживают)) И хозяев тоже! Молодцы вы, зал этот ужасный, согласна, терпеть не могу его. Таорен - вы просто профи-коржик-мастерица, с победой вас тоже))
А меня вообще из моей деревни в город нельзя выпускать. Поехала в воскресенье забирать дочу с остановки в Академе и не смогла пройти мимо сбитой собачонки, которая заползла в тамбур цветочного ларька и тихо там помирала. Отвезла в клинику, потом нашла ей на пару дней передержку, собака цела, но ушиблена , шатается на ногах и в шоке сильном. Щенок еще - девочка 8 месяцев, или около того. Ростом с болонку. Буду пристраивать. Она жила с человеком - контактная, машину и квартиру (место в ней) знает. Чистая. Спросите, может надо кому? Пенсионерам идеальный вариант. Спокойная очень. Черненькая, воротничок, как у лаечки на шее, ушки стоячие, мордочка умная. Скажете, что нереально дворняжке дом найти? А вы поверите мне, если я скажу, что за 2 месяца мною пристроено 20 бездомных собак? 2 взрослые, 18 щенков. И все - чисто случайно)) Просто в конце ноября я натолкнулась на одну собачью семейку... Полутакса в норе под дорогой и 7 ее малышей. И понеслась!)) Фото плохие, она не желала позировать, плохо ей.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Цитата Юна
..прочитала-сама ужаснулась...все!завтра перестаю mad

вот вот...даже читать жутко

Цитата Юна
учитывая толпу корги в рингах, это-клевый результат!

это ж не монка
там коржей было всего 6 - по два в классах...

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Говорят,что12 февраля в р-не Эпицентра на правом берегу был замечен ухоженный коберь берна без хозяев. За сукойушел, наверно. Чей, интересно?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Ой про выставку хвастанусь
Однопометник моей Матрехи-Майкл выиграл эту выставку

А мы сидим..прохлаждаемся
не ходим на выставки,ленимся все

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Цитата Евгения
Однопометник моей Матрехи-Майкл выиграл эту выставку

неее...выиграл азиат, красивущий, белый
Майкл второй...а ты правда лентяйка

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата taoren
Майкл второй...а ты правда лентяйка

а Машка написала бест ин шоу
перехвасталась
Ну все равно приятно

Цитата taoren
неее...выиграл азиат, красивущий, белый

если это то азиат,про которого я думаю,то он действительно шикарен
В Сиб с Красноярска приезжал белый один,бис второе выиграл тогда,в юниорах был.....Красивый

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
“ФЕВРАЛЬСКИЙ ТУРНИР - 2015” 22 февраля
г. Красноярск

Эксперт: Лашкова О.Н. - Новосибирск

Результаты
Римини (Чероки Бакоти х Майра) - отл б/м
Кобели промежуток
Таежная Магия Елоф (Терра Де Берн Ти-Джей х Эллада) - отл, CW, CAC, Best male, BOB
Суки открытый
Золотая Дюна Макс Мара (NOT FOR EVERYBODY Z DEIKOWEJ DOLINY х ZOLOTAYA DUNA ORNELLA BERRY) - оч. хор.
Суки ветераны
Эллада (IGOR V. RUDISWIL х IOLANDA) - оч. хор.

23.08.2011
2 131
Алла, там возле юбилейного живет Маквейн. Хозяевам я давала номер для контакта два раза,предлагали гулять вместе. Но они нам не звонили и номер не давали. Мак кастрат и чем-то болеет, из-за этого набрал вес,это я знаю от ветеринара. Доброжелательный парень. Родился в мае 2011 от Титана и Палисии кажется. По росту и окрасу очень похож на нашего. Не виделись больше года,был полным. Они гуляют часто вдоль Красраба по газонам. Может это он? Я не знаю выходов на них.

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Елоф - молодчага))Поздравляю!
Про берна ничего больше не знаю, никто не писал пока.
Маленькую собачку Дарину, которую я подобрала в Академе, выписывают из клиники в среду, 25-го, а ручек пока нет на нее. Она очень позитивная девочка, ей полегчало (отравление все-таки), так она игручая и лизучая оказалась, а то ведь все пластом лежала. Девушки, спросите, может, кто-то из пенсионеров бы ее взял? В семью с малыми детьми нельзя ей, может, разыгравшись, прикусить немного от счастья. А так - сплошная радость, а не собака. Себе не могу оставить - алабайка разорвет и той житья ей не даст.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата Letto
Мак кастрат и чем-то болеет, из-за этого набрал вес,это я знаю от ветеринара

А ветеринары у нас с понятием "врачебная тайна" совсем не знакомы, интересно мне?

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата alla-san
Девушки, спросите, может, кто-то из пенсионеров бы ее взял? В семью с малыми детьми нельзя ей, может, разыгравшись, прикусить немного от счастья. А так - сплошная радость, а не собака. Себе не могу оставить - алабайка разорвет и той житья ей не даст.

Алла, я спрашивала у нескольких знакомых, никто не согласился. А собачка милая-премилая.

23.08.2011
2 131
Лена,тайну не разглашали, я же не знаю чем он болен. Я думала его перекармливают,а вет сказал,что у него полнота это следствие заболевания. А то что он кастрат это не тайна и не криминал. А вот ЕСЛИ ЭТО ОН там бегает - вдвойне страшно,что ему может ветеринарная помощь понадобиться,а он далеко от хозов. Я это тут не для глумления написала.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 993
Город
Красноярск
Цитата Elena_K
А ветеринары у нас с понятием "врачебная тайна" совсем не знакомы, интересно мне?

меня это тоже резануло...лучше бы они так шустро диагностировали, как языком треплют.
Цитата Letto
а вет сказал,что у него полнота это следствие заболевания. А то что он кастрат это не тайна и не криминал

любое взаимодействие врач-пациент-это тайна. Врачебная этика...хотя...о чем это я...
Цитата Elena_K
А собачка милая-премилая.

еще бы ей породы не приписывали типа "корги" на красмаме-вообще было бы хорошо)
Цитата Elena_K
Таежная Магия Елоф (Терра Де Берн Ти-Джей х Эллада) - отл, CW, CAC, Best male, BOB

Семке-браво!