ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ (глава II)

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Наталья вот второй вечер соображаю чего тебе ответить
Памятники такие прекрати ставить
Я свободная по времени, с машиной, ну и некоторым опытом, слава богам, правда, не с....джинсами
такого врагам не пожелаешь....
Главное, что успели, сделали и пса повеселел - это главное!!!
Поправляйтесь оба - Аргус телом, а ты духом, друг...и шкафы на замок
...а потом и про пирожки можно подумать с картоплей

Agescha

Иркутск
21.04.2012
2 628
Город
Иркутск
Юна, Наташа, Аргусу скорейшего и полного выздоровления! Очень ценно иметь таких друзей (и мужей) понимающих и принимающих нас-собачников!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Юна, Да, Наташ, к сожалению, опыт набирается именно таким грустным, временами даже страшным путем. Тебе здорово повезло, вообще-то, что у тебя не было этого самого опыта, но в последнее время становится сложно его не получить. Экология, догхантеры, "опытные" врачи.. даже в крутых клиниках и, казалось бы с именем.
Самое главное, что все уже позади, осталось только воссановиться и жить спокойно. Нууу.. учитывая теперь уже некоторые нюансы

Все будет хорошо!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Юна Ну и учюдил Аргус , выздоравливайте , мы за вас держим маленькие лапки.

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
allasannikova.livejournal.com
Город
Красноярск
Ой, что у вас тут делается, страсти-то какие джинсово-собакинские! Выздоровления Аргусу и терепенья хозяйке!
Здравствуйте всем! Скажите, идет кто-то из бернов на выставку 15 февраля? Хочу прийти поболеть
Засиделась, заскучала без собакотолпы.

18.06.2011
12 213
Цитата Евгения
Можно продолжить и задать тему конкурса,то есть начать без Натальи

Евгения, ну вот ты тогда и продОлжи конкурс. Тем более, что это твой победитель оказался не очень обязательным

18.06.2011
12 213
Цитата Евгения
Iriko, Наташа без компа совсем сейчас,с телефона не может писать...

Женёк! Через две недели будет РОВНО ГОД!!!! как Йохим выиграла твой фотоконкурс!
...........................................................
(пишу-стираю,пишу-стираю.....)
..........................
Я в гневе!!!!!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Юна, Наташа,ты меня засмущала,хотя не скрою,приятно

Никто не знал,что я Бэтмен,Бэтмен!
На самом деле я Бэтмен,Бэтмен!

Нашему большому оригиналу-"гурману",скорейшего восстановления сил,физических и душевных,натерпелся мужичок...
Iriko, Ну не гневайтесь...Вот такая я деревня,без компа чаще чем с ним...И всё не вовремя
Потихоньку буду исправляться!
irinamysa, панели,это вещь,если найду сил и доделаю свой ремонт,тоже покажу. Хотя я низкие делаю,но тоже надеюсь что немного послужат,щенков в квартире не бывает,если только моя молодая весёлая банда не заскучает и начнёт всё громить.

alla-san, я лично не знаю кто на выставке будет,списки не вывешивали,а в разведчиков играть мне лениво было

18.06.2011
12 213
Цитата Йохим
Iriko, Ну не гневайтесь...Вот такая я деревня,без компа чаще чем с ним...И всё не вовремя

Йохим, не рассказывайте мне сказок! Я не вчера родилась. Вы в этой теме отмечаетесь регулярно,на каждой странице, ставите фотографии, смайлы, так что не надо сказок про интернет и компьютер

Неужели так трудно (или так затратно по времени) создать тему?!
А насчёт
Цитата Йохим
Потихоньку буду исправляться!

Это Вы мне ещё летом обещали! Но "воз и ныне там!"
С этого дня становлюсь Вашей тенью! Буду всюду ходить за вами!
Ваш проступок с моим фотоконкурсом-эстафетой омерзителен! Вы не просто участвовали и победили в нём,Вы получили материальный приз, а свой не учередили...

Фу-фу-фу!!!!

Ваша "тень"!

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Iriko, Ирин,ты не права
Не,ну где то права конечно
Зная Наташку,я ее по телефону только и могу найти..В инете вечно ее нет...Дома компа у нее точно нет,полетел...
На работе,знаю по себе,особо не не попишешь....

Да и подарок я не отправила Наташке...Я его до сих пор в бардачке вожу.....Сначала думала в Красноярск приеду отдам.В итоге не доехала я до туда...Не близко
Не было повода...Потом долго в машине возила,вернее до сих пор вожу...
в бардачке так и лежит..В итоге договорились что Наташа к нам на монку приедет,уже точняк.И я торжественно вручу его....Могу сфотать показать

Так что не ругайся....
А по поводу темы,пусть кто нибудь продолжит,а приз с Наташки,делов то

18.06.2011
12 213
Цитата Евгения
Ирин,ты не права Не,ну где то права конечно

Жень! Раз такая она занятАя-нЕчего было учавствовать в мероприятии с названием "Фотоконкурс-эстафета"!!!!

Цитата Евгения
,я ее по телефону только и могу найти..

Цитата Евгения
компа у нее точно нет,полетел...

Цитата Евгения
Да и подарок я не отправила Наташке...Я его до сих пор в бардачке вожу....

Евгения, мне всё это НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!! Повторяю ещё раз!Участвовала-победила-продолжай конкурс!!!!!!

Цитата Евгения
А по поводу темы,пусть кто нибудь продолжит,а приз с Наташки,делов то

Ты сейчас издеваешься надо мною????????
КТО должен его продолжать???? КТО этот "КТО-НИБУДЬ",а?!
Я тебе написала:
Цитата Iriko
Евгения, ну вот ты тогда и продОлжи конкурс. Тем более, что это твой победитель оказался не очень обязательным

Ты же мне в ответ второй раз твердишь "КТО-НИБУДЬ"!........ Это что,Я должна искать этого "КОГО-НИБУДЬ"?!!!!!!!!

18.06.2011
12 213
Цитата Евгения
,делов то

Жека,милая, может быть "ДЕЛОВ" и на копейку, не спорю! Но это МОЙ КОНКУРС!!! Это МОЁ детище!!! МНЕ ДО БОЛИ ОБИДНО!!!
...Тем более,что и берна то у меня уже нету.....Но мне всё равно приятно быть именно на этом форуме.........
Я даже где-то в душе считаю этот конкурс ПАМЯТЬЮ дорогому моему Винчуку.......
А ты говоришь......

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Iriko, не ругайся
я ж не знала,что ты так воспримешь близко..правда
Наташе утром позвоню,все скажу....Найдет способ

18.06.2011
12 213
Цитата Евгения
я ж не знала,что ты так воспримешь близко..правда

Женя, какая разница: близко я воспринимаю или нет.....
Как минимум, УВАЖИТЕЛЬНОГО отношения к чужому труду ещё никто не отменял!........ Ну и порядочности,конечно же......

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А вот здесь Ира ты не права
Это уже грубо
Просто объяснять тебе сил нет что и почему...Все равно аб стенку...
Я могу за себя сказать....У меня за последние несколько месяцев столько всего произошло,столько событий,много нехороших.И явно не до форума,и уж тем более не до конкурсов.....У меня лично на БК заходить время есть поздней ночью..На работе некогда.....иногда минутки появляются..Я хожу на ФБ с телефона...хоть мир вижу...У меня хоть выходные есть..и то в беготне....И я могу людей понять.А за Наташку вступлюсь,у нее выходных нет вообще!!!Участвовать в конкурсе никто не запрещал вроде..Или там доступ для более свободных для общения людей?
Я все понимаю...память для тебя...А кто то участвовал просто в конкурсе,даже правил не зная.
И про непорядочность ты загнула..... Не зная человека,не надо ничего говорить
Проблему такую создавать
У меня бы например уже все желание пропало бы в этом участвовать....

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата Iriko
Женя, какая разница: близко я воспринимаю или нет..... Как минимум, УВАЖИТЕЛЬНОГО отношения к чужому труду ещё никто не отменял!........ Ну и порядочности,конечно же......

Я вот читаю.. читаю.. и не понимаю. Что я упустила в этой жизни и с каких пор виртуальная жизнь должна превалировать над реальной?
Упрекать человека в непорядочности, не зная его лично, только из-за того, что он не участвует в неком интернет-конкурсе... Ну делаааа..
Люди, всему свое время и место, мне так кажется.

18.06.2011
12 213
Цитата Iriko
УВАЖИТЕЛЬНОГО отношения к чужому труду ещё никто не отменял!........ Ну и порядочности,конечно же......

Цитата Elena_K
Упрекать человека в непорядочности, не зная его лично, только из-за того, что он не участвует в неком интернет-конкурсе... Ну делаааа..

Elena_K, Вы слишком БУКВАЛЬНО прочли мой пост. Ни к кому конкретно он не был адресован! Так,в воздух.....
Редактировать его не буду,не в моих правилах.
Но я приношу свои извинения Йохим и всем, кто принял его лично! Прошу прощения!

Далее...
Цитата Elena_K
с каких пор виртуальная жизнь должна превалировать над реальной?

С чего Вы это взяли?

Не надо додумывать!

Евгения,
теперь стобой!

Цитата Евгения
Участвовать в конкурсе никто не запрещал вроде..Или там доступ для более свободных для общения людей?

Цитата Евгения
кто то участвовал просто в конкурсе,даже правил не зная.

Женя, вот скажи мне,ты что,всегда и везде бездУмно пОстишь свои фотографии, лишь бы "повесить"?
И в том конкурсе были чётко обозначены правила участия! Знали все! Тем более, что это была уже не вторая и не третья эстафета!
Предыдущие участники ведь не "похоронили" конкурс.

Цитата Евгения

Я тоже помню как постоянно поддерживала на плаву "Эстафету"когда вела её ты, разве тогда я хоть слово плохое сказала? Хотя мне, во времена "твоего правления" всё время казалось, что тебе ЭТО не интересно, всё шло вяловато....

Цитата Elena_K
Упрекать человека в непорядочности, не зная его лично, только из-за того, что он не участвует в неком интернет-конкурсе..

Повторюсь, Elena_K, Вы меня не поняли, но в этом есть и моя вина.
"Человека упрекают" НЕ ИЗ-ЗА "неучастия в неком интернет-конкурсе", а в том, что он не выполняет УСЛОВИЙ, ВЫИГРАНОГО ИМ конкурса-ЭСТАФЕТЫ!!!!Или Вы не в курсе, что такое ЭСТАФЕТА???

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 993
Город
Красноярск
САХАЛИНКА, Larisa, Евгения, Rada, Agescha, alla-san, ИринаЗ, alla-san, девочки, спасибо вам за слово доброе

Цитата taoren
Памятники такие прекрати ставить

Цитата Elena_K
"опытные" врачи.. даже в крутых клиниках и, казалось бы с именем.

вот в том то и дело....йех....

Цитата Йохим
На самом деле я Бэтмен,Бэтмен!

Да Бэтмен, Бэтмен

Цитата Iriko
Elena_K, Вы слишком БУКВАЛЬНО прочли мой пост.

Ирико, ну ты как написала, так и прочили...и непорядочная и поступок -то омерзительный...Имхо, перебор...Но ты уже извинилась

Цитата Iriko
Цитата Евгения ()
Я тоже помню как постоянно поддерживала на плаву "Эстафету"когда вела её ты, разве тогда я хоть слово плохое сказала? Хотя мне, во времена "твоего правления" всё время казалось, что тебе ЭТО не интересно, всё шло вяловато....

Ирико! я тебя понять не могу, я не могу понять как можно так серьезно относится к интернет-конкурсу
И Йохим-то такая-сякая и Евгения то вяловато вела..ну веди ты уже сама...Кто даст гарантию, что следующий участник или через одного не забросит опять конкурс этот?

И вот еще чего не понимаю: ну нужен и важен тебе конкурс этот, ну победитель продинамил тебя, но конкурс то тебе так остро нужен..ну заново его начни..сама..за год это уже сто раз можно было активизировать

Не сердись
:friends2:

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Девочки,не ссорьтесь! Я более чем уверена,что Ирина не думала про меня ничего такого дурного и писать не хотела. Это наверно и есть те самые издержки инет-общения. Хотя со стороны сообщения выглядят не очень как-то,за гранью,в том числе и разумного...
В свою очередь хочу попросить прощения у Ирины,я действительно не осознала всю серьёзность происходящего,не думала что человек примет так всё близко к сердцу,я в самом деле не хотела как-то оскорбить память Вашей погибшей собаки.На месте Ирины тоже бы наверно резко среагировала,хотя благодаря паре-тройке...как бы их назвать помягче....? недочеловеков,которые присутствуют в нашей ветке, и которые вылили на моих мёртвых,горячо любимых собак просто потоки помоев,вываляли в грязи светлую память моих погибших собак,вот благодаря им теперь у меня железобетонный иммунитет и сужу события с этой своей колокольни...
Ещё раз прошу прощения! Условия конкурса я помню слабо,сейчас напишу,если я всё правильно поняла,то Ирина,кивните в этой теме,а то с телефона очень долго открываются темы,особенно с фото.
Надо зайти в раздел фотоконкурсы,когда закончится голосование в теме зимняя пора,то мне надо открыть свою,новую и учредить подарок для победителя. Так?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Наташ,ты задаешь тему от себя,любую,по желанию
Люди кидают фото,проходит время,народ голосует,за сколько фото указываешь ты.Победителю приз от тебя.Главное чтоб потом тебя пнул в попу,чтоб ты его отправила и не вспоминала как я при открытии бардачка

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Iriko,
я уже перестала быть активным участником форума и уж тем более конкурсов.... Старею видимо
И реально времени стало не хватать
У нас время два ночи,а я только сюда вылезла

Юна, Наташ,как крокодильчик себя чувствует?Завтра отдыхаю,позвоню тебе

23.08.2011
2 131
Ой, девочки, я так редко бываю. И как ни зайду, тут напряженка(((
Я недавно такие камни расписала красивые, прямо релакс отхватила вкупе с вдохновением и кучей аплодисментов.
Рекомендую всем заниматься рукоделием - отвлекает от дурных мыслей, наполняет позитивом и вообще много положительного от этого!
У нас же наверняка все в чем-то мастерицы. Давайте жить дружно, кулинарить, вязать, клеить и мало ли что еще вытворять, но только мирно и любя.
И собаки - это тоже наше творчество - они нас объединять должны и радовать.

Из недавних анекдотов жизненных: Муж загорелся купить лису. Да-да, лису! Я сама глаз выкатила
Нашел что в Новосибирске НИИ есть, продают щенят лисы одомашненной в 51 поколении. Так вся эта милота его зацепила. Стали изучать, читать. Ан нет! Вот как раз лису то нам и нельзя)) И как бы вы думали почему? Потому что НИИ не рекомендует ее заводить там, где есть крупные собаки - у лисы хрупкие кости. А ЕЩЕ!!! Лиса ревнива. не переживет когда при ней кого-то гладят))))) Я валялась!) Столько условий к "домашней" лисе... Сказала мужу, что в моем доме лиса должна быть сразу до середины загипсованная - чтоб не могла жрать, срать и бегать
:D

Нешечка

Челябинск
24.02.2012
280
Город
Челябинск
Всем здравствуйте!
Если не возражаете, поделюсь радостной новостью от Зимней Вишенки (г Челябинск)

23.12.2014 Миша стала мамой! На свет появилось 2 чудесных мальчика и 2 прелестных девочки!

18.06.2011
12 213
Цитата Йохим
Я более чем уверена,что Ирина не думала про меня ничего такого дурного и писать не хотела. Это наверно и есть те самые издержки инет-общения.

Цитата Йохим
хочу попросить прощения у Ирины,

Наташа, спасибо за понимание!..........Я почти всегда в жизни всё делаю эмоционально, ссорюсь ли,дружу ли....

Как говорится- сначала действия,анализы потом

Это мешает, но по другому не получается.....пробовала...
Спасибо Вам! И я тоже прошу у Вас прощения!.....

Цитата Йохим
Надо зайти в раздел фотоконкурсы,когда закончится голосование в теме зимняя пора,то мне надо открыть свою,новую и учредить подарок для победителя. Так?

Наташ, мне более этот конкурс неинтересен......И его дальнейшая судьба тоже..... Если и людям не интересно,то зачем насильно что-то мучать......
Я освобождаю Вас от обязанности его продолжать......

Цитата Iriko
С этого дня становлюсь Вашей тенью! Буду всюду ходить за вами!

Цитата Iriko
Ваша "тень"!

Увольняюсь по собственному

Спасибо всем, кто следил за этим "спектаклем"!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата Iriko
Наташа, спасибо за понимание!..........Я почти всегда в жизни всё делаю эмоционально, ссорюсь ли,дружу ли....
Как говорится- сначала действия,анализы потом
Это мешает, но по другому не получается.....пробовала...
Спасибо Вам! И я тоже прошу у Вас прощения!.....

Ну вот, все и разъяснилось. Славно!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата Нешечка
Всем здравствуйте!
Если не возражаете, поделюсь радостной новостью от Зимней Вишенки (г Челябинск)
23.12.2014 Миша стала мамой! На свет появилось 2 чудесных мальчика и 2 прелестных девочки!

Ух тыыы!!! Огромное вам спасибо за фото внучков!!! А счастливый папа кто?
Не пропадайте, рассказывайте, как Мишелька, как малыши растут. Мне очень интересно

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Цитата Elena_K
Огромное вам спасибо за фото внучков!!!

Elena_K, а вашим первенцам сегодня два года,с чем мы все поздравляем нашего папу Тима!
и солнечный привет от Румбы)))

Нешечка

Челябинск
24.02.2012
280
Город
Челябинск
Elena_K, Счастливый папа - Я))) Точнее Мой мальчиш!
Просто наткнулась на Мишиных родственников решила поделится радостной новостью!)

Если интересно, то буду вам показывать Мишаню и деток по мере поступления фото, у хозяев к сожалению пока нет возможности выходить в интернет.
Папа - MARSEY DNIPROVSKIY FOLLOWS THE MIGHTY THOR( фото папани покажу позже, интернет что-то никак не прогружает фото)

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Юна,
Прочитала о вашем мальчике- очень все это страшно
.Скорейшего выздоровления Аргусу и больше не жрать ничего,а вам терпения,здоровья и выйти благополучно из такого стресса
.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата Нешечка
Elena_K, Счастливый папа - Я)))

Будем знакомы, я - счастливый дедушка )) Мишелька - дочь моего Фантика (Фальстафа). Счастливая бабушка Йохим пока без связи, но тоже будет рада.
Цитата Нешечка
Папа - MARSEY DNIPROVSKIY FOLLOWS THE MIGHTY THOR( фото папани покажу позже, интернет что-то никак не прогружает фото)

Хотим фото! Подождем