Цитата Iriko
УВАЖИТЕЛЬНОГО отношения к чужому труду ещё никто не отменял!........ Ну и порядочности,конечно же......
Цитата Elena_K
Упрекать человека в непорядочности, не зная его лично, только из-за того, что он не участвует в неком интернет-конкурсе... Ну делаааа..
Elena_K, Вы слишком БУКВАЛЬНО прочли мой пост. Ни к кому конкретно он не был адресован! Так,в воздух.....
Редактировать его не буду,не в моих правилах.
Но я приношу свои извинения
Йохим и всем, кто принял его лично! Прошу прощения!
Далее...
Цитата Elena_K
с каких пор виртуальная жизнь должна превалировать над реальной?
С чего Вы это взяли?
Не надо додумывать!
Евгения,
теперь стобой!
Цитата Евгения
Участвовать в конкурсе никто не запрещал вроде..Или там доступ для более свободных для общения людей?
Цитата Евгения
кто то участвовал просто в конкурсе,даже правил не зная.
Женя, вот скажи мне,ты что,всегда и везде бездУмно пОстишь свои фотографии, лишь бы "повесить"?
И в том конкурсе были чётко обозначены правила участия! Знали все! Тем более, что это была уже не вторая и не третья эстафета!
Предыдущие участники ведь не "похоронили" конкурс.
Цитата Евгения
У меня бы например уже все желание пропало бы в этом участвовать....
Я тоже помню как постоянно поддерживала на плаву "Эстафету"когда вела её ты, разве тогда я хоть слово плохое сказала? Хотя мне, во времена "твоего правления" всё время казалось, что тебе ЭТО не интересно, всё шло вяловато....
Цитата Elena_K
Упрекать человека в непорядочности, не зная его лично, только из-за того, что он не участвует в неком интернет-конкурсе..
Повторюсь,
Elena_K, Вы меня не поняли, но в этом есть и моя вина.
"Человека упрекают" НЕ ИЗ-ЗА "неучастия в неком интернет-конкурсе", а в том, что он не выполняет УСЛОВИЙ, ВЫИГРАНОГО ИМ конкурса-ЭСТАФЕТЫ!!!!Или Вы не в курсе, что такое ЭСТАФЕТА???