Ну вот и я до компа добралась! Моно в принципе прошла неплохо(говорят на Всероссийке был кошмар кошмарный),было серенько,но спокойно. Немного расстроил ринг,небольшой(не дал мне побегать как следует
) и жалко что в помещении при такой прекрасной погоде.
Приятно удивила экспертиза Ирины Львовны Швец,видно что эксперт породу знает,в курсе модных нынче и тенденций и проблем!Хотя есть у неё свой пунктик-очень многим писала узковатую морду
Кстати,Elena K, спасибо что настояла именно на её кандидатуре
Так же очень приятно было увидеться и чуток пообщаться со старыми добрыми друзьями,как же я по всем соскучилась,жаль что мало,но я уже по традиции на выставке забабашеная,нахожусь стабильно в параллельном мире
Ещё большое спасибо иногородним девочкам что приехали,нашли время,силы и финансы в это трудное для многих время
Юля Дорохина,тебе в этом плане СПАСИБО большими и красными буквами! Вот за что тебя уважаю,что бернская партия сказала-надо! и ты без всяких охов,ахов и прочих ужимок,села и приехала и привезла большую компанию великолепных собак
:good2:
Невероятных размеров спасибо от меня за подготовку моей Марсюши к выставке,а главное что ты одна из двух человек,кто верил и болел за нас с Марси! Я хоть и тоже заводчик со стажем,но так иногда не хватает поддержки,волшебного пинка для веры в себя и свою собаку! И очень приятно осознавать,что кто-то за тебя переживает и верит не смотря ни на что
Поздравляю тебя как заводчика, с прекрасными и стабильно высокими результатами на выставке!
Наталья(Юна), здорово что ты приехала,жаль что такое событие бывает не часто....Ты сразу всех заражаешь своей безумной энергией и позитивом,а уж шампанское в этот раз было просто бесподобным,я хоть не питаю особой любви к данной жидкости,но привезённое тобой пила бы и пила!
:good2:
И конечно же огромное человеческое спасибо за твоё"карканье" для нас с Марсюхой! За нас никто не болел и в нашу победу никто не верил,кроме тебя и Юли,даже я сама!
Что Марси выиграла самый большой класс ,для меня было неожиданно и я безумно рада такому событию!Не зря мы наверно с ней на пару наматывали километры как литл пони,из описания исчезли фразы-в излишней кондиции и тяжёлые движения
alla-san, очень жаль что с Монком приключилась болячка,я думаю он очень понравился бы эксперту!Мы раньше тоже частенько пролетали с выставками из-за этой бяки
САХАЛИНКА, Светик,спасибо за оберег! Правда не знаю сколько он продюжит у меня,Троянчику стало завидно,что у Марси есть,а у него нет и не оставляет идеи стащить у неё с шеи
Фото с выставки будут чуть позднее,но мне они не понравились
Размещу вместе с результатами.