ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ (глава II)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Elena_K, поздравляю!

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Elena_K, Леночка, наша семья от всего сердца поздравляет тебя с днем рождения!!!!

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Elena_K, ЛЕНОЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Последнее редактирование:

Маша Шивцова

Железногорск Красноярский край
20.01.2017
343
Город
Железногорск Красноярский край
Elena_K, ЛЕНОЧКА С Днем Рождения!!!

CLIA

Красноярский край,Железногорск
17.04.2010
1 754
Город
ЭТО ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ ! ЖЕМЧУЖИНЫ , ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ?!

Тогда по порядку...Поздравляю ВСЕХ жемчужин с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! Желаю ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ , ЛЮБВИ и МИРА в ваших семьях ! Пусть будут здоровы и счастливы ваши питомцы !

Поздравляю ВАС , дорогие мои с наступающим РОЖДЕСТВОМ !

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата CLIA
ЭТО ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ ! ЖЕМЧУЖИНЫ , ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ?!

Сильно поредели наши дружные ряды....

Сейчас я при инете,наверно буду заходить иногда,фоты ставить...

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Цитата Йохим
Сильно поредели наши дружные ряды....

Наташа , ты меня пугаешь !
Так трагично звучит , как будто эпидемия покосила половину человечества . Да , уходят наши питомцы... И ,к сожалению , этой участи ещё никто не избежал . НО ! Кто человеческое общение то отменил , а ?!
Захожу , периодически , на сайт - а у жемчужин ПУСТОШЬ , ТИШИНА и ОТЧАЯНИЕ ! Девочки - так нельзя ... Встрепенитесь ... Жизнь прекрасна , и после зимы обязательно наступит весна !

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
CLIA, Лен,второй день захожу,но не знаю что тебе ответить...Мне мрачно.
С РОЖДЕСТВОМ!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
DAKOTTA, От девочек спасибо за поздравление!

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Йохим, для тебя.., и не только

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата CLIA
Йохим, для тебя.., и не только
Спасибо Лена!

Только если я это буду соблюдать,боюсь стану блаженненьким овощем!

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Цитата Йохим
Только если я это буду соблюдать,боюсь стану блаженненьким овощем!

:shok: Фига се , вот это ты меня удивила!Хдеж ты видела овощ на всё негативное забившего и живущего на полную катушку?Более странного умозаключения от написанного выше я ещё не слышала
Мать ты меня пугаешь...Срочно делать загранпаспорт и туда где лето и океан !!!Тепло расслабляет, а большое количество воды избавляет от негатива и заставляет мысли двигаться в правильном направлении...

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
allasannikova.livejournal.com
Город
Красноярск
Берносибирячки-красавицы, всех с наступившим Новым Годом, Рождеством и Крещением! Всем здоровья, удачи, денежек побольше и питомцев здоровых, красивых и ласковых! Клия, спасибо вам за чудесную напоминалку о том, что какие мы, такова и наша жизнь! Как вам зимуется с собаками? Нас в Красноярске, если честно, морозы уже задолбали, ждём весны из последних сил))). Надоело топить печку (котел) и снег убирать, хочется цветочки скорее посадить и на протоку купаться ездить. Приближая весну, принялась перебирать семена цветов, мечтая, как красиво я оформлю в этом году клумбы. если собы не потопчут, конечно))

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата CLIA
Мать ты меня пугаешь...
Ну будто ты меня не знаешь! Я вообще большая. Оригиналка!

Цитата alla-san
Как вам зимуется с собаками? Нас в Красноярске, если честно, морозы уже задолбали, ждём весны из последних сил))). Надоело топить печку (котел) и снег убирать, хочется цветочки скорее посадить и на протоку купаться ездить. Приближая весну, принялась перебирать семена цветов, мечтая, как красиво я оформлю в этом году клумбы. если собы не потопчут, конечно))

Мы приехали зимовать в город,тут тоже холодища,мало снега и дикая вонища....Приходишь с часовой прогулки и воняет выхлопами одежда,собаки тоже мазутом пахнут,белая грудь серо-голубая. Весело одним словом...

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Вот, блин! Говорят, что в городе всю зиму - режим черного неба, а у нас тут солнышко и на 5-10 градусов теплее бывает. У меня все время с крыши капает, несмотря на мороз)), поэтому батарею солнечную хочу. Наташа, проконсультируй, плиз, как эту линеечку из базы родословныхскопировать и прикрепить к профилю моему здесь, что-то я туплю с ней))

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата alla-san
как эту линеечку из базы родословныхскопировать и прикрепить к профилю моему здесь, что-то я туплю с ней))

Да там вроде все просто,копируешь ссылочку,где написано ВВ код и ставишь в профиль в подпись,она и появится. Я вроде так делала.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата alla-san
Вот, блин! Говорят, что в городе всю зиму - режим черного неба, а у нас тут солнышко и на 5-10 градусов теплее бывает. У меня все время с крыши капает, несмотря на мороз)),

Мы точно про один город говорим?
Я хоть и на окраине и лес не особо далёко,но все прелести "черного неба" испытала

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Спасибо, значит, это просто с планшета не получается этот ВВ код скопировать (точнее, он не линеечкой, а буквоцифрами копируется и так же выкладывается). Надо в комп вставлять интернет-симку. А про город, вот не поверишь, Наташа, доезжаю до горы, где СФУ, там, как граница какая-то - сверху видно, что город весь в дымке, съехал вниз на 1-ну остановку и все, пропал в тумане, который сгущается по мере приближения к центру. И мне кажется, что с одной стороны нас Саянский отрог за Енисеем загораживает а с другой - сопка не дает гари сюда попасть. И потеплее градусов на 5-10 бывает - это от Енисея, он парит постоянно. У нас ночью было -25, утром - 17, а днем - вообще 10 градусов!

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Ура! Я победила свой планшет - вставила линеечку.
На улице потеплело до минус 15 - это хорошо, потому что Босс отгрыз мне на прогулке зажим и висюльку на молнии теплого пуховика. Манера у него такая - смумлить пуговицы и замки на одежде, пока хозяйка по телефону болтает)). А у вас собаки тоже отгрызают детали туалета?

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
alla-san,
Цитата alla-san
На улице потеплело до минус 15

а мы ждали-ждали этого потепления
договорились с детками вашими погулять. А выше -20 не было
Но все равно встретились, погуляли часик.

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Молодцы! Я тоже сегодняв лес собаку вывела - 10 градусов и солнце! Березы и сосны на фоне голубого неба и снега - красотища. И народу куча - на лыжах, с санками, с детками и собаками. Не лес, а парк)) Утром встала мрачная - впереди февраль, я его больше всего ненавижу из зиних месяцев, силы кончаются. А днем настроение поднялось, как будто весной повеяло на прогулке))

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
alla-san, поздравляю с линеечкой!

Цитата alla-san
А у вас собаки тоже отгрызают детали туалета?
У моих собак вытаскивать из кармана варежки,уноситься с ними вдаль и там в снегу хоронить,наверно закреплено генетически,уже какое поколение,а забавы всё те же

Целый пакет уже варежек накопился без пары,не знаю что с ними сделать,поделку может быть какую

Цитата САХАЛИНКА
А выше -20 не было Но все равно встретились, погуляли часик.

Цитата alla-san
Я тоже сегодняв лес собаку вывела - 10 градусов и солнце! Березы и сосны на фоне голубого неба и снега - красотища. И народу куча - на лыжах, с санками, с детками и собаками. Не лес, а парк)) Утром встала мрачная - впереди февраль, я его больше всего ненавижу из зиних месяцев, силы кончаются. А днем настроение поднялось, как будто весной повеяло на прогулке))

А с фотками слабо? А то только дразнитесь

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Йохим
А с фотками слабо?

фотки с Маши, она снимала

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата САХАЛИНКА

Будем трясти Машу(бедные фотографы!)

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Я разбила телефон, который снимал, на приличный пока денег нет, а какашку не хочу покупать, вот и хожу с раритетной Нокией)) Фотик в лес боюсь брать - один уже тоже угрохала, а планшет вообще как-то стремно на прогулку с собой нести
Боссик рванет за какой-нибудь сукой, а тут я его планшетом по опе!

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Да, Наташа, из варежек и перчаток , что остались без пары , выходят замечательные игрушки - зайчики и собачки, я найду, может, среди игрушек у себя, сфотаю. Кусочки меха, как щечки, глаза -пуговицы, усы-леска или нитка а "пальцы" перчаток - ушки))

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата alla-san
Я разбила телефон, который снимал, на приличный пока денег нет, а какашку не хочу покупать, вот и хожу с раритетной Нокией)) Фотик в лес боюсь брать - один уже тоже угрохала, а планшет вообще как-то стремно на прогулку с собой нести Боссик рванет за какой-нибудь сукой, а тут я его планшетом по опе!

Ну вот...а так красиво рассказывала про зимнюю прогулку...
Я в последнее время вообще фотик забросила,совсем нет вдохновения,работа из меня всю жизнь выпила

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата САХАЛИНКА

И хде???

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013