ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ (глава II)

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата Евгения
Анализы ничего не дали...Идеально все показывало..... Поэтому я уверена,что это онкология....
Ну значит онкология. Зато причина честная.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 993
Город
Красноярск
Цитата Йохим
. Зато причина честная.
еще бы умели ее вовремя диагностировать. И прочее-тоже. А....бессмысленная тема. Черт ее поймет, ветеринарию нашу гребаную.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 993
Город
Красноярск
у меня Сонарыч обожает тусить на кошачьем месте) на балконе, на тумбе) или сворачивается калачиком или в окно пырится)

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата Юна
еще бы умели ее вовремя диагностировать. И прочее-тоже. А....бессмысленная тема. Черт ее поймет, ветеринарию нашу гребаную.
Не. Я про то,что онкология и точка. А не начались фантазии как у некоторых,"облагородить" если можно так выразиться,причины смерти любыми способами,лишь бы на питомник тень не кинуть.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 993
Город
Красноярск
Цитата Йохим
А не начались фантазии как у некоторых,"
это да

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата Юна
у меня Сонарыч обожает тусить на кошачьем месте) на балконе, на тумбе) или сворачивается калачиком или в окно пырится)
Дык! С кем вырос:))) У меня Троян иногда тоже забывается,решает что никто не заметит,что он не чихуа. Голову положит в их лукошко и лежит кайфует

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 993
Город
Красноярск
Цитата Йохим
У меня Троян иногда тоже забывается,решает что никто не заметит,что он не чихуа
там все лукошко размером с башку
беееедные чихи....нос ему еще не оттяпали? за посягательства на лукошко?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Юна
еще бы умели ее вовремя диагностировать. И прочее-тоже.
Наташ...Не успели..Все хорошо было...Как Нике плохо стало,Маринка мне в первую очередь позвонила...Я их в обе клиники отправляла....Во второй клинике очень надежный грамотный специалист......Но ничего не нашли..... На Узи сердца отправили,подозрения некие были...Но не успели...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Йохим
Ну значит онкология. Зато причина честная.
Честно сказать,у меня сразу подозрения закрались,что она самая,будь она неладна((((

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 993
Город
Красноярск
Цитата Евгения1152826
Цитата Евгения
Но ничего не нашли..... На Узи сердца отправили,подозрения некие были...Но не успели...
сочувствую Марине. очень...

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата САХАЛИНКА
Ох, девочки, как грустно и страшно..
Да уж,оптимистичного тут мало

Ладно,попробую отвлечься.
Парочка фото с нашей гуляльной горы.
Это мы садим солнце.

А это Троян на закате дня

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата Евгения
Сгорела Ника быстро....Недели за две... Сдавали анализы на биохимию,на все что можно сдавали,когда Нике сплохело.....Анализы ничего не дали...Идеально все показывало..... Поэтому я уверена,что это онкология.....
Смотря какая картина была. Это может быть не только онкология. К примеру, почки могут быть

Rodosveta

Краснодар
30.07.2013
2 328
Город
Краснодар
Троян красавчик!!! Очаровательное фото на закате!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата Elena_K
К примеру, почки могут быть
У меня тоже такая мысль промелькнула. Но я даже не в курсе была,что у Ники начались проблемы со здоровьем. Вдруг бы чего умного подсказала. Хотя бы в каком направлении копать...

Цитата Rodosveta
Троян красавчик!!! Очаровательное фото на закате!
Спасибо Оксана! У нас почти все фото получаются в лучах заката,пока мы до горы доплетёмся,уже солнце садится

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Йохим
У меня тоже такая мысль промелькнула. Но я даже не в курсе была,что у Ники начались проблемы со здоровьем.
Я знаю точно,что у Ники никогда проблем со здоровьем не было
Все это случилось скоротечно... Да и чего теперь копать....Нет нашей Ники...
Из молодости Барона,вернее все его друзья-подружки юности осталась только Ульянка
Как быстро они уходят...

Последнее редактирование:

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Юна
Но у меня берна нет...мне тут и делать вроде нечего...
Цитата Евгения
Наташка!!!Мы у тебя есть!!!!
Лучше и не скажешь!!! Ты всегда добавляла юмора в любых диалогах, даже конфликтные ситуации переходили в стадию ржача.....Не умею красиво писать, но без тебя, Наташ, на этой ветки тоскливо. Всегда с улыбкой вспоминаю выставку в Красноярске....толпа людей, собак, суета..и женщина кричит:"DAKOTTA, где DAKOTTA?"..."Я"-тонюсеньким голоском в полном недоумении...-"А я Юна, показывай Ханика". Сначала я оказалась в крепких объятиях Натальи, а потом она долго жамкала Хантера....может и не к месту тут мои сентиментальности, но я очень рада знакомству (в "живую") с тобой

Долго ветка молчала..и вот... новости грустные и печальные....Мои соболезнования всем кто потерял своих любимцев, мягкой травки....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата DAKOTTA
Всегда с улыбкой вспоминаю выставку в Красноярске....толпа людей, собак, суета..и женщина кричит:"DAKOTTA, где DAKOTTA?"..."Я"-тонюсеньким голоском в полном недоумении...-"А я Юна, показывай Ханика". Сначала я оказалась в крепких объятиях Натальи, а потом она долго жамкала Хантера....может и не к месту тут мои сентиментальности, но я очень рада знакомству (в "живую") с тобой
Наташка еще очень гостеприимная
Никогда не забуду,как мы наклюкались с ней
Как звезду рожу себе,обязательно приеду в в гости еще
Пока не с кем ездить))))

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Девочки, как я Вас люблю!!!
Что ни строчка, то шедевр....
Цитата Евгения
Как звезду рожу себе,обязательно приеду
кто кого, а Женька только звезд рожает

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Йохим
Марин! А как у вас там дела с моно декабрьской? Анонс есть где-нибудь?
17.12.16 ЧФ АНГАРСК АГООЛЖ "Альфа" РФОС (3955) 51 27 95, 8 914 925 82 02,
Монка ранга КЧК
Подробности позже.
Ждем на выставку!!!!!!
Наташа, зимой на даче делать нечего, бери своих в охапку и к нам на выставку.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата DAKOTTA
17.12.16 ЧФ АНГАРСК АГООЛЖ "Альфа" РФОС (3955) 51 27 95, 8 914 925 82 02,Монка ранга КЧК
Подробности позже.
Ждем на выставку!!!!!!
Наташа, зимой на даче делать нечего, бери своих в охапку и к нам на выставку.

Ага,спасибо за инфу!
Что приеду,это маловероятно,перестала верить в чудеса

Зато может другим понадобится информация,а то многие уже и забыли про это моно.

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Сегодня в новостях ПРИМА был сюжет о красноярском берне по имени ГАМЛЕТ ( вл. Наталья Романова). Он убежал во время прогулки. Через некоторое время Гамлет вернулся домой с запиской под ошейником - мол, все это время он находился на участке, где живет красавица ВЕО. Владелица этой красотки кормила "жениха", а потом вернула его хозяевам, сказав "Спасибо" и " Извините" :scratch_one-s_head:

Кто-нибудь знает этого Гамлета? А еще интересно - как будут выглядеть щенки от любви берна и овчарки???

Последнее редактирование:

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
САХАЛИНКА, Ничего себе лавстори
Вчера пыталась не прокараулить ночные новости,но не смогла,сморило...Берна такого на вскидку не знаю

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Йохим,
Цитата Йохим
не смогла,сморило
Наташа, попробую уних на сайте сюжет найти

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата САХАЛИНКА
Через некоторое время Гамлет вернулся домой с запиской под ошейником -
...т.е сам пришел?
Цитата САХАЛИНКА
хозяевам, сказав "Спасибо" и " Извините"
или знала где живет и ни чего не сообщила......да уж, видимо смысл слова порядочность у всех разный

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
САХАЛИНКА, Спасибо Светик! Всё равно не узнала кого счастливым папой сделали

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата DAKOTTA
или знала где живет и ни чего не сообщила......да уж, видимо смысл слова порядочность у всех разный
Марин,знаешь на самом деле сколько пристают на предмет повязаться хозяев алабаев,кавказов,крупных метисов?

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Девочки,а чего с форумом творится? Если в двух словах? Куча народу в бане,ругачки какие-то? Это из-за чего-аватаров или из-за Трактира?

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Йохим,
Цитата Йохим
чего с форумом творится?
Наташа, часть форумчан никак не хочет смириться с новой властью. Постоянно язвит, грубит, хамит и провоцирует скандалы. Администрация установила новые Правила и требует их выполнения. Несогласных отправляет в баню. Как-то так