Мир вокруг-большой и волшебный(с) Люди вокруг-чудесны, и порядочных настолько больше, чем мерзавцев, что о последних даже упоминать не стоит! Я потеряла вчера телефон на прогулке с собакой...По причине своей безалаберности пропажу обнаружила в 12 часов ночи) Телефон нашла собака мопс собачницы с соседнего дома)))) Девушка посмотрела фотки, опознала моего Сонарыча))))) Утром мне на потерянный телефон позвонила Аленка с Вулканом (подружка-мать врага-соседка, с которой мы созваниваемся, дабы согласовать выход из подъезда с собаками))))), девушка ответила, Аленка ко мне прибежала, мы вызвали такси, я рванула на вавилова, другой конец города, ибо девушка была на работе)))) Вознаграждение с негодованием отвергли, но я купила бутылку крымского шампанского и фею в киндере, для удачи!!!! Мой телефон-как меч у Волкодава...Он меня обещал не покинуть, пока я неправедных поступков совершать не буду!) Вот) К Волкодаву меч дважды возвращался))))) А телефон вернула замечательная девушка с фамилией моей бесконечно любимой подруги, которая живет в Татарстане, и с которой мы сто двадцать лет не видились)))) ВСЕ УЧАСТНИКИ СОБЫТИЯ!!!!! ВКЛЮЧАЯ МОПСА!!!! ПОИСКОВУЮ СОБАКУ!)))) ДА БУДЕТ У ВАС В НОВОМ ГОДУ-ВОЛШЕБСТВО! И ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА(с)!
P.S. И не говорите, что если бы не было собаки и прогулок с ней-телефон бы не потерялся...если бы не было б собаки-он бы никогда не нашелся!!!!