ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ (глава II)

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата САХАЛИНКА
Наташа, часть форумчан никак не хочет смириться с новой властью. Постоянно язвит, грубит, хамит и провоцирует скандалы. Администрация установила новые Правила и требует их выполнения. Несогласных отправляет в баню. Как-то так

А,ну наверно просто чистят посты,поэтому суть не могу уловить. Раз такое дело,то думаю и я долго на "свободе"не прогуляю. С моей-то любовью ввязываться в скандалы,интриги,расследованияB)

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Здравствуйте мои дорогие! Мы вернулись из деревни (проезжая мимо Красноярска, махали вам рукой!)).... И я тоже не пойму, что тут происходит.....но что-то ноги сюда не идут.....альбомчик свой жалко, эх!.... А пока... всем пока!

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Йохим
сколько пристают на предмет повязаться хозяев алабаев,кавказов,крупных метисов?
....очень даже представляю
предложений куча.
Цитата САХАЛИНКА
Администрация установила новые Правила и требует их выполнения. Несогласных отправляет в баню. Как-то так
все идет к принципу:"упал, отжался" не согласных на Соловки...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата DAKOTTA
кто кого, а Женька только звезд рожае
Ага,я могу

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Йохим
Если в двух словах? Куча народу в бане,ругачки какие-то? Это из-за чего-аватаров или из-за Трактира?

Цитата САХАЛИНКА
Наташа, часть форумчан никак не хочет смириться с новой властью. Постоянно язвит, грубит, хамит и провоцирует скандалы. Администрация установила новые Правила и требует их выполнения. Несогласных отправляет в баню. Как-то так
В баню отправили многих..Тише стало...хоть с кандалов нет....А мы как жили так и живем своей жизнью дальше..Я по крайней мере не заметила )))
Цитата Rada
альбомчик свой жалко, эх!...
А чего жалко то
Он на месте,никуда не делся и не денется
Так что давай возвращайся

Цитата DAKOTTA
Марин,ну я вот не заметила,где упал отжался...
Просто раньше срачки были,мало кто фильтровал и банов почти не было..... В общем для мирных жителей я ничего нового не заметила..

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Евгения
Просто раньше срачки были,мало кто фильтровал и банов почти не было
Я за этику общения двумя руками!!! Грубость не люблю. Любую проблему нужно решать в адекватном диалоге. Баны вещь полезная порой ох как необходима.
Жизнь на форуме продолжается может немного бурно, но страсти устоканятся по утихнут, все привыкнут к новой власти....
Просто немного не по себе, когда заходишь в тему "обсуждения работы форума" натыкаешься на объявления -бан, бан...глаз режет и звучит как:- "сегодня очередная партия к расстрелу"....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата DAKOTTA
Просто немного не по себе, когда заходишь в тему "обсуждения работы форума" натыкаешься на объявления -бан, бан...глаз режет и звучит как:- "сегодня очередная партия к расстрелу"
Мариш,эти "расстрелы " заслуженные были..... Нет чтоб утихомириться,народ еще пуще разгорался.....Устроили тут революцию....Сейчас в банах может успокоятся.....
Ничего...все устаканится...все будет как прежде))))

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Отвлеку всех от грустных мыслей о происходящем на форуме - добавлю фото встречи Лены Rada, когда неделю назад она была проездом из Иркутска в Новосибирск

слева напрво - Ежик, Лена, Рада, Коля с Фарли и я с Джефом

url=http://radikal.ru/fp/c1931126ec7743f5aa8f8047489f581f]

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
САХАЛИНКА, молодцы что встретились

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата DAKOTTA

Мне такой принцип тоже не по нраву и несогласной я буду и не раз:blush: Но в последнее время тут появились люди,которые в принципе не могут разговаривать без хамства,за это да,надо время от времени наказывать. А в остальном посмотрим,время покажет:friends2:
САХАЛИНКА, Rada, Здорово,что встретились! А я даже и не знала,что Лена проездом будет...

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Йохим,
Цитата Йохим
я даже и не знала,что Лена проездом будет...
Лена уже третий раз мимо нас проезжала - один раз ночью, и Маша -партизанка ничего не сказала даже
второй раз - в начале июня, из Новосиба в Иркутск, мы готовились, но встретиться не удалось - муж у Лены военный офицер, время доставки семьи было очень ограничено. Зато сейчас, на обратном пути, наконец мы встретились
Правда, практически ночью - они приехали в десятом часу, а в 6 утра уже поехалии дальше. Но мы все равно посидели, поболтали, покушали, сфотались ( пока муж Лены отдыхал )

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата САХАЛИНКА
мимо нас проезжала - один раз ночью

Цитата САХАЛИНКА
Правда, практически ночью - они приехали в десятом часу,
А,ну тогда конечно не вариант увидеться,до вас же ещё доехать надо
Ну ничего,у нас в 17 году моно будет,правда ещё под вопросом месяц проведения,может и заманим Лену

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 993
Город
Красноярск
Цитата DAKOTTA
Лучше и не скажешь!!! Ты всегда добавляла юмора в любых диалогах, даже конфликтные ситуации переходили в стадию ржача.....Не умею красиво писать, но без тебя, Наташ, на этой ветки тоскливо. Всегда с улыбкой вспоминаю выставку в Красноярске....толпа людей, собак, суета..и женщина кричит:"DAKOTTA, где DAKOTTA?"..."Я"-тонюсеньким голоском в полном недоумении...-"А я Юна, показывай Ханика". Сначала я оказалась в крепких объятиях Натальи, а потом она долго жамкала Хантера....может и не к месту тут мои сентиментальности, но я очень рада знакомству (в "живую") с тобой
DAKOTTA, вот умеешь ты бальзам на раны пролить) Спасибо
Привет, Жемчужины! Я вернулась) Официально сообщаю)))Вот на днях видюшку выложу, Сонарыча, плавает как маньячина)))))))))))

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Юна
Привет, Жемчужины! Я вернулась) Официально сообщаю)))Вот на днях видюшку выложу, Сонарыча, плавает как маньячина)))))))))))
Вот и умничка
давай сюда своего Санарыча,там конь поди такой вырос
плавает то много)

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата Юна
Привет, Жемчужины! Я вернулась) Официально сообщаю)))

Это очень правильное решение!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Юна, Ну раз ты на ФБ не нашла своего любимчика,тогда специально для тебя

Таёжная Магия Лаэрт,заезжал с хозяевами в гости

А это он с мамой Элой.

Стоя фотки получились кривые,так как весёлый Троян всё время Ларика провоцировал да на бой вызывал

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 993
Город
Красноярск
Цитата Йохим
Юна, Ну раз ты на ФБ не нашла своего любимчика,тогда специально для тебя Таёжная Магия Лаэрт,заезжал с хозяевами в гости
Ой, Наташк, испасибище же тебе!!!!! Прямо радостью
душа наполнилась! Такой помет клевый...ааа...Лаэртушка-красавец какой! А мы с
тобой-дураки, надо было хапать: ты-Линка, а я-Лаэрта, любимчика
своего))))))))))))))))))))))) Однорадует: собаки любимые, красивые, живут и радуются! ТТТ на них!А у нас ЧП:
Люди совсемодурели.... Вчера гуляли, в черте города, на берегу Енисея, уточки плавают,
наши собаки (РОС и доберман) носятся, все в щастье....стемнело..вдруг в нашу
сторону раздается выстрел дробью, видимо в уточек стреляли, мерзавцы алкашные,
счастье, что в собак не попали...наши собачки, конечно, дали...ринулись на
выстрел, отозвали..
С моей особенностью все грустное воспринимать не сразу, акак до утки-на седьмые сутки, мне только сегодня по-настоящему стало страшно..

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата Юна
Ой, Наташк, испасибище же тебе!!!!! Прямо радостью душа наполнилась! Такой помет клевый...ааа...Лаэртушка-красавец какой! А мы с тобой-дураки, надо было хапать: ты-Линка, а я-Лаэрта, любимчика

Да не за что! У самой всегда сердце радуется
Ларик выдрессирован отлично,фокусы нам разные показывал,например хозяин сказал ему-Лясик,неси палку! А так как во дворе у нас палок не было,он вцепился в рябину(помнишь ее габариты?) и хотел нам ее принести...

А про уток и выстрелы это жесть
У нас тоже бывает стреляют в полях куропаток,но там от домов далёко,да и люди редко шляются,если только такие же собаками безумные как я.
И не представляю,куда бы ты этими дядечкам дробь эту запихала,если б не растерялась и быстро отошла

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Йохим, классных детей Элка давала

Цитата Йохим
как весёлый Троян всё время Ларика провоцировал да на бой вызывал
кобелюка

Цитата Юна
Люди совсемодурели.... Вчера гуляли, в черте города, на берегу Енисея, уточки плавают,наши собаки (РОС и доберман) носятся, все в щастье....стемнело..вдруг в нашу
сторону раздается выстрел дробью, видимо в уточек стреляли, мерзавцы алкашные,
счастье, что в собак не попали...наши собачки, конечно, дали...ринулись на
выстрел, отозвали..
ох ни фига.....
Это как я помню,мы гуляли и нашу сторону начали стрелять салюты....А с нами еще беременная женщина была,как мы собак ловили.....
Мозгов у людей не было

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 993
Город
Красноярск
Цитата Йохим
И не представляю,куда бы ты этими дядечкам дробь эту запихала,если б не растерялась и быстро отошла
не...не растерялась...там же наверняка бухие все были...тут только один правильные вариант-валить быстро(((( жесть, короче, права ты)
Цитата Йохим
,он вцепился в рябину(помнишь ее габариты?) и хотел нам ее принести..
помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!офигеть...Ну и Ларик, ну и сукин сын(с)

Цитата Евгения
Мозгов у людей не было
угу...и не стало больше)))) Придурки прогрессируют....Осень-с...."а также различные неврозы и психозы"(с)

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 993
Город
Красноярск
И скучно и грустно! - и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья... что пользы напрасно и вечно желать?
А годы проходят - все лучшие годы!
(с)М. Лермонтов.
Мне скууушна....сегодня)

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата Юна
Мне скууушна....сегодня)
Если до сих пор скучно,могу на выходные дать тебе Трояна для веселья. В идеале конечно вместе с Марси,но это будет негуманно по отношению к тебе

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 993
Город
Красноярск
Цитата Йохим
Если до сих пор скучно,могу на выходные дать тебе Трояна для веселья. В идеале конечно вместе с Марси,но это будет негуманно по отношению к тебе
Думаешь, скиксую?
А фиг тебе! давай!!!! Марси

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 993
Город
Красноярск
Цитата Евгения
Юна, Наташка в гости ты обещала
Женька....отпуска-нет. от слова "ваааше..."
Приезжай ты! С деффками!