Цитата Юна
С тех пор как появилась собака, мне незачем покупать вечерние платья...Патамушта мне по ресторанам ходить некогда...
Зы. сегодня чешем с псом с прогулки мимо ресторанчика, а оттуда моя знакомая выходит..В красном, сука, платье в пол...и я -фся такая, в резиновых сапога, джинсах, куртке и шапчОнке...Глянула на нее..подумала: йех, я жеж как чучело по сравнению с ней..а пес мне в руку мордой ткнул...и на душу легло СЧАСТЬЕ.
ага,меня тоже соседи постоянно видят непонятно в чем
А тут я как то одела короткой платьице,каблуки,намарафетилась,на днюху к подруге собралась.Меня сосед не узнал,так удивился что я еще и такая красивая бываю
Комплимент сказал
А вообще реально....как собаки появились,ходить куда то не хочется
не из за колличества времени,а просто не хочется...Лучше куда нибудь в лес...с собашками...побродить в тишине...птичек послушать
старею наверное
С тех пор как появилась собака, мне незачем покупать вечерние платья...Патамушта мне по ресторанам ходить некогда...
Зы. сегодня чешем с псом с прогулки мимо ресторанчика, а оттуда моя знакомая выходит..В красном, сука, платье в пол...и я -фся такая, в резиновых сапога, джинсах, куртке и шапчОнке...Глянула на нее..подумала: йех, я жеж как чучело по сравнению с ней..а пес мне в руку мордой ткнул...и на душу легло СЧАСТЬЕ.
ага,меня тоже соседи постоянно видят непонятно в чем

А вообще реально....как собаки появились,ходить куда то не хочется