ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ (глава II)

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Юна
С тех пор как появилась собака, мне незачем покупать вечерние платья...Патамушта мне по ресторанам ходить некогда...
Зы. сегодня чешем с псом с прогулки мимо ресторанчика, а оттуда моя знакомая выходит..В красном, сука, платье в пол...и я -фся такая, в резиновых сапога, джинсах, куртке и шапчОнке...Глянула на нее..подумала: йех, я жеж как чучело по сравнению с ней..а пес мне в руку мордой ткнул...и на душу легло СЧАСТЬЕ.

ага,меня тоже соседи постоянно видят непонятно в чем
А тут я как то одела короткой платьице,каблуки,намарафетилась,на днюху к подруге собралась.Меня сосед не узнал,так удивился что я еще и такая красивая бываю
Комплимент сказал

А вообще реально....как собаки появились,ходить куда то не хочется
не из за колличества времени,а просто не хочется...Лучше куда нибудь в лес...с собашками...побродить в тишине...птичек послушать
старею наверное

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Евгения
не из за колличества времени,а просто не хочется...Лучше куда нибудь в лес...с собашками...побродить в тишине...птичек послушать

Цитата Евгения
старею наверное

Вот и я как 1,5 года старуха

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата irinamysa
Вот и я как 1,5 года старуха

сестраа

CLIA

Красноярский край,Железногорск
17.04.2010
1 754
Город
Девочки,дорогие мои, постараюсь быть на монке не только духом но и телом...

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата CLIA
Девочки,дорогие мои, постараюсь быть на монке не только духом но и телом...

Лена, НАДО!

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Вот такого ребенка отправила в новую семью...

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Жемчужины
Всем завтра хорошего настроя,дружной компании,справедливого судейства!!!

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
ДЕРЖИМ ЗА ВАС УШИ, ЛАПЫ И ХВОСТЫ!!!!

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Деффачки! Адекватности эксперту и драйва экспонирующим в ринге!

Зы. мое тело прибыть не сможет, но дух-с вами!

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
VEDIS ANNIKA B'YORK (ZOLOTAYA DUNA UOKER DZHONS х FIONA PREKRASNAYA) . На моно ОТЛИЧНО , II место !

Горжусь собой и хозяйкой...

БРАВО ДЕВОЧКА МОЯ !

23.08.2011
2 131
CLIA, мы там были! Поздравляем. Очень рады))
Странно, что ты пока единственная написала, все всех фотографировали, мы ждем, когда активизируются. Сами сделали фотографии, но можем лишь устроить угадайку для вас, к сожалению половину собак и хозяев вообще не знаем. Но снимали всех подряд и по возможности группами - уж сильно балдеем от вида, когда куча "Пижонов" вместе собирается))).
А Пижон, кстати, выдержал испытание достойно. Почти не тявкал и со всеми хотел познакомиться)

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата CLIA
VEDIS ANNIKA B'YORK (ZOLOTAYA DUNA UOKER DZHONS х FIONA PREKRASNAYA)

Я ее помню,когда с Барохой мы впервые были в Красноярске,она выиграла
И дружелюбную хозяйку помню

Поздравляю кемеровский десант в роли Юлии,которая одна поехала на выставку от кемеровского региона и выиграла выставку
молодец
Поздравляю Йохим как владелицу юниорки и как заводчицу юниора
Сема мне правда понравился,уже не раз говорю
Ну и поздравляю владельцем Геркуса...Не знаю,читают они форум или нет,но мальчик мне правда понравился еще тогда на выставке РКФ под Князевым.Некоторые вещи для меня по крайней мере встали теперь на свои места
Ждем фото

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
CLIA, Лен,спасибо за оперативность! Анника замечательная тётечка,но хозяева что-то поленились заморачиваться с шерстью,и всё равно им по любому респект,столько сидели за забором,и наконец-то записались на выставку!

Letto, Татьяна,ты бы хоть как-то подошла,что ли? Я вообще вас с Пижоном не видела,но очень этого хотелось

Евгения, Женя,спасибо за поздравления,я за своих детишек тоже очень рада
Хозяйка Герки на форуме не бывает,но всё ей передам

23.08.2011
2 131
Девочки, я впервые побывала сегодня на выставке - тем более, что это МОНКА БЕРНОВ - это для меня во много раз значимее, как и для всех вас... но только лишь по статусу... учитывая, что я не собиралась никогда никого разводить и не рвалась принимать участие.. я просто убедилась что это не для меня. Я не буду этим заниматься ни с Пижоном ни с каким-либо другим берном в будущем. НО! Я получила массу положительных эмоций и очень была рада видеть так много берняшек очаровательных.
Я очень рада, что хороших Бернов много и что за качество породы в нашем крае радеет много людей.
Молодцы! Очень важно, чтоб породой занимались хорошие заводчики. Спасибо вам, энтузиасты!

23.08.2011
2 131
Йохим, ты половину времени была в трех метрах от нас. мы все время были возле твоего супруга, который нам успел рассказать, что чихов у вас уже трое.
я с тобой даже здоровалась... а вообще нас похоже в принципе никто не узнал и мы как бы у стенки потерлись и ни к кому не лезли. все так заняты выставкой, носятся как заполошные.
еще я много пыталась фотографировать а ты смотрела что я снимаю и пригнувшись пробегала передо мной. Если я тебе не запомнилась, значит я действительно особо не мешала процессу)))))

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Letto, Ну что могу сказать? Богатой будешь!
На выставке практически всегда все носятся как заполошные,поэтому я не со зла

23.08.2011
2 131
Наташ, а мы не обижаемся вовсе))) Я сама не всех узнаю. Тебя узнала. Лены обе были. а больше никого... а! седой мужчина на парах Бернов - это хозяин с Палисией и Титаном?

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Поздравляю всех участников и победителей
Было здОрово увидеть сразу столько прекрасных собак
От выставки остались только положительные эмоции

23.08.2011
2 131
САХАЛИНКА, мы вот на форуме уже третий год, но блин мало с кем реально знакомы. всех мы сегодня повидали, значит и вас тоже. я однако выложу фотографии, а Вы мне скажете - кто из всех вы с собачкой))) я себя сегодня ощутила ясельной группой: кто я и где я?!

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
С нетерпением ждем фото и результаты!

Поздравляю всех участников и победителя (насколько я поняла) Дорохину Юлию!!!

Искренне сожалею, что не получилось приехать (локти, так сказать, кусаю)

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Letto,
Цитата Letto
Вы мне скажете - кто из всех вы с собачкой))

Мы, кажется, были не далеко от мужа Наташи Йохим, и с двумя Ленами стояли - я в блондинка в белой футболке с номером 5

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Letto, Таня, ну вы реально самыми богатыми будете
я тоже не узнала тебя
...меня там правда, пригрузили "несобачники" с вопросом :"что такое берны и с чем их едят? "

23.08.2011
2 131
не получается вставить фотографии(

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Letto, а я уже посмотрела. Не совсем удобно было открывать каждую, но себя на одной нашла. А на других ноги и руки

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
allasannikova.livejournal.com
Город
Красноярск
Привет всем, с кем не удалось сегодня поздороваться
. Впечатления: понравилось все, кроме духоты в зале, впрочем, и она была терпимой. Интересно, а что помешало организаторам сделать ринг побольше? Места было ведь много.
Юля Дорохина со своими 4-мя бернопобедителями - большая молодец , несомненно, ею затрачен огромный труд на подготовку к моно, это сразу было видно по идеальному груммингу ее мальчиков и девочек, и отрингованы они замечательно. Мыс Боссом (Монком) в этот раз сфилонили, честно скажу, не пошли к мастеру, обошлись только домашней помывкой и сушкой. Но всё равно довольны - у Монка 2-е место в классе победителей с отличным описанием. Замечание - чуть излишняя кондиция (я так понимаю, в переводе с экспертного - лишний вес). Хотя, когда он стоял мокрый в ванне, муж над ним причитал:"Боссик, да ты, оказывается, худой и маленький!".

Наталья Йохим, симпатичная брюнетка с Макс Марой - это вы?
Тогда приятно познакомиться.
И в качестве провокации для тех, кто считает, что какающий (пардон, "срущий" - лексика некоторых здешних форумчан) в ринге берн не заслуживает ранга победителя. Вопрос: вы по-прежнему считаете, что казус какатского случается исключительно по причиине неустойчивой психики, даже крайней трусливости собаки и неумелого хэндлинга? Даже если этот берн - классный экземпляр из прославленного питомника, который находится в вашем родном городе и принадлежит суперпрофессиональной заводчице, а, Евгения? Или нам-таки не придется здесь наслаждаться вашими "Ату их, ату, они испортили нам атмосферу в зале!"? Штампики и ярлыки приготовили, надеюсь? А, я забыла, вас в зале не было, но ничего, ваши подружки вас просветят, вы же пользуетесь исключительно сарафанным радио по принципу "я слышала, мне рассказывали"!

23.08.2011
2 131
Вы уж простите, фотоаппарат старенький, руки кривенькие и собачки все - бегают быстро
кучу просто стерла. на этих хоть морды узнать можно, а лица... тоже иногда

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
allasannikova.livejournal.com
Город
Красноярск
Летто (какой хороший ник у вас!), спасибо за фото, они живые и интересные! Доча мя тоже сделала несколько кадров, из них половина - смазанные, а другая - далеко снятые, но я бы выложила, да с радикалом связыватьс не хочу, на планшете долго. Может, есть какой другой сервис? Пикс.ру тоже для андроида нехорош.

23.08.2011
2 131
alla-san, у меня через пиксез.ру не вышло сегодня. я выложила через радикал. а больше ничего не знаю и искать не стала.
хотя радикал забит рекламой последнее время, но сегодня как-то обошлось..или его почистили.