Вот и я доползла отписаться. Вчера только читать успевала
От выставки впечатления ровные, экспертиза адекватная, предпочтения эксперта понятны.
Мы выставились не так, чтобы удачно, Тим в открытом классе оч. хор за размет.. ну, куда деваться, он есть
Соня - промежуток - отл.2, СС, проиграли очень приятной суке Золотая Дюна Миссион то Марс, мне она понравилась.
Но есть то, что меня очень порадовало. У меня это была детско-внуческая выставка.
Сыновья Ти-Джея:
1. Таежная Магия Елоф - отл, ПК, ЛЮ, Юный победитель клуба. Прекрасный парень с огромной выставочной перспективой. И я очень благодарна эксперту, что она объяснила это хозяевам в таких словах, что они загорелись желанием выставлять собаку и дальше. Не побоюсь сказать, что Елофа смело можно везти на крупные выставки, в конце ринга он ТОЧНО не будет.
2. Потрясающий Джайв - отл, ПК, КЧК (промежуточный класс). Очень порадовал Джеф. Растет, мужает. Очень уверенно вел себя в ринге.
Дочь Фантика...
Галактика. Потрясающая сука с отцовским лицом. Совершенно отцовским. Открытый класс - отл, ПК, КЧК, ЛС-2. Ее тоже можно смело везти на крупные выставки.
Дочь Фионы (внучка моя)
Ведис Анника Бьерк - Открытый класс, отл-2, СС. Красивая голова, красивый корпус и.. почти полная разлинька (зато корпус видно
)Тоже приятная весьма девочка. А в шерсти вообще неотразимая