ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ (глава II)

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
allasannikova.livejournal.com
Город
Красноярск
И еще спасибо спонсорам выставки за прекрасные сувениры и подарки с призами! Татьяне (Ванессе) - отдельное спасибо за чудесные рисунки наших собачек! Вот есть же таланты среди берноводов)))

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
alla-san, у Вас свербит до сих пор в одном месте,что поскандалить охота?
Выпейте какое нибудь глистогонное и успокоительное....От попы отляжет......
Я без понятия что было на выставке,не присутствовала,так что не знаю,что вы имеете против наших заводчиков,и почему они Вас так не устроили.У меня были более уважительные причины,чем ехать на вашу выставку.Но за тех за кого болела,забрали все

Цитата alla-san
вы же пользуетесь исключительно сарафанным радио по принципу "я слышала, мне рассказывали

я не пользуюсь сарафанным радио
я современный человек,у меня телефон есть

Да,кстати,ярлыки не заготавливала,потому что выставка не была интересна...Да и уже заранее я знала что там будет
так что спите спокойно

С Вами лично переписку заканчиваю.....а то Вас читать сложно...а то Вас дальше понесет
мне зрение свое жалко

Последнее редактирование:
23.08.2011
2 131
А можно как-то сосканировать и показать здесь рисунки Бернов от Татьяны-Ванессы?

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Letto, нам вот такой очаровашка достался

23.08.2011
2 131
САХАЛИНКА, трогательная вещь какая! А на чем выполнена эта работа?

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Letto, круг - спил/срез дерева. Нарисовано красками. Какими - не знаю, не разбираюсь. Завтра у мужа спрошу, у него художественное образование

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Евгения, я как раз пишу о тех, за кого вы болели, и о тех, против которых я совершенно ничего не имею (как умных, хороших, позитивных людей). Юля как раз перед рингом подошла ко мне выразить свое сочувствие по поводу того, как тут, на славном форуме доброжелателей, целый год полоскали моё с Монком имя, а вы,евгения, радостно похватили это мерзкое дело как раз после выставки-Жемчужины в апреле. Мы с ней пошутили по этому поводу (с кем казусов не бывает?), и она поделилась, как с какой-то из ее собак сто-то похожее где-то когда-то приключилось. А потом мы дружески продолжили выставляться и болеть. И вдруг с одной из сук, с которой она приехала, прямо в ринге на сравнении приключается ровно такой же казус (мысль материальна)! Ну, и что?!! Убрала девушка-хэндлер и дальше побежала.И победила, и судья дала первое место и что-то утешительное сказала, погладив собу. И все вокруг тактично молчали. И это - правильно! Именно так поступают культурные и воспитанные люди, Евгения, это я для вас ЛИЧНО подчеркиваю. Юля, я думаю, на меня не обидится, она и вправду все понимающий (ненавижу слово "толерантность") человек, за что достойна самого большго уважения. И как соперник, и как заводчик замечательых собак.

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Цитата Евгения
какое нибудь глистогонное и успокоительное....От попы отляжет......

То есть, вы хотите сказать, что вы, Евгения, опять меня не оскорбляете? Я, по-моему, в ваш адрес пользовалась исключительно парламентскими выражениями. Обратите ваш взор внутрь себя - там, скорее всего, и таится паразит неуважения к людям. Гордыня называется)))

23.08.2011
2 131
САХАЛИНКА, подозреваю нарисовано акрилом) завтра Ваш муж раскроет эту тайну и может подтвердит мою догадку) акрил хорошо ложится на многие материалы, экологичен. для ДПТ хорош реально.

23.08.2011
2 131
Не, ДПТ - это декоративно-прикладное творчество. В школах раньше называлось ДПИ (искусство) но теперь умные дяди и тети видимо решили что самодеятельность не искусство, а так себе творчество))) А нам пофиг мы и творим и вытворяем)))

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Letto
подозреваю нарисовано акрилом)

муж с утра глянул - согласился

Lena-d

Новосибирск
14.03.2011
1 393
Город
Новосибирск
Девочки, а просто жить и наслаждаться своими или собаками друзей у Вас не получается?
Мудрости вам alla-san, Евгения, и перестаньте махач в теме разводить . Зашла поглядеть фото бернов а тут опять махачь, не надоело вам? Мне так очень!
Всех с достойными оценками, надеюсь с отлично проведенным временем , Поздравляю! Здоровья и крепости духа вам и вашим питомцам, молодцы!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
В последнее время мне стало плевать,кто и что говорит.....Особенно,если за моей спиной..... мысли вслух.....
Цитата САХАЛИНКА
нам вот такой очаровашка достался

хороший подарок
У кого то золотые ручки

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата alla-san
Наталья Йохим, симпатичная брюнетка с Макс Марой - это вы?
Тогда приятно познакомиться.

Спасибо,я как раз такая и была
Только чего-то на выставке была заполошная,не помню кого видела,с кем здоровалась,с кем разговаривала,кого поздравляла....

А вообще,все наши берновладельцы большие молодчинки,атмосфера на выставке была спокойная,дружелюбная,куча красивых ухоженных собак! Очень понравилось,что практически всех собак выставляли сами владельцы и получилось даже лучше,чем у хендлеров

Хочу сказать огромное спасибо всем владельцам,которые пришли на выставку,благодаря вам состоялось наше второе моно

Отдельные поздравления победителям,очень сильные,достойные собаки

Экспертиза в целом тоже понравилась,конечно было видно,что эксперт не знает всех нюансов породы,но в отличие от прошлой выставки,побеждали собаки однотипные

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
А! Забыла написать про подарки-на этой моно нам они тоже достались,выиграли корм,наволочку,симпатичный кубок и розетки и вот такие славные штучки. Мне понравилось

Мои собачки тоже выступили замечательно, Золотая Дюна Макс Мара(NOT FOR EVERYBODY Z DEIKOWEJ DOLINY+ZOLOTAYA DUNA ORNELLA BERRY) класс юниоров,всего две участницы-отлично,1 место,победитель класса. А вот все эти кчк или сс,я не помню,опять где-то забыла свой диплом....
Плутарх Аристотель(Саинт Кросс Вальмонд+Дезире Клари) получил оценку отлично,3 место и СС. Он выступал в классе юниоров,было 3 участника.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Йохим, шт за штучка на гвоздике?

Поздравляю с результатами

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Йохим, и Клиа,зайдите ко мне в альбом на минутку,там ваша дочка Ника
Сегодня мы виделись

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата Евгения
за штучка на гвоздике?

Да я не знаю. Так,для красоты просто,она керамическая,а на табличке написано Юный Победитель Клуба монопородной выставки бернских зенненхундов "Звёзды Сибири" 2014.
Спасибо за поздравление

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Вот и я доползла отписаться. Вчера только читать успевала

От выставки впечатления ровные, экспертиза адекватная, предпочтения эксперта понятны.
Мы выставились не так, чтобы удачно, Тим в открытом классе оч. хор за размет.. ну, куда деваться, он есть
Соня - промежуток - отл.2, СС, проиграли очень приятной суке Золотая Дюна Миссион то Марс, мне она понравилась.

Но есть то, что меня очень порадовало. У меня это была детско-внуческая выставка.
Сыновья Ти-Джея:
1. Таежная Магия Елоф - отл, ПК, ЛЮ, Юный победитель клуба. Прекрасный парень с огромной выставочной перспективой. И я очень благодарна эксперту, что она объяснила это хозяевам в таких словах, что они загорелись желанием выставлять собаку и дальше. Не побоюсь сказать, что Елофа смело можно везти на крупные выставки, в конце ринга он ТОЧНО не будет.
2. Потрясающий Джайв - отл, ПК, КЧК (промежуточный класс). Очень порадовал Джеф. Растет, мужает. Очень уверенно вел себя в ринге.
Дочь Фантика...
Галактика. Потрясающая сука с отцовским лицом. Совершенно отцовским. Открытый класс - отл, ПК, КЧК, ЛС-2. Ее тоже можно смело везти на крупные выставки.
Дочь Фионы (внучка моя)
Ведис Анника Бьерк - Открытый класс, отл-2, СС. Красивая голова, красивый корпус и.. почти полная разлинька (зато корпус видно
)Тоже приятная весьма девочка. А в шерсти вообще неотразимая

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата Евгения
Йохим, и Клиа,зайдите ко мне в альбом на минутку,там ваша дочка Ника Сегодня мы виделись

Я вломилась к тебе без приглашения на внучку глянуть

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата Elena_K
Таежная Магия Елоф - отл, ПК, ЛЮ, Юный победитель клуба

А ещё,а ещё
На сравнении на моно на Лучшего Представителя породы,Сёма занял второе место

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата Юна
Зы. мое тело прибыть не сможет, но дух-с вами!

Я хочу тебе сказать, что твое тело - паразит!!!

Цитата CLIA
VEDIS ANNIKA B'YORK (ZOLOTAYA DUNA UOKER DZHONS х FIONA PREKRASNAYA) . На моно ОТЛИЧНО , II место !

Лена, скажи же, что было замечательно увидеть это СОБСТВЕННЫМИ глазами? ))

Цитата Йохим
Анника замечательная тётечка,но хозяева что-то поленились заморачиваться с шерстью

Они, вроде, не то, чтобы поленились, а просто не умеют. Очень сокрушались по этому поводу. Т.ч. груминг а-ля "как получилось"

alla-san, Евгения,
Девочки, давайте уже брэк, пожалуйста.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата Йохим
А ещё,а ещё На сравнении на моно на Лучшего Представителя породы,Сёма занял второе место

Ну я же чувствовала, что что-то пропустила

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Elena_K
Я вломилась к тебе без приглашения на внучку глянуть

я не знала что оа твоя внучка
канеш заходи

Елоф,это я так понимаю Сенька?Я уже говорила,он мне очень понравился
Джефка тоже набирается,и еще будет набираться

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата Евгения
я не знала что оа твоя внучка

Фиона, ее мать, однопометница Фантика, от Жо и моей Скарлетт ))

Цитата Евгения
Елоф,это я так понимаю Сенька?Я

Сема )) Да, он.

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Лена К и и Лена-Д, это не махач, это - воспитание))) Конечно, брэк, какой вопрос)))!
Евгения, никогда и никого за спиной не обсуждаю, всегда в лицо, и только после того, когда несправедливость и грубость переходят все границы.
Всех участников, победивших, - с победами! Всех, кто просто пришел поучаствовать - с полезным опытом.
Йохим, я не очень внимательно следила за юниорами, промежутком и открытым классом, особенно кобелями. В чем вам показался однотипным и понятным выбор эксперта? На прошлой монке экспертиза мне, наоборот, показалось более однотипной по выбору. А здесь эксперт выбирал и облегченных, и крупных особей. И по шерсти - и идеально подготовленных, и всклокоченных))) Я так в недоумении, посмотрев фото.