ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
Наталья, ты что ли дома? Кабала закончилась?
Кабала закончилась,сегодня я дома!

Quote (Зариславна)
уже ничего не исправить
Витаминки хорошие да время...Я думала у Кира после этой штучки попа никогда не обрастёт

Quote (Зариславна)
Меня Наталья-Юна убеждала, что Аргус нормально с другими суками гуляет
Её ещё много впереди сюрпризов ждёт

Последнее редактирование:

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
Юна убеждала, что Аргус нормально с другими суками гуляет

а так оно и есть
Света, ты Зарю после течки мыла? и брызгала? у нее ж 23-й день был, а он так себя вел только с одной сукой на Ульяновском, она была в течке
А с остальными-все в норме
И с Зарей, когда она не после этого самого, нормально гуляет....

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Юна)
у нее ж 23-й день был,

И ничё не 23-й, а целый 25-й

Quote (Юна)
а он так себя вел только с одной сукой на Ульяновском, она была в течке

Да ладно, не оправдывайся,
мы привычные, бывает и похуже, причем никакой течки у собаки нет

Quote (Йохим)
Кабала закончилась,сегодня я дома!

Поздравляю!
Quote (Йохим)
Витаминки хорошие да время...

Аха, даю

Quote (Йохим)
Её ещё много впереди сюрпризов ждёт

Она не верит

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
И ничё не 23-й, а целый 25-й

угу...глобальное отличие...

Quote (Зариславна)
Да ладно, не оправдывайся,

ответь мну..мыла и брызгала?

Quote (Зариславна)
мы привычные, бывает и похуже, причем никакой течки у собаки нет

а мы-нет...и больше я своего пса по этому поводу дергать постоянными нельзя и орать на него не собираюсь. И другим не позволю
А то у него у бедного, вчера совсем башню сорвало..он всех кобелей от Зари гонял..а они все на нее липли. Лично мне вот нафиг не надо, чтобы мой пес дрался на острове. А он вчера и на овчаров рыкал, и на лабра, и на алабая..и на щена, что уж край. И мне эта ситуевина нифига не смешна...Заре ничего не сделают, а моего и подрать могут. Так что ты или мой ее и брызгай или нас зови через неделю после 28-го дня, ладно?

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Юна)
ответь мну..мыла и брызгала?

Попу и штаны помыла, но не брызгала
брызганье вообще не помогает, и не только нам.
Quote (Юна)
нас зови через неделю после 28-го дня, ладно?

Договорились

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
Договорились

Quote (Зариславна)
брызганье вообще не помогает, и не только нам.

Йохим говорит, помогает, если апельсином

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Юна)
Йохим говорит, помогает, если апельсином
Ага,так и говорю,мне это тоже кто-то посоветовал,я когда Иолке ЧР закрывала,течка на пару выставок выпала,набрызгала апельсином и спокойно ходила. Отреагировал только такс

Лариса-Сиб

Новосибирск
31.10.2011
302
Город
Новосибирск
Quote (Зариславна)
Что за мода у берновладельцев заниматься тяжелой атлетикой?

с тремя грыжами не знаю как долго я ее выдержу

Quote (Йохим)
А я опять порядки нарушаю...У нас тоже карантин,но закрыть весёлого активного щена в квартире не могу

я смотрю, после этого карантина ее снова придется переучивать и ходить в туалет на улицу... мы правда тоже нарушаем
и хотя бы раз, но выводим на две минуты, но невозможно ее дома держать и смотреть как она мучается.

Quote (Йохим)
С Лисой перенеслось на среду

ее наверно совсем не захочется отдавать
к этим колобкам так быстро привыкаешь

Лариса-Сиб

Новосибирск
31.10.2011
302
Город
Новосибирск
Йохим, Наташа, еще хотела узнать про прививки..... я так понимаю, нам теперь только в год делать или до года еще какие-то надо?
я тут по инету полазила, нашла вот такую статью про прививки, судя по тому что там написано, получается до года уже можно расслабиться
http://www.komne.com/privivki.shtml

а вот еще такая таблица

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Лариса-Сиб)
с тремя грыжами не знаю как долго я ее выдержу

Ого! Какие мы всё же мужественные женщины,все болячки побоку! Я хоть и спортсменка,но Лису мне таскать тяжело,расслабилась я чего-то с чишками!

Quote (Лариса-Сиб)
ее наверно совсем не захочется отдавать
к этим колобкам так быстро привыкаешь

Вот это и есть главная проблема,тем более нет-нет,да кто-нибудь намекнёт-а не хотела бы ты....
Но за неё денежки заплачены,да и хозяюшка сразу по прилёту отзвонилась

Quote (Лариса-Сиб)
еще хотела узнать про прививки..... я так понимаю, нам теперь только в год делать или до года еще какие-то надо?

Табличек с разными схемами в инете много,я раньше тоже сидела над каждой репу чесала.
Теперь по простой схеме прививаемся, какую нам ветеринары говорят,проблем(ТТТ) никогда не было.
Две прививки с интервалом 2-3 недели DНРР +лепроспироз и в 7-8 месяцев + бешенство.
Взрослым ставлю раз в год комплексную в которую сразу входит бешенство.
А Лису привили в этот раз маленько по-другому.
Первая DHPPI с лепто,через две недели такую же только с бешенством и написала в направлении в 7 месяцев DHPPI +лепто и ещё в год и три комплексную плюс бешенство. Что меня немного озадачило

Лариса-Сиб

Новосибирск
31.10.2011
302
Город
Новосибирск
Йохим, ну значит нам сейчас только в 7-8 месяцев? а то ветврач сказал, после этой можно прийти через 3 недели и поставить еще какую-то, нобивак и какие-то цифры (это название прививки), но я не запомнила

А Лисе, говоришь в год и три (1 год, 3 года или 1,3года). Странно, у нас тоже самое, но нам ничего про это не говорили

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Лариса-Сиб, если Леду привили 2 раза DHPPI плюс лептоспироз,то осталась с бешенством. Её обычно делают после смены зубов в 7-8 месяцев. А дальше просто раз в год комплексную с бешенством. У нас регион (ТТТ) по болячкам благополучный,поэтому прививок немного.
Quote (Лариса-Сиб)
А Лисе, говоришь в год и три
Да меня это тоже немного смутило,для чего четвёртая прививка?

Lena-d

Новосибирск
14.03.2011
1 393
Город
Новосибирск
Лариса-Сиб, Один звонок мне, только паспорт приготовьте, и я вам подскажу какой у вас не хватает и когда ее поставить нужно.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Нда.. писала-писала много, отправила, а тут ничего
Сил на повтор уже нет.

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Юна, чмокни за нас со Златой Аргуса в нос! Кобелюка растет
а ведь ему еще годик, малышка совсем
И....он все же похож на маманю, "выражение лицца" очень узнаваемо! похоже, что у него очень богатая мимика!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Сил на повтор уже нет.

Отдохни до завтра,сил наберись и повтори!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Йохим)

А чего на этой фото у Аргуса такое выражение лица блудливое,а Наташ

кобелям положено такой взгляд держать

Зарисалавна,Юна классная прогулочка

Лариса-Сиб

Новосибирск
31.10.2011
302
Город
Новосибирск
а кто знает, отчего собака каждый день икает?

Ванесса

Красноярск
09.11.2008
252
Красноярск
www.bernik.ru
Город
Красноярск
Икота

Икота - громкое резкое вдыхание воздуха, возникающее в результате судорожного сокращения диафрагмы. Икота может быть как кратковременной, так и длительной.

Кратковременная икота обычно возникает у щенят или у взрослой собаки после быстрого поедания корма и резкого переполнения желудка. Икоте подвержены также собаки, которые получают недостаточно жидкой пищи.

Длительная икота, продолжающаяся иногда до часа и более, возникает вследствие попадания инородного предмета в желудок, из-за кишечных паразитов, а также в результате различных заболеваний желудочно-кишечного тракта или поражения нервной системы после перенесенной чумы, гепатита.

Первая доврачебная помощь: напоить собаку теплой водой; дать ей кусочек сахара; можно пощекотать ей слизистую поверхность носа.

Собаки с приступами длительной икоты нуждаются в срочном обследовании у ветеринарного врача.
взято с: http://www.foxterrier.ru/fox/zvs05.htm

Лариса-Сиб

Новосибирск
31.10.2011
302
Город
Новосибирск
Ванесса, спасибо за информацию! от сахара она точно не откажется

Ванесса

Красноярск
09.11.2008
252
Красноярск
www.bernik.ru
Город
Красноярск
Нда-а-а, идея на любителя, у нас в семье как-то не очень любят по зоопаркам ходить...
А площади там большие-добро стоит и денежку в казну не приносит...
Придумают же еще чтобы можно было по кругу над ними в фуникулерчиках или в кресле проезжать (хотя накидают сверху вниз много всякого добра добрые люди).

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Ванесса, Тань, так они же это мероприятие в аккурат на наших гулятельных местах замышляют
Совсем из города выживут с собаками.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
И так с собакой гулять негде, а еще и остров забрать хотят..единственное место свободного выгула в городе!!!! Как же..такие площади стоят, а что там происходит? а просто люди гуляют..нипарядак..откатов в мэрию то нету от этого...Хана острову. Добрались таки и до него загребущие ручки власти нашей имущей(
А все от нашей русской безинициативности..собачников в городе-тьма, и все молчат..нету у нас Вождя..Революция нужна!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
Н-да, где нам гулять-то?

Да пока там же. И надеяться, что так прожектом и останется :(. Радует, что начали строить площадки для собак в городе, надеюсь, что сделают. Но на острове мне все равно нравится больше.
Мы только что оттуда вернулись

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Ванесса)
у нас в семье как-то не очень любят по зоопаркам ходить...

дык, это и ненормально, имха, любить смотреть на зверей в клетках...