Девочки, он на улице и дома - две разные собаки. Он дома не боится гостей, делает команды, дружит с кошками, прекрасно ест и много спит и пьет. Иногда еще делает лужи на линолеуме в центре зала, которые мне беды не причиняют никакой, вытираем и идем гулять. Гуляем по возможности много - всегда от психического состояния поросенка зависит. Когда у нас спокойные периоды, можем и час и полтора к ряду гулять, знакомиться с собачками, играться.
Но любые мои попытки отвлекать его играми, предметами, звать по имени или давать вкусняшку посылаются оооочень далеко. Пес делает стеклянные глаза, я становлюсь прозрачной, а он морду воротит. Упирается как баран и не двигается никуда, либо тащит что есть силы в непонятных направлениях. Ничего не слышит и никого не узнает. А иногда гуляем долго и все нормально проходит.
Но любые мои попытки отвлекать его играми, предметами, звать по имени или давать вкусняшку посылаются оооочень далеко. Пес делает стеклянные глаза, я становлюсь прозрачной, а он морду воротит. Упирается как баран и не двигается никуда, либо тащит что есть силы в непонятных направлениях. Ничего не слышит и никого не узнает. А иногда гуляем долго и все нормально проходит.