ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Elena_K, Ну Тимофей сегодня просто расстарался --- уже можно сказать и улыбается, так что Юна, - он сегодня почти даже несерьезный
...А красотун как всегда

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Letto)
Сядут посреди дороги и сидят. че за люди?!

Ага, бесит. Обходи их

Quote (taoren)
я тогда писала, что швыряются без разбора, но хозяйка это не посчитала "не правильным"

Этой хозяйке надо по голове настучать

Quote (Elena_K)
Привет от Тимофея

Растет не по дням, а по часам

Quote (Elena_K)
Смешной дедушка в тельняшке, хозяин бульмастифа (кажется). Он стыдливо поделился, что Заря его собачку насилует

У Зари ориентация меняется при виде Греки

Quote (Elena_K)
Сероватый такой? Шахри? Да он, вроде, безобидный был еще с месяц назад.

Че им за оградой не сидится?
Quote (Йохим)
О! Вспомнила! ОТ ЛЮБЫ ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!!

И Любе тоже при случае передавай привет!
Quote (Юна)
.Шокер куплю. И постараюсь убить.

С таким количеством неадекватных собачек на острове и агрессивных бездомышей возле нашего дома однозначно придется покупать какое-нибудь средство защиты

Quote (Юна)
И АЗИАТА НЕ ИСПУГАЛАСЬ! ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!

Ножонки-то подкосились у меня

23.08.2011
2 131
Elena_K, алабай не серого оттенка, а белый с бежевым хвостом. Они его не выгуливают, больше усаживают, видимо, чтоб удержать, если дернет. У хозов чувства юмора нет, на контакт не идут, рожи сосредоточенные, пыталась заговорить, когда мимо проходили - в ответ ни слова. Как прокаженные. Мне даже показалось, что им самим собака в тягость...

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)

Ну главное что они подкосились после того как
Quote (Зариславна)
я его палкой по хребтине огрела
...
и вот это главное

23.08.2011
2 131
Ну что ж девушки, завтра начинаю читать про шокеры, готовиться к приобретению со след. зп. хоть половину отдам, зато жить станет легче, жить станет веселее. хоть что мне говорите, а кавказов, алабаев и стаффов ничем не остановить. Хоть судите меня потом, хоть административку налагайте... Плевать, я за ребенка отвечаю своей шкурой и все сделаю, чтоб он мне доверял.

Последнее редактирование:

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
С таким количеством неадекватных собачек на острове и агрессивных бездомышей возле нашего дома однозначно придется покупать какое-нибудь средство защиты

Мы вечерами давно с шокером гуляем. Теперь и на остров брать придется. Хотя, мне на неадекватов не везет, не встречала там.

Quote (Letto)
Elena_K, алабай не серого оттенка, а белый с бежевым хвостом

Тогда таких не знаю

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Девушки, ну вы даете - все вооружены до зубов все...
... мы чего то по старинке - страшный голос, дрын какой-нибудь подручный, ну или обойти стороной если точно знаешь о неадекватности собаки или хозяина

...а шокером можно и своего зацепить - если в клубке, или тот которого "поджарят" зубы сильнее сомкнет - я вот как то боюсь этих вещей

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)

Quote (taoren)
Ну главное что они подкосились после того как
Quote (Зариславна)
я его палкой по хребтине огрела
... и вот это главное

В ТОЧКУ. Мне реально страшно....Светка, ты -ГЕРОЙ. Маленькая, хрупкая, а сила духа какая...
Quote (Elena_K)
Мы вечерами давно с шокером гуляем.

Лен, дай, плиз, нам наводку. Че куплять. какой марки. как пользоваться.
Quote (Letto)
а кавказов, алабаев и стаффов ничем не остановить

любую собаку можно остановить силой духа..как у Влащенко или Ц.Милана
у меня такой нету...так что да...ничем не остановить..

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (taoren)
ну вы даете - все вооружены до зубов все...

нет...только собираемся вооружаться...

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Деффачки, Зариславна, Йохим, Елена_К, CLIA, таорен, вам личка

23.08.2011
2 131
Юна, это что за собрание тайного кружка??? Меня стороной обошло...

23.08.2011
2 131
Quote (taoren)
...а шокером можно и своего зацепить - если в клубке

Если в клубке - да, я сама в первую очередь подумала, что когда они соприкасаются, то пробьет зарядом и в своего пса. Но вот сколько читаю отзывов и статей в инете, собаки боятся разрядов, треска и света, а еще после молнии пахнет озоном и им тоже страшно и неприятно, так что зачастую из практики - люди собак шокером не обезвреживают, а отпугивают. Я сама против страданий любых животных. Получить разряд очень больно, люди некоторые сознание теряют, а собаки говорят к току более чувствительны, чем мы. Может потому и осторожнее))) Так и слава Б-гу.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Letto)
собрание тайного кружка??? Меня стороной обошло.

в воскресенье к 10ти на выставку приходи

23.08.2011
2 131
Просто это не шутки, когда алабаи да кавказы невоспитанные шарятся там, где гуляют приличные люди. Мы вчера бульку встретили - хозы водят на поводке, а раньше так бегала. Говорят стала нарывистой - растет. Гормоны играют... Ничего не поделать, пока на обучении - вдвое осторожнее стали.

23.08.2011
2 131
Вот жуки
я про нее помню, знала, что в феврале будет. А хде, подскажите? Ну мы может и появимся, если сердце не разорвется от ужаса ))) Только это будет недолгое явление, теневое, я бы сказала))) Он еще прихрамывает до сих пор, и я его мыть не собираюсь, только почешу хорошенько, чтоб от ваших красавцев напрочь не отстал.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Letto)
Юна, это что за собрание тайного кружка??? Меня стороной обошло...

Quote (Евгения)
в воскресенье к 10ти на выставку приходи

Quote (Letto)
Вот жуки я про нее помню, знала, что в феврале будет. А хде, подскажите? Ну мы может и появимся, если сердце не разорвется от ужаса ))) Только это будет недолгое явление, теневое, я бы сказала))) Он еще прихрамывает до сих пор, и я его мыть не собираюсь, только почешу хорошенько, чтоб от ваших красавцев напрочь не отстал.

на Павлова, в Авангарде

ты уж сильно не чеши, а то мы комплексами обрастем

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Letto)
обаки боятся разрядов, треска и света

вот именно, что можно и заорать страшнее шокера, а я вот боюсь - ситуаций много: есть собы вообще к боли не чувствительные, другой может резко повернуться и этот разряд можно самой получить - тогда вообще капец твое собаке будет...а вот дрын в руке и чувствительно и расстояние между тобой и кусакой сохраняется
У меня муж очень боится собак (не смейтесь!!!), одно время на Горького жила очень большая стая и гоняла все что движется...так он купил пистолет, который просто шумовой, до сих пор лежит - мы им своих потом к выстрелам приучали

23.08.2011
2 131
Юна, Я чуть-чуть))) Я вообще на днях поняла, какая я плохая мать ))) У моего на хвосте шерсть стала удлинняться, уже не морковка детская, а я только заметила

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Letto)
Я вообще на днях поняла, какая я плохая мать ))) У моего на хвосте шерсть стала удлинняться, уже не морковка детская, а я только заметила

...это.....я зубы вааще не заметила как поменялись
Зариславна, спасибо ей, напомнила, и зуб егойный отдала

так что по сравнению со мной, ты-хаарошая мамашка

23.08.2011
2 131
У нас нет зубьев сыновних, сменились они как-то до моего пришествия, похоже...

Лариса-Сиб

Новосибирск
31.10.2011
302
Город
Новосибирск
Quote (Юна)
я зубы вааще не заметила как поменялись

мы еще те спецы, у нас та же самая история,
хорошо знающие люди подсказали, что у нас уже все новые, а мы все ждем, когда же выпадут, уже сами хотели вырывать, так бы собака наша и осталась без зубов на всю жизнь

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Лариса-Сиб)
мы еще те спецы, у нас та же самая история,

Quote (Лариса-Сиб)
хорошо знающие люди подсказали,

хорошо, когда они есть

Quote (Лариса-Сиб)
уже сами хотели вырывать, так бы собака наша и осталась без зубов на всю жизнь

ужас..радикалы какие со склонностью к экстремизму:help:

Заводчик, ау!!!!!!

Лариса-Сиб

Новосибирск
31.10.2011
302
Город
Новосибирск
Quote (Юна)
радикалы какие со склонностью к экстремизму

ну все обошлось само собой, не пришлось применять крайних мер

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Юна)
Маленькая, хрупкая

В каком месте?

Quote (taoren)
Девушки, ну вы даете - все вооружены до зубов все...

У меня еще ничего нету

Quote (Letto)
Ну мы может и появимся, если сердце не разорвется от ужаса )))

Выставки - это очень страшно, серьезно. Я думаю, Пончик не захочет зайти в зал

Quote (Лариса-Сиб)
так бы собака наша и осталась без зубов на всю жизнь

Ржака

23.08.2011
2 131
Всем привет. Узрела тут в интернете выпуски передачи "переводчик с собачьего с Цезарем Миланом" - кто видел? Какие мнения?

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Letto)
Девоньки, куда-то вы все потерялись(((

У меня интернета со вчерашнего утра не было

Quote (Letto)
Всем привет. Узрела тут в интернете выпуски передачи "переводчик с собачьего с Цезарем Миланом" - кто видел? Какие мнения?

Интересно для общего развития, но ко всему надо подходить критично. Я давно видела, подробностей не помню.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Letto)
Узрела тут в интернете выпуски передачи "переводчик с собачьего с Цезарем Миланом" - кто видел? Какие мнения?

Quote (Elena_K)
Интересно для общего развития, но ко всему надо подходить критично.

Присоединяюсь
... на западе такие вещи и собачьи и конные - это шоу больше, что то новое для себя можно найти, хотя я больше читать люблю

Quote (Letto)

у нас у тренера сына день рожденья завтра - готовили сюрприз, полдня прокопались, надо было видеть глаза продавца в цветочном на вопрос :" мне надо вот такой....цветочки и по одному

...вот что получилось...

там в фотошопе почищен хвостик от недоуздка и по сену еще стихи - завтра печатать еще

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Letto)

Привеееет

Quote (taoren)
у нас у тренера сына день рожденья завтра - готовили сюрприз, полдня прокопались, надо было видеть глаза продавца в цветочном на вопрос :" мне надо вот такой....цветочки и по одному ...вот что получилось...

Это открытка будет? Очень здОрово!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
Это открытка будет?

портрет большой в рамку