ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (taoren)
завтра у начальства провентилирую - не намечается чего -нибудь на 10 число

Мы там всех коней распугаем

23.08.2011
2 131
Ну главное самим никого не бояться ))) А кони... Они умные, они поймут, что на нас дураков не стоит внимание обращать ))))

23.08.2011
2 131
Я за термосы и сосиски на мангале! Прям ващпе "ЗА"!!!
А скока человек намечается примерно?

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Letto)
А скока человек намечается примерно?

Около 10 навскидку. Ближе к делу перекличку устроим

Ussya

Краснояск
15.11.2011
406
Город
Краснояск
Мы скорее всего тоже присоединимся к вам

Только я так и не поняла где в Емельяново сбор и во сколько. Что нам с собой взять?

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Ussya)
Только я так и не поняла где в Емельяново сбор и во сколько. Что нам с собой взять?

Ближе к делу определимся. Следите за темой

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Ussya)
Что нам с собой взять?

себя и песика точно

Katrina

Красноярск
09.04.2011
340
clck.ru
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
решилось у вас по 10-му числу?

А нам что решать?
Мы с Элей свободные. Когда ребенок едет - пока неизвестно. А берносходка на какое число в итоге наметилась-то?

Katrina

Красноярск
09.04.2011
340
clck.ru
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
Раз пошла такая пьянка, то может шашлычки замутим?

Себе или собакам?

У меня предложение - давайте перекличку сделаем.
В смысле, уже определились, что сходка будет 10 марта в Емельяново.
Осталось уточнить время и количество людей, машино- и собако- мест (может, кого надо будет подбросить, вот мы с Элей в теории можем быть пешком, пока точно нам неизвестно)
Ну и где встречаемся. На выезде из города можно, например, у бывшего Алпи-СИТИ. Там и выйти с собаками можно, если кого-то ждать. Но дл яэтого надо составить список, кто едет.
И еще не помешает адрес в Емельяново для тех, кто уж совсем рано/поздно поедет.
Ну и парой телефонов обменяться с особоактивными организаторами.
Я так думаю.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Katrina, я думаю проще на какое то определенное время договориться и ехать, если кто без машины то по дороге подобрать (ну или не по дороге - а заехать и подобрать
) а адрес в Емельяново может и не помочь
- там партизанская тропа

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Katrina)
Когда ребенок едет - пока неизвестно

Вот про это я, чтобы вы на машине были

Quote (Katrina)
На выезде из города можно, например, у бывшего Алпи-СИТИ. Там и выйти с собаками можно, если кого-то ждать.

Я - "за", площадь там большая - есть где встретиться

Quote (taoren)
Зариславна, ну мы же там не в лесу занимаемся там даже электричество есть

Дак там, оказывается, цивилизация

Katrina

Красноярск
09.04.2011
340
clck.ru
Город
Красноярск
Quote (taoren)
а адрес в Емельяново может и не помочь
- там партизанская тропа

Для партизанских троп придумали Гугл Мап. Ну или Карты Яндекс. На них можно отметить место проведения мероприятия и выложить ссылку сюда на форум. Кто машину водит, поймёт, как доехать.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Katrina)
И еще не помешает адрес в Емельяново для тех, кто уж совсем рано/поздно поедет.

в первом приближении так. М53 - трасса, красным показан съезд в Емельяново по ул. Московская, ехать , проезжая администрацию и магазины, уходить направо в сторону Птицефабрики. Дорога к месту идет под горой, не сверните на помойку

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Зариславна, а ты вообще не переживай как доехать! Ты ведь место это знаешь,мимо него сто раз ко мне в деревню ездила

От меня просите что хотите,только не заставляйте пироги и булки стряпать...Есть мангал,большая решётка,шампуры. И дрова

Последнее редактирование:

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
От меня просите что хотите,только не заставляйте пироги и булки стряпать

Салатцев покрошить?

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Ты ведь место это знаешь,мимо него сто раз ко мне в деревню ездила

Чёй-то? всего два раза
Я уже успела позабыть, куда там и чего
Анекдот в тему. Как я ездила в пенсионный фонд на Годенко (езжу раз в квартал, иногда прямое попадание, иногда - как в следующей истории). Ну чё, туда - благополучно проехала этот пенсионный фонд, пришлось на Свободном маневры делать; обратно ехать из пенсионного - благополучно свернула на Киренского, когда мне надо прямо ехать по Копылова
Вот такой я ездун

Вроде на десятое число -8 обещают, за городом все -15 будут, салатики наши померзнут вместе с шашлыками

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
салатики наши померзнут вместе с шашлыками

Кто ж им даст померзнуть:)

Katrina

Красноярск
09.04.2011
340
clck.ru
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Это радикал так сжал

Там можно казать выходное разрешение для картинки, ну да ладно, теперь понятно, куда ехать.
Осталось понять, сколько человек планируется быть, во сколько и что делать с мясом?
Я к тому, что каждый везет свое мясо или всё-таки централизованно закупить на количество человек оговоренное количество и спокойно пожарить на свежем воздухе. Мужики-то планируются какие-никакие?

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Салатцев покрошить?
Отмахаюсь! У нас по салатцам Зариславна спец

Quote (Зариславна)
Я уже успела позабыть, куда там и чего
Там захочешь заблудиться и не получиться,руки вспомнят куда руль крутить!
Quote (Katrina)
Осталось понять, сколько человек планируется быть, во сколько и что делать с мясом?

Вот насчёт мяса,лучше бы конечно централизовано закупить,а потом денежкой скинуться. Во сколько сбор ещё не думали,с числом хоть определились,уже прогресс.Но сюрпризом за день до мероприятия не будет точно,раньше решим!

Quote (Katrina)
Мужики-то планируются какие-никакие?
Думаю будут...Хотя мы и костёр сами в случае чего запалим и сами пожарим

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Вопрос...у нас есть и мангал в клубе, и решетки и стол рядом на улице (со стороны руководства скорее всего будет "одобрям"), но есть одно НО, точнее одно болшое и одно не очень - мангал в самой тусе стоит - если выходной и будет на прокат много народу,мы будем на самом ходу - будет ли это нам удобно
, и второе "большое" как раз - на территории четыре пса - двое из них будут точно драться, они на волков ходили им сам черт не брат

воооот потому вопрос - нам как удобно - чтобы собаки были с нами и никто их съесть не пытался? Или они будут в машинах сидеть нагулявшиеся пока мы мясо жарить будем?
...мне вот первый больше нравится
Давайте, подумаем про вот это...
и если первый вариант удобнее - тогда есть вариант проехать наверх на машинах - там поля и лес, погулять спокойно и там же пикник сообразить - дорога вчера нормальная была, но завтра ногами еще раз пройду посмотреть до конца, чтобы вопросы все отпали...Можно тогда мангал взять с собой, и еду и погрузить на одну машину и туда укатить

...а если мужики будут, то они как раз мангалом и займутся поа мы гуляем

Последнее редактирование:

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (taoren)
будет на прокат много народу,мы будем на самом ходу - будет ли это нам удобно , и второе "большое" как раз - на территории четыре пса - двое из них будут точно драться, они на волков ходили им сам черт не брат

Вообще не вариант - поднимутся вопли "уберите собак"
Да и хочется погулять собак свободно, а не на поводках.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (taoren)
но есть одно НО, точнее одно болшое и одно не очень - мангал в самой тусе стоит - если выходной и будет на прокат много народу,мы будем на самом ходу - будет ли это нам удобно , и второе "большое" как раз - на территории четыре пса - двое из них будут точно драться, они на волков ходили им сам черт не брат

Вот я это и пыталась акцентировать.
Quote (taoren)
воооот потому вопрос - нам как удобно - чтобы собаки были с нами и никто их съесть не пытался? Или они будут в машинах сидеть нагулявшиеся пока мы мясо жарить будем? ...мне вот первый больше нравится Давайте, подумаем про вот это...

Я - за первый вариант.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Слушайте, вы так ВКУСНО собираетесь!!!!!
Расскажите потом как все было
!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Мне среди катающегося народа и злых собак гулять совсем не хочется. Нам обязательно разве возле них быть? Свою полянку в поле протопчем!

Quote (Svetla)
Расскажите потом как все было
Мы ещё и покажем!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Давайте уже перекличку устраивать
Я - один взрослый, один ребенок, один собак
Предположительно еще присоединится один человек и один собак (берн, вестимо)

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)

Я - один взрослый, один ребенок, одна собака.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
и злых собак

неее они не злые - просто территорию оченно хорошо охраняют

Quote (Зариславна)
Вообще не вариант - поднимутся вопли "уберите собак"

вопли не поднимут, сами все с собаками
, но нам наверное не удобно будет, так как и народ (вот как сегодня так реально толпа была - детей уработали всех наших) и кони как раз тут ходят
но добро на тусу, кстати сказать, дали, проблем у нас с этим никогда не было - приезжайте-гуляйте-жарьте

ВООООТ!!! Я сегодня прошла на поле - и опять таки варианты - можно будет просто поднять машины на поле с краю - там площадка и есть где их поставить и дальше как уж придумаем, но это край поля... А можно доехать (может не все машины, а только с едой например) до леса, это примерно столько же сколько от трассы до конюшни - бодрым шагом минут за 20 мы туда дошли, дорога прочищена грейдером и укатана - там есть приятный пятачок на опушке леса и собственно погулять в лесу и место для пикника хорошее, горка для Тима кстати там есть тоже

Quote (Elena_K)

Нас может двое взрослых - муж в качестве грубой рабочей силы
(ребенок тоже будет, но пахать будет перед соревнованиями :D) и 2 пса

Katrina

Красноярск
09.04.2011
340
clck.ru
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)

Если мы на своей машине, то нас двое взрослых - муж в подмогу грубой рабочей силе + фотографии с него потом будем вымогать и Эля. Итого, трое.

Если мы не на машине, и нас кто-то подберет, то только я и Эля.