ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Quote (Йохим)
Quote (татка)тебя с "ЛПП"!!! Так на следущую выставку собаку может и не брать?
Тоже вариант

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Quote (Йохим)
По окончании эксперимента желание заниматься дрессировкой сильно увеличилось

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
щас я напишу..все напишу

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
СПАСИБО ЗЕМЛЯЧКИ ЗА ФОТОГРАФИИ С РОДНОЙ СИБИРИ! САМА Я -КРАСНОЯРСКАЯ, урождённая у "ЗАВОДА ТЕЛЕВИЗОРОВ"
в сталинке напротив парка... ещё пожила в Дивногорске , после чего родители укатили меня с ЕНИСЕЯ на ВОЛГУ. ВОТ СМОТРЮ
настольгирую...

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Quote (gusarovazh)
СПАСИБО ЗЕМЛЯЧКИ ЗА ФОТОГРАФИИ С РОДНОЙ СИБИРИ! САМА Я -КРАСНОЯРСКАЯ, урождённая у "ЗАВОДА ТЕЛЕВИЗОРОВ" в сталинке напротив парка... ещё пожила в Дивногорске , после чего родители укатили меня с ЕНИСЕЯ на ВОЛГУ. ВОТ СМОТРЮ настольгирую...

даааааа, широка страна моя родная!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Девочки , поздравляю с отличным выступлением на выставке!!!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Она сегодня решила эксперимент поставить, сможет ли справиться со взрослым невоспитанным кобелём. По окончании эксперимента желание заниматься дрессировкой сильно увеличилось

Кирюха-он может и невоспитанный, по твоему мнению,но он-добрый
Я когда к нему приставала, чтобы он то встал,то сел, он на меня так глянул:"Ну, послали боги дуру..ладно,черт с тобой,чем бы дитя не тешилось" и очень мило вставал и садился
а дрессурой-да..я как представила, ЧТО будет, если такой кобл потянет

Quote (nast005)
Наталья (Юна), а почему вы на выставку не пошли ???

Настя, я струсила
я так много у всех спрашивала про выставки, что они меня запугали
я так решила, что сама сначала в эту клоаку схожу, а потом уже своего мальчика потащу
оказалось, выставка-нифига не клоака, а весело и забойно

Quote (Йохим)
Ты сегодня хорошо в этом поупражнялась!Даже Кирыч изумился

я рада,что Кирюхе понравилось

Quote (татка)
А лицо то у тебя на фотках какое довольное! Супер!!!

татка!!! разве ж ЭТо лицо-это морда
самая моя неудачная фока последних периодов
...но..блин, кобл так хорош, что я эту фотку уже растиражировала

Quote (Йохим)
Ещё бы,даже в доктора удалось поиграть

это да
я теперь поняла, зачем я нужна была на выставке

Quote (Йохим)
Так на следущую выставку собаку может и не брать?

ага..дадут тебе титул:"лучшая сука"
сфотографируешься потом со мной?

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Юна, эк тебя как прет!

Quote (Юна)
оказалось, выставка-нифига не клоака, а весело и забойно

это ваааще "перл" дня!!!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (градус)
Конечно, два таких бизона уже вымахали на радость маме!

точно
клевые фотки, мне сочетание собак сильно нравится:берн,тибет и две мелочи
а фотка, где Злат и попа Злата,спешащая на прогулку-
Красавчег берн
И тибет-красавчег
йорки,наверное,тоже, но они ни на берна, ни на тибета не похожи
Молодец, Люба,чувствуется чувство юмора уже в самом подборе собак

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (татка)
Юна, эк тебя как прет!

ага,прет
я чета такой веселухи словила, весь день вспоминаю и ржу
и как ринг был, и Кирюху, и мою пляску перед Кирюхой, чтобы он спозировал, и свой подвиг-оказание первой мед.помощи, и берны,берны вокруг
а как эстетично они в ринге бегают!!!!

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Йохим)
Даже спрашивать боюсь-Яше было удобно?

Наташ, он же - тибет, у него йоговская выправка. Он один раз знаешь как уснул у меня? Прыгнул на диванчик свой, пока крутился, чтобы удобную асану принять, у него задние лапы скатились на пол. И что ты думаешь? В таком положении он проспал целый час -полтуши на диване, полтуши - на полу. Ещё и храпака давал.

Quote (Йохим)
Совсем-совсем никаких не будет?

Quote (Евгения)
И они ребенка там развращают

ну что тут можно сказать? Мать краснеет из-за засранцев своих, что поделать, молодёжь щас ранняя, свободная во взглядах (средь бела дня групповуху устроили)

Quote (Йохим)
Люба,Яша конечно львище настоящий вырос,такая грива,такие щёчки!
Златун тоже славно попозировал,растёт малыш,всё серьёзней и серьёзней становится

Благодарствую за похвалу!

Quote (Евгения)
Парень серьезный какой

О, да! серьёзности у нас хоть отбавляй, да и охранять своё любим очень! Спасибо, Евгения!

Quote (nast005)
Просто обалденный пес!!! Не могу насмотреться!!!

Огромнющщее СПАСИБИЩЕ!!!

Quote (варвара)
В ЯБЛОЧКО

Варвара, спасибо большое, что одобрили сыну мою!

Quote (Юна)
ага..дадут тебе титул:"лучшая сука" сфотографируешься потом со мной?

Наталья, я уржалась от таких комментариев! ОООЧЧЧень смешно!

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Marina)
Пока смотрела всех ваших красавцев, пирог сгорел.

Да, красота - то она штука такая - жертв требует

Последнее редактирование:

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (CLIA)
Девочки ЗКС для берна-это как для человека академия..,высший пилотаж Не каждый берн подходит для ЗКС(Защитно Караульная Служба),ОКД норма... Чаще всего на ЗКС иду владельцы,чьи собаки живут на частной територии и имеют хорошо выраженные охранные навыки Моя сука хороший охранник, и знает что такое "кусачка"(что в определённых ситуациях напряжно) -хотя как и говорила выше-это чаще исключение,всётаки берны больше пастухи...ну а диванные берны продолжать не буду дабы никого не обидеть...Многие с собаками сейчас и ОКД заниматься не хотят

Лена, теперь я тебя понимаю, понимаю, о чем ты говоришь. И полностью, то есть абсолютно с тобой согласна. Я сегодня посмотрела на Фиону, как ты ладошку периодично ставила у нее перед мордой..ЗКС-это не не только ЗКС собаки, это еще и понимание этого хозяина. И, правильно, что на ЗКС ставят песу, живущую в частном доме. Потому что, не дай боги, гнилые люди полезут, добрая собачка может пострадать, а собака с ЗКС-больше шансов на благополучный исход инциндента. И теперь немного о нас..мы когда гуляем, минимум 2 человека подходят и говорят: "ой, какая собачка..она добрая?" получают ответ "да" и просят погладить собачку..я,если люди внушают мне доверие, всегда разрешаю..И вот тогда, когда они гладят моего пса, а он в ответ начинает лизать руки, у них на лицах возникает совершенно одинаковое,непередаваемое выражение детской незамутненности
и,как приятно дарить людям пусть 5 минут, но-положительных эмоций..может, все что я написала и пафосно звучит, но мне так приятно когда я это вижу..В общем, Лена, я тебе очень признательна и за пост и за демонстрацию сегодняшнюю
Я НЕ БУДУ ставить своего на ЗКС. На ОКД пойдем обязательно

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Юна)
клевые фотки, мне сочетание собак сильно нравится:берн,тибет и две мелочи а фотка, где Злат и попа Злата,спешащая на прогулку- Красавчег берн И тибет-красавчег йорки,наверное,тоже, но они ни на берна, ни на тибета не похожи Молодец, Люба,чувствуется чувство юмора уже в самом подборе собак

Наталья, огромное спасибо! Но нам до вашего чувства юмора не дорасти никогда! Я постоянно усикаюсь когда читаю ваши сообщения! Жуть как юморно! Так держать!!!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (градус)
Но нам до вашего чувства юмора не дорасти никогда! Я постоянно усикаюсь когда читаю ваши сообщения! Жуть как юморно! Так держать!!!

ой..вот сегодня день счастливый, столько приятностей получила
может, ты мне уже "ты" говорить будешь, я еще совсем молодая, мне 37 лет

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Юна)
и свой подвиг-оказание первой мед.помощи

А можно подробнее про подвиг??? Ну, интересно же! Нас ведь там не было.

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Юна)
может, ты мне уже "ты" говорить будешь, я еще совсем молодая, мне 37 лет

по рукам

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (градус)
А можно подробнее про подвиг??? Ну, интересно же! Нас ведь там не было.

Легко! У Йохим пальчик на руке кровь пустил, а я его перевязала влажной салфеткой, которую вчера случайно купила
А сели б не я,прикинь, она ведь могла и от кровопотери..пострадать
Спасла,можно сказать

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Юна)
А сели б не я,прикинь, она ведь могла и от кровопотери..пострадать Спасла,можно сказать

О Великий и Могучий! Да не покинет Тебя этот дар! (щас я делаю жест аборигенов - "йохимбэ": как дикари перед вождём падают на колени и лбом касаются земли)

Молодец, Юна, спасла руководителя породы!!!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (градус)
(щас я делаю жест аборигенов - "йохимбэ": как дикари перед вождём падают на колени и лбом касаются земли)

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
я над всеми перлами сразу,без комментариев.....

CLIA

Красноярский край,Железногорск
17.04.2010
1 754
Город
Ух ты,а натрещали то сороки...
Стоит на пару часов забыться ,а тут уже,чтоб в теме быть страныцы 3-4 назад листнуть нужно.
Девочки поздравляю всех и участников и болельщиков с состоявшейся выставкой-тусовкой.Всё было здорово и успех и разочарования...Очень понравился эксперт!
Хороший анатомист,даёт точное описание,а сколько при этом доброжелательности и юмора.
Поразило небывалое количество бернов,когда есть конкуренция и выступать интереснее.А сколько добрых улыбок подарили берны окружающим,только и слышалось со всех сторон:Смотрите Барон!Жаль было мало молодёжи,ФИЛОНЯТ!

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
градус,Люба замечательные фото собариков....Величавый и тибет просто сказка,ну и маленькие маньяки тоже...
Отличная банда!

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (CLIA)
градус,Люба замечательные фото собариков....Величавый и тибет просто сказка,ну и маленькие маньяки тоже... Отличная банда!

Лена, спасибо большое за "сказку" и "маньяков"

А я в свою очередь поздравляю Фиону с результами выставки!!!!! Фиона - очень красивая сука, я её ещё раньше заценила, когда была знакома только с Йохим. Наталья мне показывала фоты. МОЛОДЦЫ!!!!!!

А таперича я ещё знаю, что она умничка и охранница!!!

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Quote (Юна)
ЗКС-это не не только ЗКС собаки, это еще и понимание этого хозяина.
Юна,ты просто умничка всё правильно поняла...ЗКС-это ДИСЦИПЛИНА и в первую очередь для хозяина собаки.Когда проходят такие мероприятия как выставка и собака забирается с вверенной её территории,объектом охраны №1 автоматом становится хозяин.Вот тут то и должно проявить повышенное внимание,чтоб вовремя снять напряжение у собаки и отвлечь от раздражающих факторов(для этого периодически и подносилась рука к носу-как бы давая собаке установку:-Я здесь,всё впорядке,мне ничего не угрожает...)А так Фиона хоть и строгая ,но довольно общительная дама ,чуть бы поболе времени общения и думаю вы бы подружились...

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Люба спасибо,стараемся не посрамить породу...акромя того она у меня ещё и пастух,отлично пасёт коз и охраняет большую птицу(гусей ,индюков....),причём успешно передаёт свои навыки своим деткам,ну и воспитывает великовозрастных парней

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (CLIA)
она у меня ещё и пастух,отлично пасёт коз и охраняет большую птицу(гусей ,индюков....),причём успешно передаёт свои навыки своим деткам,ну и воспитывает великовозрастных парней

Да уж!
Одним словом, НАСТОЯЩИЙ БЕРН, точнее берниха!!!

Теперь мы со Златом репу-то свою зачесали....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (градус)
Теперь мы со Златом репу-то свою зачесали..

А че репу чесать,заводи тоже коз,гусей и разную птицу
Злат с Яшей пусть коз пасут,а йорики гусей