ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Евгения)
Лен,с их характером,они вдвоем на три берна потянут

Тихо, не пугай народ заранее

Katrina

Красноярск
09.04.2011
340
clck.ru
Город
Красноярск
Потравлю вам всем еще немного душу.

В давние-давние времена жило в Сибири могучее племя - Саяны. Люди этого племени были сильные, гордые, умелые. Они пасли коней в привольных степях, добывали зверя в густой тайге, ловили рыбу в светлых полноводных реках. А правил этим народом великий царь Танзыбей. Были у него и верные помощники: двоюродный брат князь Арадан и советник, мудрый старейшина Вериго. Под их правлением жили Саяны и процветали.
Но внезапно пришла беда на их землю. В монгольских степях появился грозный воитель - Чингиз-хан, Потрясатель Вселенной. Он стал собирать под свою мощную и жестокую власть все племена Центральной Азии. И вскоре земли, которые занимало племя Саян, подверглись нападению бесчисленных орд монгольского царя. Первыми испытали ужасы войны восточные земли, где правил князь Арадан. Перед решающим боем послал Арадан брату Танзыбею на сохранение свою казну и своё главное сокровище - дочь Ою. Хотя было Ое всего 5 лет, она обещала со временем стать замечательной красавицей и уже в эти ранние годы отличалась умом и трудолюбием. Танзыбей обещал Арадану сохранить всё его достояние, а Ою растить, как собственную дочь, не отличая от родного сына - Кулумыса.
Там дальше много текста, всё не буду рассказывать, а то будет неинтересно ехать.

Это все предгорья Саян. Совсем недалеко от поселка Танзыбей. До конечного пункта - 600 км от Красноярска и 850 км от Кемерово.

23.08.2011
2 131
А мы в Хакасии. Дети плавают. То есть они умеют плавать!!! Пижон заходит постоять в воде по колено,а Мишка проплывает под ним как под аркой. Мишкиной шерсти.... Пипец... Наверное придется по возвращению делать модную стрижечку. Стоит тут жарища. Собаки не вылазят из тени. Мы их водим в душ. Всем передаем привет

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Katrina, рассказывай, рассказывай, в дороге-то не послушаем

Quote (Katrina)
Это все предгорья Саян. Совсем недалеко от поселка Танзыбей. До конечного пункта - 600 км от Красноярска

Радует расстояние
Хотя после Алтая нам "семь верст не крюк"

Quote (Letto)
А мы в Хакасии. Дети плавают.

Хорошо сейчас возле водоема, не так жарко.
Quote (Letto)
Мишкиной шерсти.... Пипец...

Детскую шерсть сбрасывает?

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Всем привет!
Еще раз с приездом всех, фотки посмотрела все в обоих темах- КРАСОТААААА!!!!Коментировать нифига не буду, просто красота!!! Оченно жаль, что дела не пустили с вами, и хочется верить что, высокосный год два раза подряд не бывает с таким гемором как у меня нынче

А я вчера тоже вернулась домой - ездили в Омск на соревнования, до последнего решалось как детей повезут в итоге повезла всех я, в одну морду за рулем...за день довезла туда и за день доехали обратно
- 3150 км в оба конца...подружка сказала, что я МУЖИИИИК!!!...но чувствую пока себя трупиком...
Кстати, в Омске ОЧЕНЬ холодно, ходили в кофтах, машина с печкой, и все в дыму,
горло, нос дерет до сих пор - надышались основательно

Команда Красноярска заняла II место
(первые казахстан, третьи омичи), сына 4 и 2 места из 36
(фотки потом выложу- еще не разобрала)

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
Радует расстояние

Чихнуть не успеешь, уже на месте

Quote (taoren)
А я вчера тоже вернулась домой - ездили в Омск на соревнования

Ага, теперь ясно куда пропала. Сына поздравь! Результат очень хороший.

Quote (taoren)
за день довезла туда и за день доехали обратно - 3150 км в оба конца...подружка сказала, что я МУЖИИИИК!!!...но чувствую пока себя трупиком...

Лена... я молча снимаю мм.. шляпы у меня нет.. бейсболку. ЭТО - ПОСТУПОК. Ты сейчас-то жива?

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Все откуда-то вернулись
Мы тоже приехали с дачи...
Как в городе противно,воздуха нет вообще,душно и всё в дыму.Не радовал даже инет с туалетом
Сфотала солнышко днём из окна.

Вон оно,в центре кадра,среди веточек выгоревшего тополя-маленькое и бледненькое из-за дыма.
На даче было полегче,бернов поливала с леечки. Кирюню перекосило,когда снова меня с лейкой увидел.

Пытался спрятаться в своём новом домике-2. Поширше и поглубже первого.

Quote (taoren)
3150 км в оба конца..
Ну ты даёшь! Вот это тренировка водительских навыков!

Поздравляю красноярскую команду и твоего сынишку в частности, с очень достойными результатами
А что там было холодно,так это вам крупно повезло,я завидую
Хоть бы у нас дождичек что ли прошёл....

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Жаль у нас на форуме нет темки,где можно похвастать парикмахерскими достижениями...
Гадский Кирка снова изуродовал Элу. Причём я не успела среагировать,ни намазать её,ни набрызгать чем-нибудь.А потом уже рукой махнула,пусть догрызает. В этот раз он пошёл дальше,шея и спина его уже не устраивает,обгрыз ей и щёки(рыженькое в центре).

И оставил ирокез от манишки...

Общий вид "стрижки".

Хоть и не хочется,но кажется пришло время и Элу обрить машинкой.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Сына поздравь! Результат очень хороший.

Quote (Йохим)
Поздравляю красноярскую команду и твоего сынишку в частности, с очень достойными результатами

Спасибо!!! Правда здорово было - одно дело личные соревнования, и совсем командные - так болели девчонки друг за друга, а когда остались только Славка и еще одна девочка, которые могли в призы попасть из наших - там вообще что то с чем то было
адреналина словила короче по полной

Quote (Йохим)
Общий вид "стрижки".

Quote (Йохим)
И оставил ирокез от манишки...

Кир по ходу белый цвет не любит...на вкус

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (taoren)
адреналина словила короче по полной
И сразу поняла-поездка того стоила,как бы не вымоталась в итоге,положительные эмоции всё равно перевешивают

Quote (taoren)
Общий вид "стрижки".
А мне гулять с ней стыдно,люди смотрят,дивятся,думают что это я её так....
А Кир кажется не только белый цвет,а вообще волосатых сук не любит

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Омск

Наша команда-призеры

Самая наша маленькая кнопка - Маришка 12 лет первые соревнования 4 и 5 места из 25

...ну и сына

...ну вот это наверное и имеют ввиду, когда говорят "держи хвост пистолетом"

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (taoren)
Команда Красноярска заняла II место yahoo (первые казахстан, третьи омичи), сына 4 и 2 места из 36

Лен,поздравь сынулю
ЙЕХ,красавчик на коне!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Йохим)
Общий вид "стрижки".

стилист хренов
Наташ,может уже под машинку

Quote (taoren)
Омск

я смотрю всю Сибирь окутало таким смогом,а у нас,не знаю как в Новокузнецке,нет такого
Мгла была,даже по прогнозам погоды,но воздух чистый,дышим нормально.Сегодня гроза хорошая прошла

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Евгения)
Лен,поздравь сынулю

Передала!

Quote (Евгения)
я смотрю всю Сибирь окутало таким смогом,а у нас,не знаю как в Новокузнецке,нет такого

Жень у вас действительно только и нет - от Омска ехала все затянуто, перед Кемерово растянуло, а к нам ближе опят все в дымке стало

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (taoren)
Команда Красноярска заняла II место

Quote (taoren)
сына 4 и 2 места из 36

БРАВО!
Quote (Йохим)
Общий вид "стрижки".

Наталья, не рви душу такими фотками

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (taoren)
Омск
Печальное зрелище...Ещё хуже чем у нас

Quote (taoren)
Наша команда-призеры
Замечательная команда! Молодые,красивые,перспективные!

Quote (taoren)
когда говорят "держи хвост пистолетом
Симпатичный такой пистолет получился!

А зрителей не вижу? Много там народу на соревнования приходит?

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Евгения)
Наташ,может уже под машинку
Да Жень, я уже созрела. Если не успеет обрасти к зиме, с Кирки шубу сниму

Quote (Евгения)
но воздух чистый,дышим нормально.Сегодня гроза хорошая прошла
У нас дача на горке находится,так хоть там надышалась чистым воздухом,в городе везде дымная мгла.Вроде сегодня дождь прошёл,а только хуже стало,воздух такой липкий,что на пальцах ощущается

Quote (Зариславна)
Наталья, не рви душу такими фотками

А прикинь моё состояние,когда продираю утром глаза,а там ТАКОЕ выходит,покромсаное всё.
:b Фото всей "прелести" не передаёт,на причёску ам.коккера похожа,но в реале....

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Зариславна,

Quote (Йохим)
А зрителей не вижу? Много там народу на соревнования приходит?

Вообще не знаю, но на этих много было, я просто снимала как раз со стороны зрителей, потому их и не видно

Quote (Йохим)
А прикинь моё состояние,когда продираю утром глаза

Наташ, я бы наверное намордник на ночь надела после такого, и в жалобные глаза даже смотреть на стала

Я сегодня пошла себе чего-нить посмотреть,типа заработала
по магазинам короче полазить...кончилось все покупкой двух поводков
- ну нафига в самом деле мне в конце лета что то летнее, а поводок он весчь всесезонная

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (taoren)
...кончилось все покупкой двух поводков lol - ну нафига в самом деле мне в конце лета что то летнее, а поводок он весчь всесезонная

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (taoren)
но на этих много было
Радует! На наших выездковых почти весь район собирается, и приезжают с других наверно,скучно не бывает.

Quote (taoren)
я бы наверное намордник на ночь надела после такого
Я рукой махнула,там особо ловить уже было нечего,всё равно с такой красоткой в люди уже не выйти
А намордник у меня есть,но на работе

Quote (taoren)
Я сегодня пошла себе чего-нить посмотреть,типа заработала
по магазинам короче полазить...кончилось все покупкой двух поводков lol - ну нафига в самом деле мне в конце лета что то летнее, а поводок он весчь всесезонная
А что, разве ты не заработала себе такие нужные и полезные вещи? Мне наверно тоже придётся обновки приобретать,куплю себе набор юного спасателя,карабины там всякие,верёвки альпинистские
А опыт уже есть

Последнее редактирование:

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
А намордник у меня есть,но на работе

Стесняюсь спросить, НА КОГО ОН ТАМ?????

Quote (Йохим)
куплю себе набор юного спасателя,карабины там всякие,верёвки альпинистские

А это то зачем?

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (taoren)
Стесняюсь спросить, НА КОГО ОН ТАМ????
Я его купила лет пять назад,если не больше,а до дому не могу донести

Зато у меня он есть!

Quote (taoren)
А это то зачем?
У меня Кира занимается парашютным спортом,без всякого снаряжения. В подвал уже третий раз падает, вытаскивать его тяжело без подручных средств. Буквально вчера ночью развлекалась,ушёл Кирюша покакать в травку и исчез....

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
У меня Кира занимается парашютным спортом,

Ну очень талантливый пес, разностороннеталантливый!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Йохим)
Я его купила лет пять назад,если не больше,а до дому не могу донести

Quote (Йохим)
У меня Кира занимается парашютным спортом,без всякого снаряжения. В подвал уже третий раз падает, вытаскивать его тяжело без подручных средств. Буквально вчера ночью развлекалась,ушёл Кирюша покакать в травку и исчез....

девочки,ну зачем же на ночь

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (taoren)
Ну очень талантливый пес, разностороннеталантливый!!!

Ага! И мне вместе с ним приходится совершенствоваться

Quote (Евгения)
девочки,ну зачем же на ночь

Также наверно и подумали продавцы супермаркета,когда я сразу после спасательной операции побежала пивка купить,чтоб стресс снять. Придя домой обнаружила,что мой светленький спортивный костюм равномерно покрыт глиной.А также в засохшей глине были руки и волоса...

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (taoren)
.кончилось все покупкой двух поводков

Ну и для лошадей чего-то прикупила? Или так, поболтать?
Quote (Йохим)

Валяюсь
А подвал прикрыть - не судьба?

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Ага! И мне вместе с ним приходится совершенствоваться

Ну, я надеюсь ты то не собралась в подвал падать?

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
А подвал прикрыть - не судьба?

Сколько я их уже там прикрыла! Нароют и забросят

Quote (taoren)
Ну, я надеюсь ты то не собралась в подвал падать
Неа! Хочу отточить спасательское мастерство

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
у и для лошадей чего-то прикупила? Или так, поболтать?

Получилось в основном поболтать - мазилки не было, за которой пришла

Quote (Йохим)
Сколько я их уже там прикрыла! Нароют и забросят

Так это еще и чужие!!!

У меня немка первая щенком в колодец падала на набережной - парни со снаряжением только и вытащили

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (taoren)
Так это еще и чужие!!!
Вот ты значит как обо мне думаешь....
Конечно чужие,в городе падает. Их не видать в густой высокой траве,и гуляю ночью,чуть ли не на пузе лезла,сотиком светила,чтоб и меня вытаскивать не пришлось

Quote (taoren)
У меня немка первая щенком в колодец падала на набережной - парни со снаряжением только и вытащили

У меня в позапрошлом году когда упал,тоже вызывала спасателей, думала не приедут. 30 декабря,ночь и яма глубокая.
Потом как-то сами научились спасать.Счас вот ещё оборудование куплю и ВЕЛКОМ!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Вот ты значит как обо мне думаешь....

я про ямы вырытые чужим народом имела ввиду, что копают и открытые стоят
А про тебя ни ни

Quote (Йохим)
тоже вызывала спасателей

нее, у меня все интересней было - она исчезла прямо на глазах, а то что там колодец на горе в траве высокой вообще никто не знал. Искала ее сутки как чумная, тогда еще помнишь может истории начали ходить, что собак воруют и убивают всякими способами

А на следующий день ее мужик на набережную вел искать чей ребенок это и отец его встретил, он и рассказал, что там колодец, а я когда искала рядом ходила, но она не отзывалась - наверное сознание потеряла, как упала- там глубина метров 7 была. Он утром пошел гулять с лайкой охотничьей и она что то нашла в траве, лаять давай и не возвращалась, он и полез на гору смотреть, что там, говорит , что сам чуть не навернулся туда - потому как самого колодца не видно, Увидел щенка, пошел домой за снаряжением, позвал еще приятеля своего и вытащили мое чудо. Он ее хотел сначала оставить себе, а она такой скандал у него дома подняла - вот и потащил спрашивать на набережную у собачников, чья потеряшка - а отец с работы ушел искать ее - вот они и встретились!!!