ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
А вообще было б неплохо, чтоб псы как-то кусты с колючками оббегали....
вот сколько уже годов кинологии то этой..а ведь так и не придумали...

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
У нас там хужее репьев растет колючка - высотой до 50 см и по типу елки - много мелких веточек и вместо иголок круглые колючки, они размером с ноготь мизинца... если пес налетает на энто "деревце" - на нем сразу минимум штук 30
...и цепляется эта дрянь любым участком себя
, и даже к пальцам руки цепляется

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (taoren)
У нас там хужее репьев растет колючка - высотой до 50 см и по типу елки - много мелких веточек и вместо иголок круглые колючки, они размером с ноготь мизинца... если пес налетает на энто "деревце" - на нем сразу минимум штук 30

Да!!! он в такой в пятницу и был.. и плюсом еще в репьях
ужас какой..везде нас, собачникофф подстерегают опасности...

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Юна)
а у нас вариация команды стоять: "стоять столбом, баалда..

у нас их там просто море
я уже знаю где какие растут, и куда лучше совсем не соваться - только помогает через раз

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
*ушла гулять и плавать*

Встречу колючку или репейник-убью

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Юна)
ужас какой..везде нас, собачникофф подстерегают опасности...

и не говори, кума!!! То колючки, то зной,то грязь, то суки в течке, то суки без течки и даже без собаки

БАСТЕТ

Киселевск
03.07.2011
96
Город
Киселевск
Можно "вклинюсь" немножко?! Колючки удаляю с мокрой шерсти!!! Легко и свободно!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Юна)
у мну есть колтунорез..я им, что смогла, удалила
остатки выстригла..с кисточкой я сама не знаю как меня черт дернул..там такой комок репьев был..я хотела аккуратно..чуток..и откромсала...уууу

Наташ,руки бы тебе.....
обкромсала ребенка
Ты представляешь если бы я это чудо выстригала

и это по всему телу и хвосту

теперь я это все вычесываю своей гребенкой с широкими зубьями и потом пуходеркой
причем с сухой шерсти все хорошо вычесывается,мокрую все таки дерет

один раз я со психу своему штаны выстригла,и одна штанина дооолго была короче другой
ребенок у меня стыдился на улицу выйти,прикрывался остатками

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (taoren)
и не говори, кума!!! То колючки, то зной,то грязь, то суки в течке, то суки без течки и даже без собаки

в цитатник!!!!! :lol:

Quote (Евгения)
Наташ,руки бы тебе..... обкромсала ребенка

ну вот какие вы злые..я и так уже всплакнула над этой кисточкой обкромсанной, а еще вы....а вчера вечером на прогулке мну спросили: А ЧТО С ХВОСТОМ У АРГУСА?? я опять всплакнула...
вчера чесала его 2 часа
пипец..он как спецом все на себя нацеплял

Quote (Евгения)
теперь я это все вычесываю своей гребенкой с широкими зубьями и потом пуходеркой

да я тоже!!!тоже!!!
дернул черт меня с этой кисточкой!!!
надо было хоть молчать, никому не говорить, а то вы мну уже сафсем затуркали, чувствую прям невосполнимость потери

приду, убью его на всякий случай...

Quote (Евгения)
это чудо

Барохин-!!!!
Он как в бюрюзовом ожерелье

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Юна)
Он как в бюрюзовом ожерелье

ага,лучше скажи в бирюзовом купальнике

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Евгения, у меня недавно вышли из леса вообще зеленые оба, даже черное не проглядывало по всей площади собаки - я тогда вот эту фотку твою вспомнила
...я вот эти колючки даже люблю, они мягонькие - я их там же на конюшне, у сына прошу гребень для гривы (конский с редкими зубчиками) вычесываю

Quote (Юна)
а то вы мну уже сафсем затуркали, чувствую прям невосполнимость потери

Да лааааадно!!!
вон Женька тоже созналась, что
Quote (Евгения)
один раз я со психу своему штаны выстригла,и одна штанина дооолго была короче другой

...не ты первая, не ты последняя

Последнее редактирование:

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (taoren)
мы в бебиках тогда побегали:
Ну...Это совсем давно! Я-то и думаю,что в августе в городе выставок не было,только в Абакане

Quote (Юна)
.чуток..и откромсала...уууу
А ведь я тебя ещё отговаривала от колтунореза
Значит Аргус сейчас в художественном беспорядке почиканый? Как моя Элочка?

Quote (taoren)
много мелких веточек и вместо иголок круглые колючки, они размером с ноготь мизинца... если пес налетает на энто "деревце" - на нем сразу минимум штук 30 mad ...и цепляется эта дрянь любым участком себя mad , и даже к пальцам руки цепляется mad
Знаю-знаю такие! Мы таких ёжиков на поле цепляли постоянно. Но у меня проще немного,Эла ходит за мной по пятам,по тропинке,никуда не лезет и не сворачивает,а Кир,если почувствует что хоть где-то шерсть колючкой слиплась,то падает как подкошенный и пока я всё не выковырю,с места не сдвинется.Но приходится для таких случаев пуходёрку с собой таскать. Зато домой приходим чистенькие и прочёсаные

Quote (БАСТЕТ)
Можно "вклинюсь" немножко?! Колючки удаляю с мокрой шерсти!!! Легко и свободно!

Вклиниваться надо! И почаще
А мне вот почему-то с мокрой шерсти трудней было колючки вычесать,попали мы однажды в поле в дождь

Quote (Евгения)
Вот! Как разговор пошёл про колючки,сразу Барон и Берой вспоминаются,у тебя там такая милая подборочка фоток есть на эту тему

CLIA

Красноярский край,Железногорск
17.04.2010
1 754
Город
Красноярский край,Железногорск
Отредактировала расписание на 16 сентября...Теперь оно читаемо,а то я даже в очёньках еле разбирала буквы....

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ >>>

Последнее редактирование:

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Евгения)
Ты представляешь если бы я это чудо выстригала

В прошлое воскресеньк мы были в лесу, Тим вернулся практически такой же зелененький, как Бароха

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Какая помощница у хозяйки!

А слабо Тимофея так научить?
...или он скажет не царское это дело?

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (taoren)
А слабо Тимофея так научить? ...или он скажет не царское это дело?

Я вот и задумалась

23.08.2011
2 131
Прочитала про выставку. А мне кто-то говорил, что 16 ОКТЯБРЯ, Я думала все еще впереди, а оно вот оно. Ну, не сильно значит надо))) Я наверное посмотреть приду)) Я вообще еще ни разу не смотрела живьем от и до)))

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Какая помощница у хозяйки!
Ой,а я про эту собачку по телевизору ролик смотрела,совсем недавно

Вот бы мою стаю чему-нибудь обучить
В четыре морды как возьмутся,так мне домашних дел не останется

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Вот бы мою стаю чему-нибудь обучить

неее, собака, конечно чудесная, дрессировщику респект... но мне вот самый первый кадр не понравился - где пес хозяйку из под одеяла вытаскивает...
...вот для меня это практически фильм ужасов, а если учесть, что у нас не джек, а берн - то я думаю всед за одеялом будет стянута и хозяйка

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (taoren)
где пес хозяйку из под одеяла вытаскивает...
А для меня фильм ужасов с открыванием-закрыванием дверей
Кир на даче сумел забор раскачать,а тут двери какие-то,повылетают только так! Хотя с моими можно устроить разделение труда.Чихи делают тонкую и ювелирную работу по дому,а берны тяжёлую и трудную

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Тем, кто гуляет на Татышева. Думаю, это нас касается.

Красноярцев пригласили на публичные слушания по проекту планировки и межевания территории парка острова Татышев.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, слушания пройдут с 5 сентября по 6 октября.

Открытые обсуждения проекта состоятся:

17 сентября в 18:00 в актовом зале администрации Советского района по адресу: ул.П.Железняка, 36;

24 сентября в 18:30 в деревне Песчанка, в здании школы по ул. Сергея Лазо, 36.

С 10 сентября по 1 октября на первом этаже здания департамента градостроительства на ул. Маерчака, 16 будет организована экспозиция материалов по рассматриваемому проекту. С материалами также можно будет ознакомиться во время открытого обсуждения. Кроме того, их можно найти на официальном сайте администрации Красноярска в разделе «Градостроительство» и в газете «Городские новости».

«Предполагаемый состав участников публичных слушаний: члены комиссии по проведению публичных слушаний, граждане, проживающие на территории, применительно к которой осуществляется подготовка проекта ее планировки и межевания, правообладатели земельных участков и объектов капитального строительства, расположенных на указанной территории, а также лица, законные интересы которых могут быть нарушены в связи с реализацией проекта планировки и межевания территории парка острова Татышев в городе Красноярске», — рассказали в мэрии.

Письменные предложения и замечания по проекту, вынесенному на публичные слушания, можно направить не позднее, чем за десять дней до окончания публичных слушаний по адресу: г. Красноярск, ул. Маерчака, 16, 1 этаж, тел. 226-13-84, 226-13-76 (77), 226-11-75. С необходимыми требованиями по оформлению предложений можно ознакомиться на сайте мэрии.

Напомним, проект концепции развития острова выполнен проектным институтом «Красноярскгражданпроект». В этом виде он исключает строительство капитальных, крупных объектов на острове. Площадь рассматриваемой территории составляет 637,57 га.

Согласно проекту остров поделят на пять зон. Свяжет их между собой широкая пешеходная аллея, проходящая от входной зоны в рекреационном комплексе «Октябрьский мост» до площади развлечений в парке-комплексе «Стрелка». По проекту на территории острова будут обустроены пешеходные и велосипедные маршруты. Автомобильное движение по территории парка будет запрещено. Для посетителей парка запроектированы автостоянки вдоль дамбы Октябрьского моста общей вместимостью 5190 машиномест.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
будут обустроены пешеходные и велосипедные маршруты

как же хорошо было когда там НИЧЕГО не обустраивали
...собачников, мне кажется точно никто не станет слушать...в лучшем случае огородят "пятачок"...вот и попробуй там разойтись с дерущимися коблами и течными суками

23.08.2011
2 131
Я сегодня на форум зашла чтобы на нашей веточке эту же новость разместить. Elena_K, спасибо. Я считаю, нам надо идти! Если не мы и другие собачники, то кто? Остров большой, БОльшая часть итак пустует. Мы итак не ходим туда, где атракционы, где загорают и катаются на великах. Но собачников должны слушать - они же нам мест под выгул не оставляют, а держать собак - наше законное право.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Выворачивает уже от этих нововведений и облагораживаний
Обычно это ни к чему хорошему не приводит. Для собачников

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Наташ, ЮНА, вот специально для тебя, от всей души просто

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (taoren)

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (taoren)

Что,чудила сегодня немного?

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (taoren)

...................

Ленуська...ну..я ж...как ..лучше...типа..сафсем как лучче...короче...Друг...виноватая я.....ржу над своим траблом и над...."если женщину...."

НЕФИГ БРОСАТЬ ЖЕНЩИНУ НА САМОТЕК!!!! Чуете, прет безумство-быстро -бацццц! ПО ФСЕЙ БАШКЕ...

Quote (Elena_K)

от ведь...нед штобы пожалеть..вспомнить о совместном сидении в ПФР...ржет

Quote (Йохим)
Что,чудила сегодня немного?

совсем..чуть--чуть..

Люблю вас
Во ведь..Вредные, противные, заразы, короче..но что-то в вас есть...