Цитата (Elena_K)
Тем более в такую прекрасную погоду
а ничего такая погода была, даже ветра не было совсем там
а уж как орется в лесной тиши
...началась у нас прогулка прям таки экстремально сегодня...
на подходе к началу дорожки (напоминаю это глухой лес) замечаю чапающую старушку с лыжными палками в том же направлении и немного наперерез мне, впереди нее идет дед, в руках которого висит что то напоминающее брезентовый длинный поводок...я своих позвала, взяла за ошейники, идем дальше...и тут этот божий одуван как завопит на весь лес (я давно так не офигевала надо сказать
): УБЕРИ СВОИХ СОБАК ТУТ АФФЧАРКА СТОРОЖЕВАЯ ГУЛЯЕТ, ИДИ ВОН В ТЕ СОСНЫ ГУЛЯЙ!!!!! Я встала как вкопанная, пытаюсь до моска своего достучаться...стоим...аффчарки не видать...и тут из-за дальнего сугроба вылетает аффчарка...сторожевая...
овчарка (любая) там не то что не пробегала, но даже из-за угла не подглядывала
...я стою... они цепляют свою собу (метис крупная лайка) и ПРОДОЛЖАЮТ НА МЕНЯ ОРАТЬ - как оно, их сторожевое сейчас меня с потрохами моими и собачьми щас сожреть
...я стою на боковой тропке в надежде, что они или меня пропустят меня или пойдут обратно...ага щас наивная
- я скромно поинтересовалась долго мне еще стоять, на что была опять таки послана В СОСНЫ
...попытавшись сказать что я оттуда и пришла и мне туда не надо ибо там дорога, под их дружные вопли я просто пошла в том же направлении, думая их обойти и обогнать, тут у меня с пальца срывается Таж и пытается познакомиться (лайка надо сказать вел себя как любая собака на поводке висящаяя, которой не дают понюхаться), НО туТ бабулька, точнее на два голоса оне орали, начала махать палками на него (Таж же как умная собака
просто мимо пробежал и впереди остановился) , и продолжать орать КАКАЯ Я НАГЛАЯ, ЧТО ИДУ В ИХ СТОРОНУ И ИХ НЕ СЛУШАЮСЬ, ЧТО ТУТ СТОРОЖЕВАЯ АФФЧАРКА НАХОДИТСЯ И ОНЕ БЕДНЫЕ НИКАК ЕЕ УДЕРЖАТЬ НЕ МОГУТ, и что она щас как моих порвет, я ж то с ними (своими) точно не справлюсь!!!!
...обошла я их с Барсуком на ошейнике, позвала Тажика и вот под такой концерт мы офигевшие пошли гулять
никакие мои доводы, что тут лес, а не частная территория и не общественное место, и что вопщето это их кобл без поводка носится сторожевой, а не мои, да и справляюсь я как то без катания на пузе с обоими не дошли до них
...но зато как это по лесу носило : "мать...мать....мать"