ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Евгения, Larisa, Agescha, CLIA, taoren, Спасибо за поздравления! Всех с прошедшим праздником
Хотя погодка что-то у нас установилась ни на грамм не праздничная и совсем не весенняя....
Зимой такого безобразия не припомню

Так что, боюсь никакие пулеры не помогут Кирке и Эле гулять с удовольствием,вчера их так замечательно на скользкой дороге разворачивало,а у меня от ветра капюшон(на клёпках) начал отрываться!

Цитата (Юна)
Если не знаешь КАК уделать 4 штуки пуллеров -спроси нас
Ого! Я почему-то свято была уверена,что они практически неубиваемы
Смотрела как славно с ними играют другие собаки,всё для Кира такой хотела,но ведь потеряет он этот пулер,гад...

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Но мы стойко проехались вдоль Енисея,на ГЭС было красиво,но холодно.Сделала буквально пару кадров и чуть рук не лишилась.

Единственный сугроб по шейку

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Мрачный Енисей.

Симпатичный горный Кир.

У воды.

Портретик.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Фото-супер! Ваша фотосессия удалась явно лучше нашей

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Йохим, Наташа, очень яркие и по весенниму сочные фото. Кир у тебя прирожденный "модель".

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Цитата (Йохим)
Симпатичный горный Кир.

Фото супер!!! Кир

Lena-d

Новосибирск
14.03.2011
1 393
Город
Новосибирск
Йохим, Очень красивые фото!
Кирюшка и впрямь модель. Гармоничен с природой Красноярска

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Йохим, фотки

Цитата (Юна)
Если не знаешь КАК уделать 4 штуки пуллеров -спроси нас 1-й- разодрал мой пес в игре в перетяжку с лабром. 2 и 4-й -разодрали вперетяжку лабр и чау. 3-й- не захотел с нами жить и уплыл от нас своим ходом, самостоятельно, в Дудинку.

Юна, как недолог век твоих с Аргусом пуллеров

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Цитата (Elena_K)
Пуллер и 2 собаки - это как-то так

неее, там было 2 пулера и 4 собаки...и все вроде в комплекте по сей день

Цитата (Юна)
Если не знаешь КАК уделать 4 штуки пуллеров -спроси нас

чего то вы не то с ними делаете

Цитата (Юна)
Аргус щенков обожает

Наташ, ну я тебе там в темке у Лены написала про синенького

Йохим, фотки отличные!!! Ты ж вроде на удачном гулять собралась, а не на ГЭС тащить морозить парня

Цитата (Elena_K)
Ваша фотосессия удалась явно лучше нашей

надо что то с этим срочно делать

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Elena_K, taoren, Зариславна, Lena-d, варвара, Девочки,спасибо за отзывы!Приятно и неожиданно! Очень рада что фотки понравились,я-то уж традиционно их раскритиковала,испсиховалась,что ручки у фотографа корявенькие и никакие шикарные пейзажи меня не спасут

Цитата (taoren)
Ты ж вроде на удачном гулять собралась, а не на ГЭС тащить морозить парня

А ГЭСовские только две первые фото,там больно ветер злющий и тень была,снегу по шею на спуске к берегу,поэтому не рискнула идти вниз. Теперь до весны оставлю эту идею
Остальные фотки это как раз с Удачного.

Цитата (Lena-d)
Гармоничен с природой Красноярска
Горы вообще бернам очень идут!

А где твоя обещанная?

Цитата (DAKOTTA)
Кир у тебя прирожденный "модель".

Ему пришлось....Там камни ребристые, со щербинками и выемками всякой разной формы,вот и стоял на цыпочках,пошевелиться боялся

Цитата (Elena_K)
Ваша фотосессия удалась явно лучше нашей

Сколько я тебе нудела,чтоб съездили туда,а?

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Снова про Элочку забыла....Исправляюсь

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Цитата (Йохим)

дык я то каждый день там бываю, только наверху
а вот мадам Корецкая не вытаскивается никак в лес...может я на Сусанина похожа

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата (Йохим)
Ого! Я почему-то свято была уверена,что они практически неубиваемы

я-тоже...а оказалось, и убиваемы и самоуплываемы

Цитата (Зариславна)
Юна, как недолог век твоих с Аргусом пуллеров

я уже псу сказала, что больше в этом году пуллеров покупать не буду..чтобы он эти, вновь обретенные, берег

Цитата (taoren)
чего то вы не то с ними делаете

мы просто слишком страстные до них
поэтому и будем играться с ними строго в трио:пес+пуллер+я

Цитата (taoren)
Наташ, ну я тебе там в темке у Лены написала про синенького

Не, Ленуська...щены (ТТТ)-очаровательные, но я как то перегорела идеей второй собаки...Мне с Аргусом сейчас так гармонично

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Йохим!! Ну, наконец-то, фотки выставила!
Фотосессия совершенно чудесная. Это, имхо, лучшая твоя фотосессия

Какой Кирыч на фотках...Благородство и стать излучающая собака на фоне швейцарского пейзажа

БЛЕСК!!!!!
Зы. В Швейцарии не была

Цитата (taoren)

Да боится она с тобой идти, боится

Вы то с псами емельяновскими походами натренированны, а она-боится

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата (Юна)
Вы то с псами емельяновскими походами натренированны, а она-боится

Мммм.. Это меня на слабо пытаются взять? Ага, я-то походами ни разу не тренированная

Цитата (taoren)

Цитата (Йохим)

Сил нет никаких, честное слово. Тем более в такую прекрасную погоду.

Цитата (Йохим)
Снова про Элочку забыла....Исправляюсь

Какой у Элочки взгляд загадочный
Довоооольная

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата (Elena_K)
Мммм.. Это меня на слабо пытаются взять?

однако, догадливая

Цитата (Elena_K)
Тем более в такую прекрасную погоду.

это точно...окна от ветра натурально ходуном ходили

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Цитата (Elena_K)
Тем более в такую прекрасную погоду

а ничего такая погода была, даже ветра не было совсем там

а уж как орется в лесной тиши

...началась у нас прогулка прям таки экстремально сегодня...
на подходе к началу дорожки (напоминаю это глухой лес) замечаю чапающую старушку с лыжными палками в том же направлении и немного наперерез мне, впереди нее идет дед, в руках которого висит что то напоминающее брезентовый длинный поводок...я своих позвала, взяла за ошейники, идем дальше...и тут этот божий одуван как завопит на весь лес (я давно так не офигевала надо сказать
): УБЕРИ СВОИХ СОБАК ТУТ АФФЧАРКА СТОРОЖЕВАЯ ГУЛЯЕТ, ИДИ ВОН В ТЕ СОСНЫ ГУЛЯЙ!!!!! Я встала как вкопанная, пытаюсь до моска своего достучаться...стоим...аффчарки не видать...и тут из-за дальнего сугроба вылетает аффчарка...сторожевая...
овчарка (любая) там не то что не пробегала, но даже из-за угла не подглядывала
...я стою... они цепляют свою собу (метис крупная лайка) и ПРОДОЛЖАЮТ НА МЕНЯ ОРАТЬ - как оно, их сторожевое сейчас меня с потрохами моими и собачьми щас сожреть

...я стою на боковой тропке в надежде, что они или меня пропустят меня или пойдут обратно...ага щас наивная

- я скромно поинтересовалась долго мне еще стоять, на что была опять таки послана В СОСНЫ
...попытавшись сказать что я оттуда и пришла и мне туда не надо ибо там дорога, под их дружные вопли я просто пошла в том же направлении, думая их обойти и обогнать, тут у меня с пальца срывается Таж и пытается познакомиться (лайка надо сказать вел себя как любая собака на поводке висящаяя, которой не дают понюхаться), НО туТ бабулька, точнее на два голоса оне орали, начала махать палками на него (Таж же как умная собака
просто мимо пробежал и впереди остановился) , и продолжать орать КАКАЯ Я НАГЛАЯ, ЧТО ИДУ В ИХ СТОРОНУ И ИХ НЕ СЛУШАЮСЬ, ЧТО ТУТ СТОРОЖЕВАЯ АФФЧАРКА НАХОДИТСЯ И ОНЕ БЕДНЫЕ НИКАК ЕЕ УДЕРЖАТЬ НЕ МОГУТ, и что она щас как моих порвет, я ж то с ними (своими) точно не справлюсь!!!!

...обошла я их с Барсуком на ошейнике, позвала Тажика и вот под такой концерт мы офигевшие пошли гулять

никакие мои доводы, что тут лес, а не частная территория и не общественное место, и что вопщето это их кобл без поводка носится сторожевой, а не мои, да и справляюсь я как то без катания на пузе с обоими не дошли до них

...но зато как это по лесу носило : "мать...мать....мать"

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
taoren, да уж,прогулочка началась клево,надеюсь остаток прогулки прошел нормально.
У нас такая же беда (я имею ввиду бабулек) пошла моя доча Варю зауголок вывести,приходит и говорит-Бабки ополоумели,сами гуляют с собаками (две дворни мечтающие быть пуделями) а на меня наорали,почему собака без намордника

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
taoren, дааа..."веселый" рассказ

Вот что хочется сказать, по сею пору удивляют меня такие люди, которые считают, что все им должны...

Цитата (taoren)
КАКАЯ Я НАГЛАЯ

Конечно, наглая!

Ты ведь, подумать только, соблюдаешь неписанный кодекс собачника: собак воспитываешь, при виде встречных людей берешь их за ошейники, пытаешься разойтись мирно и по правильному со встречными собаками..Редкостная наглючка!

Цитата (taoren)
И ОНЕ БЕДНЫЕ НИКАК ЕЕ УДЕРЖАТЬ НЕ МОГУТ

сколько жить буду столько понять не смогу: НАФИГА??7 Вот нафига держать собаку с которой справится не можешь???

Цитата (варвара)
надеюсь остаток прогулки прошел нормально.

Вот!
Я тоже на это надеюсь и верю!

Цитата (варвара)
а на меня наорали,почему собака без намордника

варвара, ну вот тут у меня однозначное мнение: крупная собака в подъезде должна быть в наморднике. Пудель и берн-не сравнимы по комплекции, люди пугаются и за себя и за своих мосек
Мы выходим/входим в подъезд в наморднике, потом удалившись от подъезда снимаем. Хотя нас уже все знают, что мы-мирные.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата (варвара)
а на меня наорали

а вот на ребенка орать-пипец просто!
Не нравится что бабкам? Пошли и высказали родителям! А то находят слабый элемент и отрываются...

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Цитата (Юна)
крупная собака в подъезде должна быть в наморднике.

Так дело все в том,что происходило все на улице и бабки(живут не в нашем подъезде,а на другом конце дома) там же своих песиков выгуливали.А еще к месту сказать,эти щавки каждый раз когда видят Варю,неприменно летят в ее сторону и считают должным кидаться на нее с визгами,благо у Вари к ним снисходительное отношение.
А у нас в подъезде Варю все любят и с радостью с ней встречаются.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата (варвара)
неприменно летят в ее сторону и считают должным кидаться на нее с визгами,благо у Вари к ним снисходительное отношение.

А! теперь понятно...У нас тоже такие мадамочки придурошные водятся

С такими бороться бесполезно
Я честно пыталась договориться...У нас у одной мадамы пес -дворня вечно без поводка кидался на пса..Я сначала своего одергивала, сажала и умоляла чтобы забрали собачку..Надо мной хихикали..Я с хозяйкой пыталась поговорить, просила..Она мне: держите своего монстра в наморднике, и вообще, развели тут всяких...
А при встрече ее пес кидался, а она смеялась: какой ты у меня смелый! А потом я сказала: еще раз-я своего отпускаю. Не поверила..привыкла что я всегда своего сажаю при виде ее придурка. А потом опять: мы идем на поводке к дому, ее пес кидается..Я отпустила. Аргус его прижал. По команде-отпустил. С тех пор видя нас, пса берут на поводок. Поводок нашелся!

варвара" такие люди пользуются тем, что у нас и наших собак-"снисходительное отношение"

Цитата (варвара)

вот уж понятно сразу...
Варечка такая...ммм...красавица и умница

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (варвара)

Цитата (Юна)
вот уж понятно сразу... blush Варечка такая...ммм...красавица и умница blush

а ТЫ ЧЁ СО СВОИМИ ПРИМЕРНО-ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ ШОУ В ПОДЪЕЗДЕ НЕ УСТРОИШЬ, ЧТО БЫ ВСЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ И НЕ БОЯЛИСЬ? ой, прости, капс...
Нас весь микрорайон знает и по секрету... намордника у нас нету
:blush:
:D
Мы стараемся просто дружить и усё

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Чёта Женечку не вижу... как там последствия после снежной бури? надеюсь, с нашими всё в порядке? Ваще, канеш, жесть... МЧС всё больше "радует"

CLIA

Красноярский край,Железногорск
17.04.2010
1 754
Город
Красноярский край,Железногорск
Девочки...,бог с ними - с чумашедшими бабками , снежными коллапсами и т.д.. ВЕСНА!!! МАСЛЕНИЦА !!! Улыбаемся , ходим в гости , просто встречаемся с друзьями и близкими ... Живем и радуемся жизни !

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
allasannikova.livejournal.com
Город
Красноярск
Девочки, объясните темной мне, плиз, что за пуллеры такие? можно фото в студию. И где их берут, это диво игрушечное?

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Цитата (alla-san)
Девочки, объясните темной мне, плиз, что за пуллеры такие?

игрушка, два кольца фиолетовых - таскать, тягать, бегать за ними, плавать, а еще их соба может их носить на шее, и (моему) нравится в него зубищи втыкать

на предыдущей странице Тим с Соней одним играют

...на песике есть темка - http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=19143

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата (БухЛор)
а ТЫ ЧЁ СО СВОИМИ ПРИМЕРНО-ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ ШОУ В ПОДЪЕЗДЕ НЕ УСТРОИШЬ, ЧТО БЫ ВСЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ И НЕ БОЯЛИСЬ?

а нас и так все знают и не боятся. И гладят все практически соседи
Но! я-принципиальная сторонница того, чтобы соб в подъездах водили в мордниках. Потому что лично мне понятно что такое фобия на собак. я ее воотчую 2 раза видела. И еще..вот не ходили бы мы в морднике, не показывали б своим примером соблюдение норм общежития, соседи бы по итогу так и не прониклись идей своего агрессивного немца в мордник паковать. А так-прониклись по итогу. Я -за соблюдение правил всеми БЕЗ исключений.
Цитата (taoren)
на предыдущей странице Тим с Соней одним играют

я все-таки человек слабый..вот жаба давила-давила, а по итогу на общий выгул опять пуллер взяли
И наши псы играют
Правда, по итогу уже все прочие от него устали, между собой играют, только мой пуллеречный маньяк за ним носится
наконец-то стал мне в ноги складывать его как принесет

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата (CLIA)
Девочки...,бог с ними - с чумашедшими бабками , снежными коллапсами и т.д.. ВЕСНА!!! МАСЛЕНИЦА !!! Улыбаемся , ходим в гости , просто встречаемся с друзьями и близкими ... Живем и радуемся жизни !

Ленуська!!! Урра!!!! Спасибо!!!!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Перекличка!
Летто, ты там где пропала? жива?

Градус не перекликаю..она там, видимо, все-таки корову завела
Не послушалась старшего опытного животновода в лице CLIA