ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Elena_K,
- ОСОБНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-ну теперь тебе есть чем заняться)))))) а .......
............ну об этом -потом.......

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Elena_K)
Работы в доме, конечно, вагон,

Это приятные заботы - для себя же делать будете!
Я тоже всё на своём участке переделывала, перестраивала и перепахивала - теперь радуюсь и радуюсь!
так что, удачи в этом начинании и пусть всё ладится!

А то, что рядом речка и прочая красота - это просто здорово! Потом и в город ездить не захочешь без особой надобности!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (CLIA)
ПРИОРА.

красивая девочка
Лен, а как у нее с доминированием теперь? вы с ней нашли общий язык?

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Посади на даче мясо!

Quote (Юна)
ты сади сразу шейку свинную, чтобы минимум кг в неделю вылуплялось

Вот спасибо за ценный совет!

Только вот надо найти где семена или ростки продаются!

Quote (Юна)
А Аргус сегодня еще проявился!!!
Я кота потеряла в доме..и..реально испугалась! зову его, а он не идет...

Это ладно кота потерять,я видела как он у тебя ловко исчезает,а потом неожиданно материализовывается
Но я вот в воскресенье дома свою Элочку-бомбовозку потеряла и никто искать не помог,все сидели с ехидными ухмылочками. Один наш папа начал метаться,кричать что я совсем из ума выжила,собак на улице забывать,оделся и убежал на улицу искать. А она в ванне лежала

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
Вот в кого Зорька по части еды

В смысле на кусочек не купишь???

Quote (Зариславна)
Холода еще не наступили, снега нет, ноги не мерзнут - можно организоваться на шашлык

Так шашлык на холоде ещё активней пойдёт

Quote (Зариславна)
В процессе доставания "суриката" из норки:

А,ну вот и ответ на мой вопрос как раз,бедная девочка лёгких путей не ищет,чего ей котлета на палочка,ей романтики подавай-самостоятельно пойманное мясо ценнее

Quote (CLIA)
А это мои девочки,Приора в 7 месяцев перегоняет взрослую суку берна...
Рони вообще изменилась сильно,на щеночка никак не тянет. И цвет смотрю поменялся,такой ей больше подходит,особенно к волчьему взгяду

Quote (Зариславна)
что осталось от шикарного хвоста - две волосинки

Эх жаль я не сфотала более детально Элочку,как она раньше линяла,тогда бы ты узнала что значит две волосинки!

Quote (Elena_K)
Работы в доме, конечно, вагон, все сарайки сносить, баню переделывать, крышу перекрывать, но главное, что есть где это делать

Солидарна с Любой,такие хлопоты только в радость будут! Дом славный,видно что добротный,двор смотрю такой просторный,есть место где фантазии разгуляться,скучать не придётся. Одним словом, здорово что купила

Последнее редактирование:

CLIA

Красноярский край,Железногорск
17.04.2010
1 754
Город
Quote (Elena_K)
Фото дома и окрестностей

Здорово,а речка рядом вообще кайф...Срочно гусёв заводить!

Quote (градус)
Потом и в город ездить не захочешь без особой надобности!

+100%

Quote (Elena_K)
Лена, ОГО!! Ого себе, Лена. Где хомячка брала?

:DВ Екатеринбурге...

Quote (Юна)
красивая девочка Лен, а как у нее с доминированием теперь? вы с ней нашли общий язык?

Спасибо девочки
Приора с 6 месяцев ходит на ОКД,послушку уже наработали а вот на участке по отношению к берну доминантность 100%,она уже Фиону под себя подмяла.Охранник великолепный,уже стоит на периметре,успешно отработала задержание на фигуранте.Очень грамотно работает в паре с берном.Рабочими качествами я довольна,характер сложный-но достойный уважения...

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
А она в ванне лежала

Эллочка...

Quote (CLIA)
успешно отработала задержание на фигуранте

Лен, как так? она ж на окд еще ходит. или вы тестирование на зкс уже прошли?
Ну вы даете!!!

Quote (CLIA)
Рабочими качествами я довольна,характер сложный-но достойный уважения...

чего то почитала и задумалась...уважаю я своего пса или нет
Я своего однозначно уважать начинаю, когда мы с кем то из своих выгуливаемся, и он их пасет

А Рони-ласковая? кого у вас она любит больше всех?
Quote (CLIA)
доминантность 100%,она уже Фиону под себя подмяла

фигасе...а ведь Фиона-сурьезная дама, и старше ее на 4 года..во, девка,дает!!!! А ты в разборки их не вмешиваешься?

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Quote (Юна)
Лен, как так?

Фигурантом мужик стал по неволе...
Без разрешения зашел на участок,а посему был в секунды обнаружен,загнан в угол и поставлен по стойке смирно-до нашего прихода.Хорошо у мужика хватило мозгов стоять без движения,а то ещё и был бы покусан...пока Приора держала мужика,Фиона перекрыла путь к отступлению,славно сработали девочки

Quote (Юна)
А Рони-ласковая? кого у вас она любит больше всех?

У тибетов своеобразное выражение чувст...Она это делает так степенно и с таким чувством собственного достоинства,что кажется будто ты к ней пристаёш а она снисходит до тебя.Любит мужа,а слушается меня...

Quote (Юна)
А ты в разборки их не вмешиваешься?

Собаки рано или поздно должны были поделить лидерство.В разборку не вмешивалась,но и убийства бы не допустила.Фиона отделалась прокушенной передней и задней лапой,Роня разорванной бровью...("славная была битва....." из м/ф Маугли).Теперь приоритеты у дам расставлены и если ссорятся то не серьёзно.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (CLIA)
пока Приора держала мужика,Фиона перекрыла путь к отступлению,славно сработали девочки

БРАВО!!!!!!! и это в 7 месяцев!!!!!!! Молодцы, девченки!!!!!!

Quote (CLIA)
У тибетов своеобразное выражение чувст.

мы б с тибетом друг друга никогда не поняли..у нас с берном так: любить-так любить, гулять-так гулять, ругаться-так по полной

Quote (CLIA)
Фиона отделалась прокушенной передней и задней лапой,Роня разорванной бровью...("славная была битва....." из м/ф Маугли).Теперь приоритеты у дам расставлены и если ссорятся то не серьёзно.

бедная Фиона....лапки зажили? хорошо, что они поделили это самое лидерство, и все нормализовалось))) а я б не смогла не вмешиваться, я в отношения пес-кот постоянно лезу)))) хотя, безусловно, правильно, дать возможность жывотинам сами все расставить по местам)
в общем, хорошо все у вас, молодцы
Рони как с домашней живностью общается теперь?

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Quote (Юна)
Рони как с домашней живностью общается теперь?

После полученной капитальной взбучки(задушила петуха и утку) стала птицу не замечать,а с козами и козлом иногда играет...
У меня в плане дисциплины не забалуешь

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Quote (Юна)
бедная Фиона....лапки зажили?

Вылечила всех...

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (CLIA)
После полученной капитальной взбучки

а во время взбучки не огрызалась?
Quote (CLIA)
У меня в плане дисциплины не забалуешь

надо нам к тебе на мастер-класс
а то мой нет,нет, да выпендрится

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Quote (Юна)
а во время взбучки не огрызалась?

А как же,конечно попробовала...собаки ведь постоянно владельца проверяют на слабину.Вдруг мама шутит
Огрызание жестко пресекла,больше не пробует...Собака должна знать-человек всегда вожак и это неоспоримо.

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Лена, прочитала про характер Рони - обалдела!!!!

Да уж, сурьёзная тибетка растёт!

слов нет, одни эмоции.
А в чём, если не секрет, сложность её характера проявляется? - просто интересно.
Напиши, пожалуйста, буду ждать

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (градус)
слов нет, одни эмоции.

а Яша-не серьезный пес?

Любаш, я в тибетах ничо не понимаю..чисто внешне мне больше нравятся китайские (Яше-привет!
), , а не европейские тибеты (но они тоже красивые...только по другому) и, кажется, у европейцев другой характер.. Мы периодично гуляем с Прадой (европейка, однопометница Рони) и с Рембо (китайцем)-небо и земля. Рембо весь такой спокойный, меланхоличный и ласковый....вещь в себе. А Прада имеет ярко выраженный охранный темперамент, хотя и ласковая, но дамочка с характером..и рыкнуть может, и всех окрестных собак на место поставить..Рембо тоже может. Но если нет острой необходимости-нафиг суетится?
Вот Рембо-настоящий философ... тибетская философия. Может, в типах дело? европейцы-китайцы?

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (градус)
А то, что рядом речка и прочая красота - это просто здорово! Потом и в город ездить не захочешь без особой надобности!

Надобность, к сожалению есть.. ежедневная. Школа называется

Quote (Йохим)
Солидарна с Любой,такие хлопоты только в радость будут! Дом славный,видно что добротный,двор смотрю такой просторный,есть место где фантазии разгуляться,скучать не придётся. Одним словом, здорово что купила

Да, и дом добротный, а двор.. просторный - не то слово, а я его еще расширю за счет той части огорода, что в кадр не вошла. На фото огород справа от двора, а там еще и слева за домом немало земли.

Quote (CLIA)
Quote (Elena_K)
Фото дома и окрестностей

Здорово,а речка рядом вообще кайф...Срочно гусёв заводить!

Quote (градус)
Потом и в город ездить не захочешь без особой надобности!

+100%

Гусев пока погожу. Обжиться надо. Но мысль такая есть

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
градус, Любаш, придумала уже что с шерстью делать?
Quote (Elena_K)
Работы в доме, конечно, вагон, все сарайки сносить, баню переделывать, крышу перекрывать, но главное, что есть где это делать

Лен, было бы желание - можно и горы своротить!

Quote (Йохим)
Но я вот в воскресенье дома свою Элочку-бомбовозку потеряла и никто искать не помог,все сидели с ехидными ухмылочками. Один наш папа начал метаться,кричать что я совсем из ума выжила,собак на улице забывать,оделся и убежал на улицу искать. А она в ванне лежала

Умора!!! Надо было Кирыча науськать: "Где Элочка, ищи, ищи"
Quote (Йохим)
В смысле на кусочек не купишь???

Смотря на какой...Котлету бы точно выплюнула

Quote (Йохим)
Так шашлык на холоде ещё активней пойдёт

И никакого кайфу
Лучше когда тепло

Quote (Йохим)
Эх жаль я не сфотала более детально Элочку,как она раньше линяла

Ну вот что же ты... Я б может глядючи на Элу меньше переживала

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Юна)
Яша-не серьезный пес?

Наташик, Яныч - разумеется, очень выдержанный и серьёзный пёс с огромным чувством собственного достоинства, хотя иногда так начнёт бавловаться, что у меня животик от смеха чуть не лопается. А вообще у нас с ним очень тесная связь и полное взаимопонимание, т-т-т.

Quote (Юна)
Может, в типах дело? европейцы-китайцы?

я - не породник, ничего в этом не смыслю, это тебе надо на к-9 сходить, там жарко от дебатов на эту тему. Что касается лично меня, то мне нравятся как европейцы так и китайцы, если они обладают красивыми пропорциями и ярким экстерьером + соответствующим тибетам характером.

Quote (Elena_K)
Надобность, к сожалению есть.. ежедневная. Школа называется

понятно.....

Quote (Зариславна)
Любаш, придумала уже что с шерстью делать?

от Яшки шерсть почти всю раздала - на пряжу и на подушки, себе малость только оставила, так что Златкину шерсть оставлю себе - в валенки засуну для тепла и для деда оставлю для пояса на поясницу. Вот так. А ты куда реализовала шерсть у Зари?? Светлан, она уже начала обрастать?

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Йохим)

Наталья, вот ты опять уморила меня в очередной раз!!!!!! "Мы не заметили жука и рамы зимние закрыли, а он живой, он жив пока и ждёт, когда пройдут метели"

Вот и вы Элку в ванной не заметили

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (CLIA)
Собака должна знать-человек всегда вожак и это неоспоримо.

Я когда на Яшу начинаю буксовать (хотя, сказать честно, такое случается очень-очень редко), он сразу ложится и даже морду в пол прячет.
Про остальных ваще молчу - только голос повышаю - всё, потом собак нигде не видно и не слышно, пока ржать не начну, ни кто из подполья не вылазит, ждут, когда гроза стороной пройдёт.

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (градус)
от Яшки шерсть почти всю раздала - на пряжу и на подушки

Подушки под попу в машину? Хорошая идейка

Quote (градус)
А ты куда реализовала шерсть у Зари?

Да думаю поясов из шерсти наделать, стелек, еще спрясти ее хочу, только как?
Quote (градус)
Светлан, она уже начала обрастать?

Еще не вылиняла до конца
даже не верю, что шерсть отрастет, уж больно жалкое зрелище она сейчас представляет

Забыла написАть, как собакин вчера в тухлятинке извалялся

Идем себе, гуляем по острову, отвлеклись чего-то, смотрим - далеко на горизонте только зорькины белые носочки в траве взлетают и тельце подкидывается кверх ногами, как мы заорали, как побежали ее из тухлятины вызволять
, а эта коза уже несется с довольным видом навстречу - вонючая, мама дорогая...
, типа, я готовая идти на суслячью охоту

Пока ехали домой, чуть не обблевались, окошки все в машине пооткрывали, а чё толку - запах весь обратно летит

Ну, вроде отмылись
только ошейник пованивает, надо еще на раз простирнуть

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Всем привет! Только сегодня до инета добралась, а тут столько всего нового!!!
Elena_K, От всей души поздравляю!!!

CLIA, Серьезная дама у вас подрастает, я просто читаю вот и понимаю что совсем не моя порода, мне наверное с таким характером бы тяжко было справляться
, а Вам

Зариславна, фотки с выкапыванием сусликов просто супер!!!!Я своему говорю вот видишь как копать надо, а он так пару раз лапами провезет и ладно

Quote (Зариславна)
Забыла написАть, как собакин вчера в тухлятинке извалялся

у меня немка это дело уважала, так один раз это самое нашла на даче, а водоема, кроме бочки на участке там неть, вот мы ее с мужем в этой самой бочке и отмывали надо было видеть как, а главное слышать. Она решила всему окружающему садоводству сообщить,что эти два нелюдя песу в бочке утопить решили

Юна, Аргусу просто отдельный
Когда же еще хулиганить как не щенком, а то он скоро совсем вырастет, будет взрослый степенный пес, которому не полагается подушки теребить, вот и успевает пока еще "маленький"!!!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
А нам папе дали кусочек отпуска и мы (пока начальство не передумало) рванули в теплые края, на Черное море! Шлем вам теплый привет оттуда!!!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск

и привет от Барюшки ....ушком!!!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
...отдельный привет Юне от котов...

Andrina

klaipeda
26.01.2009
1 587
Город
klaipeda
Quote (taoren)
А нам папе дали кусочек отпуска и мы (пока начальство не передумало) рванули в теплые края, на Черное море! Шлем вам теплый привет оттуда!!!

ХООРООШОО ТО КАК БЛААХООДААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнце! Море! Песок!
Да кстати, а почему песок?
Сколько была на Чёрном море, берег весь из одних комней, ходить не привычно, у нас берег Балтийского моря только песчаный. А тут вам так повезло!

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Зариславна)
Подушки под попу в машину?

Да хоть под что - всё одно - красота!!!!

Quote (Зариславна)
еще спрясти ее хочу, только как?

Светик, отдай какой-нибудь бабульке, котрая умеет прясть - только так, я думаю.

Quote (Зариславна)
собакин вчера в тухлятинке извалялся

Ой, Божечки мои, представляю этот запах!!!! У меня дворняжка этим баловалась - я знаю, что это такое - ФУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!

Quote (Зариславна)
даже не верю, что шерсть отрастет

Ну что ты, обязательно отрастёт настоящща соболиная шубенька!!!!!

Quote (taoren)
Шлем вам теплый привет оттуда!!!

Какой красавчик счастливушший!!!!!!! Повезло Батончику!

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (taoren)
...отдельный привет Юне от котов...

это они в кипарисиках что-ли, так клёво получилось?!

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Юна, Наташенька, чего Аргушку прячешь, не фотаешь - хотим уже посмотреть на парня твоего!!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Зариславна)
Подушки под попу в машину? Хорошая идейка

очень даже хорошая
у меня сидение с подогревом,поэтому мне не надо,но я такую подушку своей подружке подарила,она нарадоваться всю зиму не могла.В этом году еще одну сделаю,но дарить ни кому не буду

taoren, как вы здорово отдыхаете
прям завидно
Вы и котов с собой взяли?