Quote (taoren)
Юна, а я почему то не переживала когда второго котенка принесла, хотя у меня британец достаточно своенравный. И именно принесла с таким расчетом, что Барону почти 10, и двигается совсем мало, (а у таком возрасте и до проблем недалеко), чтоб с котенком веселее было, чтоб тормошил он старшего. Так он первое время присматривался, Тот правда на новом месте скромностью страдать не стал - и корзинку, и места самые приятные котские под себя подмял. Но самое приятное, что расчет мой верен оказался, сейчас правда не понятно кто за кем больше носится , но им уж точно не скучно
taoren, у меня точно такие же доводы были..Но, у меня пес кота по сто раз на дню "выбегивает"
Кота когда это достает, он его по мордасам хлещет
пес бежит ко мне жаловаться, но у нас правило железное: чтобы не натворили оба, виноват только пес
кот у меня пса с горем пополам принял..долго он с ним "смирялся"..боюсь, еще одну живность он не потянет
ему и так внимания меньше уделяться стало... но какая это картина, когда у кота хорошее настроение, и он позволяет псу себя вылизывать..нищасный мой пес закрывает глазки и с упоением, похрюкивая, вылизывает кота..до тех пор, пока коту не надоест
Я боюсь, что твой расчет в моей ситуевине окажется не верен, и кот второго кота просто не примет
Quote (Зариславна)
Арика и Заря в лучах заходящего солнца:
ах, какие!!!!!!!красота...
Quote (Зариславна)
Все те же, ближе к камере - Барри:
хорош, чертяка малолетний!!!
Quote (Зариславна)
Таж такой ласкучий, любящий , сама собачья преданность и верность!
Таж очень хорош
Зариславна сегодня так рассказывала, как Таж подбегает постоянно за лаской, и ничего, кроме ласки семьи, ему по большому счету не надо, что у меня аж слезки навернулись
Замечательная собака!!! taoren, как хорошо, что ты нашла свою собаку!!!
Quote (Евгения)
неправильные вы берновладельцы
мы исправимся!!!! в субботу едем с Зариславной к Йохим на дачу моих крестников зырить!!!!крылья жарить, салат от Зариславны потреблять и водку трескать
..и Кирыча с Элкой трепетно обнимать
и, наконец то я увижу жутких зверей-чишек