Сегодня такая прогулка была!!!!!!! супер просто! на острове собак нынче мало было, но наша компашка...вах,что за компашка! 6(!!!!) бернов, 2 добера , и пару овчарок! а какие собаки были..ааа
: Фальстаф (папа Зари), Жанеша, Заря, Аргус, Лерой (сын Кирюхи), Эля (Жанель, сестра Жанеши)
люди! это кайф!какую бы мимо пробегающую собаку не погладил-она оказывается берном
Я,наконец то,увидела взрослого,матерого бернокобеля
Моя в восторге от Фальстафа
Фантик и Лена-вам мой респект всяческий
Мой Аргус,которого я,по недомыслию,считала уже крупненьким псом-путается в ногах у Фантика
Была наконец то и приглашенная Звезда: Йохим
Наташа нас пыталась правильно сфотать, мы всей бандой громоздились по указке и пытались привести псов в соответсвие
Лично мне она показала,хде ж все таки яйки прячутся у пса
Нашла!!!!
Мой пес,после того,как,зараза,в прошлый выгул на острове,учесал за хаски и меня чуть кондратий не хватил, больше далеко от меня не убегает, боится потерять,видимо
не ругайте меня, я тоже больше ворон не считаю, и постоянно под присмотром держу
Как клева на острове было!!! Мой пес,кстати,чухнул,что каждый приезд Светы (Зариславны)-это веселая прогулка и встречает ее как явление "Женщина-Праздник"
Зы. ой,как веточка укрупнилась
супер! всем спасибо за добрые слова в наш адрес, идею бернотусня-поддерживаю полностью! Йохим, фотки такие смешные
Чишки твои-забавнючие, а Элла-героиня,все терпит
Градус,твой тибет-...вах....чудо просто