ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Юна)
он у нее поди охранных качеств от Фионы понахватался,фиг уведеш

Наташ,но он то козел,а мы женсчины...И не таких козлов уводили

Yana1996

Красноярск
31.01.2011
182
Город
Красноярск
Quote (Юна)
угу..то то перед тобой на Собаках Сибири хозяйка стаффа извинялась, что он был "не в настроении"

Знаешь, любой пёс может быть не в настроении, не только стафф....
Quote (Юна)
Яна, да я против стаффов ничего абсолютно не имею, и против их хозов-тем более но они действительно играют-как дерутся

да это у них специфично, но они только рычат во время игры и только, в большее это не перерастает.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Юна)
ни разу не видела дерущихся хозяев под деревом

Ты Наташа ещё мало на остов ездишь,потом увидишь!
Quote (Юна)
сидят с собаками дома,на диванах..перед компом..с чишками на подушках
этот народ извиняет только то, что в следующую субботу он обещал с Эллочкой прибыть на остров

Элочка от этой моей затеи конечно не в восторге,но слушает внимательно!

Yana1996

Красноярск
31.01.2011
182
Город
Красноярск
Quote (Йохим)

Эллочка просто милашка)))))

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Yana1996)
Знаешь, любой пёс может быть не в настроении, не только стафф....

"не в настроении"-это от недостатка воспитания, а стаффы-одна из немногих пород, которых выводили специально для боев с себе подобными..Генетика-штука серьезная.
Quote (Йохим)

ты ей почаще озвучивай это..она привынет у субботе

Quote (Йохим)
Ты Наташа ещё мало на остов ездишь,потом увидишь!

шоу!!шоу!!даешь шоу
Аргус, смотри! Набирайся впечатлений

Yana1996

Красноярск
31.01.2011
182
Город
Красноярск
Quote (Юна)
"не в настроении"-это от недостатка воспитания, а стаффы-одна из немногих пород, которых выводили специально для боев с себе подобными..Генетика-штука серьезная.

я знаю прекрасно историю породы стаффов и я видела когда у них на самом деле порой всплывает их воспроизведение, но это только когда они почувствуют запах крови и только. Я знаю что чтото доказывать бесполезно, потому что прозвище "собака-убийца" прочно закрепилось среди этой породы. Просто чтобы понять что это не так нужно узнать их получше и только. Ладно отложим эту тему как там Аргус поживает?

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Yana1996)
Эллочка просто милашка)))))
Ага,на личико она такая,но по характеру лиса в бернской шубке

Quote (Юна)
.она привыкнет у субботе
Или смирится...А Аргусу точна надо на такое смотреть? Ты же хочешь,чтоб он вырос воспитанным псом! Поэтому его надо водить в приличные места

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
А Аргусу точна надо на такое смотреть? Ты же хочешь,чтоб он вырос воспитанным псом! Поэтому его надо водить в приличные места

не, имха, надо псу прививать способность воздерживаться от действий и комментов в чужих драках
нехай сидит и смотрит, выдержку оттачивает
так сказать, "железную нервуху"

Зы. Яна, да мы шутим так
не считаю я стаффов "собаками-убийцами" (но они слишком спецефичная порода для нас с Аргусом :D) и драк хозов на острове мы,надеюсь, никогда не увидим

Последнее редактирование:

Yana1996

Красноярск
31.01.2011
182
Город
Красноярск
Quote (Юна)
Зы. Яна, да мы шутим так не считаю я стаффов "собаками-убийцами" (но они слишком спецефичная порода для нас с Аргусом :D) и драк хозов на острове мы,надеюсь, никогда не увидим

Да уж бум надеется, что до драк хозов не дойдёт

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Yana1996)
Да уж бум надеется, что до драк хозов не дойдёт

собаки помешают
все такие клевые..балдею от хаски на острове...и от восточников и от доберов:good2: а немцы..удручают
может, я не готова к нову стандарту немцев...

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Градус, Любаша, ты где? совсем пропала..болеете? отпишись,плиз....

Yana1996

Красноярск
31.01.2011
182
Город
Красноярск
Quote (Юна)
а немцы..удручают может, я не готова к нову стандарту немцев...

У немцев сложный характер...

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
А я восточников успела подержать,не для меня характер,слишком серьёзная порода. Мне бы чего такое большое,лохматое.ленивое и доброе

Юна, Любины питомцы почти здоровы,на форум скоро выйдет,хозяйсво затянуло,говорит времени ни минутки

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Yana1996)
У немцев сложный характер...

я не о храктере. я об экстерьере.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Юна, Любины питомцы почти здоровы,на форум скоро выйдет,хозяйсво затянуло,говорит времени ни минутки

Ох, хорошо, успокоилась..Любаше и зверям-

Наташ, вот идеальное поведение заводчика...Все звери под присмотром
Они болеют-ты в курсе

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Юна)
Они болеют-ты в курсе
Да нет,я вовсе не такая внимательная и заботливая,с некоторыми вообще общение не задаётся.Кому просто ничего не нужно,возникнет проблема-звякнут раз в пятилетку,сама не навязываюсь. Кто под присмотром личного специалиста,это богатеи наши любят таких нанимать,которые поят,кормят,гуляют,чешут,дрессируют и т.д. Кто под присмотром знакомых заводчиков(чаще иногородние).

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Хочу показать нашу гуляльную поляну на острове:

Лежит - Заря, стоит - Аргус, посередине - Арчи:

Заря и Арчи:

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
Хочу показать нашу гуляльную поляну на острове:

Красиво! Отсюда такая маленькая кажется!
А это с какого места снято?
Света,ты Зарю под конец прогулки фотаешь,чего она у тебя всё время снизу?
Аргус вымахал как

А на последней фото "улыбочки" такие обаятельные

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
А это с какого места снято?

Снято с противоположного берега, из моего огорода.
Quote (Йохим)
Света,ты Зарю под конец прогулки фотаешь,чего она у тебя всё время снизу?
А так удобней от кавалеров отбиваться
Че-то я наши совместные прогулки в дальнейшем плохо себе представляю - если сейчас только Арчик делает садки на Зарю, потом мелкий вырастет и они по очереди будут атаковать единственную дамочку в их компании?

Quote (Йохим)
А на последней фото "улыбочки" такие обаятельные

Ага, аж сопли-слюни вокруг летают

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
они по очереди будут атаковать единственную дамочку в их компании? shok

Так надо для ровного счёта ещё одну дамочку в компанию звать,а то мальчишки точно перессорятся

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Так надо для ровного счёта ещё одну дамочку в компанию звать,а то мальчишки точно перессорятся

Дак не зовется никто.... Одна надежда на тебя с Элочкой

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!
мы с бывшим фирму создали..
НАЗВАНИЕ:
ООО "Студия Аргус"

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
Че-то я наши совместные прогулки в дальнейшем плохо себе представляю - если сейчас только Арчик делает садки на Зарю, потом мелкий вырастет и они по очереди будут атаковать единственную дамочку в их компании?

забыла добавить
: твоя Заря дамочка с таким характером, что и Арчи и Аргус ее вдвоем не "одолеют:D она когда на Арчи рыкает, он махом успокаивается

Гулятельная поляна-
а мы ведь еще в лесок ходим

мне ужастно понравилась фотка,где они втроем
зайки наши

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Юна)
мы с бывшим фирму создали.. НАЗВАНИЕ:
ООО "Студия Аргус"
Поздравляю!!!! Пусть неусыпный страж (Аргус) будет неусыпным на страже финансового благополучия фирм, которые обратятся к вам!!!
Quote (Юна)
а мы ведь еще в лесок ходим
Дак сфотан и лесок, рядом с полянкою

Quote (Юна)
мне ужастно понравилась фотка,где они втроем зайки наши

Аж плакать хочется, до чего ж хорошие. Особенно в свете наших дрессировок по неподбиранию хе*ни с земли.
Попытались мы научить наших собак (в частности Зарю и Аргуса) не подбирать с земли всякую хрень. Юна, Наташа интереснее расскажет. Итог - я чуть не обрыдалась, когда Заря всерьез решила поменять хозяев и ушла вникуда....

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Юна)
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!
ООО "Студия Аргус"

Поздравляю! Серьезное начинание. А чем заниматься будете?

CLIA

Красноярский край,Железногорск
17.04.2010
1 754
Город
Красноярский край,Железногорск
Quote (Юна)
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!
ООО "Студия Аргус"
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Юна)
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!
мы с бывшим фирму создали.. blush НАЗВАНИЕ:

Поздравляю! Видишь на какие подвиги способен подтолкнуть маленький разноцветный дуралей

Quote (Зариславна)
Итог - я чуть не обрыдалась, когда Заря всерьез решила поменять хозяев и ушла вникуда....

Решила на острове жить остаться?

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
Попытались мы научить наших собак (в частности Зарю и Аргуса) не подбирать с земли всякую хрень.Юна, Наташа интереснее расскажет. Итог - я чуть не обрыдалась, когда Заря всерьез решила поменять хозяев и ушла вникуда....

Обучение мы начали как положено: Света изготовила чудную железную банку из под пива с гвоздями внутри, а я- забыла купить колбасы
Начали обучение.сначала Света кидала банку рядом с Аргусом, когда он всякую хрень подбирать пытался
результат: он очень удивился, но бросал бяку
Заря в это время с ошалелыми глазами, застыв на месте все это дело наблюдала..потом пришла ее очередь..и банка буквально пару раз полетела в нее..Заря сделала однозначный,совершенно страшный вывод: мама разлюбила резко и сразу и гонит ее..Собака бедная бросила носится, бросила всех собак, и в гордом одиночестве следовала за Светой..на расстоянии минумум 50 метров..Мы сначала подумали, что это ее обычные бегалки..ан нет. мы остановились, она тоже..ближе 50 метров не подходит..потом Света ее очень ласково начала звать..Заря недоверчиво,опустив голову, пошла..Света на коленки опустилась, собака,окончательно поверив,что прогонять ее передумали и опять любят, бросилась к ней..А Света ей: я тебя никогда и никому не отдам..А собака,сидит, в глаза ей сморит так внимательно...и только потом, видими,поверив,улыбаться своей фирменной улыбочкой начала...Девочки, я и тогда вспланула и сейчас вспоминая все это,плачу..И знаете,что? наши собаки-они живые. И они-разные. Что подходит Ереме, не подходит Фоме..Больше мы банку не кидали.
Итог: Аргус стал меньше хватать, я буду пользоваться банкой,чтобы отучить его. банка перешла в мое единоличное пользование

Заря после этого случая от Светы далеко не отходила, все время бегала в 10 метровой досягаемости и по первому зову буквально летела к ней..
Что мы сделали не так в этом обучении?
Зариславка, Елена К, CLIA, Йохим, спасибо за поздравления

Quote (Зариславна)
Пусть неусыпный страж (Аргус) будет неусыпным на страже финансового благополучия фирм, которые обратятся к вам!!!

ага, Аргус-он такой..их благополучие-наше благополучие
мы еще тебя к нам подтянем
спасибо, света

Quote (Йохим)
Видишь на какие подвиги способен подтолкнуть маленький разноцветный дуралей

пусть он уже кваритирой моей займется на досуге, а то нам скоро тесно станет

Quote (Elena_K)
Поздравляю! Серьезное начинание. А чем заниматься будете?

Рекламой (полиграфия, дизайн), консалтинговыми услугами: бизнес-планы, помощь в получении кредитов, бухгалтерские услуги, курсовые и прочее

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Юна)
Что мы сделали не так в этом обучении?

И еще, хочу добавить. Заря-она смелая песа. Не запуганная, не зашоренная,активная и любознательная. у нее шок случился именно от того факта, что хозяйка в нее кинула..хотя, банка есстественно полетела не в нее, а рядом с ней. Может, это так называемая генная память так вылезла: ну, люди кидали камнями в собак..где нить в ее родне, лет эдак 100 назад

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Юна)
Рекламой (полиграфия, дизайн), консалтинговыми услугами: бизнес-планы, помощь в получении кредитов, бухгалтерские услуги, курсовые и прочее

О! Частично коллегами будем.