ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Юна)
у тебя в глазах от собак рябит, а у меня от цыфирь этих всяких разных, в основном безобразных достала работа

Если надо поработать - ляг, поспи и всё пройдёт!

Ты, работа, нас не бойся - мы тебя не тронем!

Quote (Юна)
к маме на 8 -е поеду,

Вишь, как здорово! Да, представила я вашу компашку - уже смешно чой-то становится, по тебе, дорогуша, сужу!!!!!
Даже слюни от груздочков твоих потекли!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (градус)
Да, представила я вашу компашку - уже смешно чой-то становится, по тебе, дорогуша, сужу!!!!!

я из нашей семьи единственная буйная

Quote (градус)
Даже слюни от груздочков твоих потекли!

да...
я уже заказ сделала: картопля целая в духовочке до золотистой корочки, соленые груздочки, и семушка
ах, да, и водочка штобы со слезой, в запотевшем графинчеге

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Юна)
я уже заказ сделала: картопля целая в духовочке до золотистой корочки, соленые груздочки, и семушка ах, да, и водочка штобы со слезой, в запотевшем графинчеге

Уфффф, харашшшшо!

Блин, не трави уж душу то мою, нежную!
Захлебнусь уже скоро собственной....

Да, потерпи уж, до 8-го всего-ничего осталось - несколько деннёчков -и в гости!

Фотик не забудь - груздочки -то уж, сфотай, уважь!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
[ я уже заказ сделала: картопля целая в духовочке до золотистой корочки, соленые груздочки, и семушка blush ах, да, и водочка штобы со слезой, в запотевшем графинчеге

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (градус)
Наташ, это у него возраст юношеского максимализма начинается - море по колено и всех победить охота
Мужик же он, а не баба!

ох..а все переориентироваться на это не могу..он для мну все еще малыш,щеночек

Yana1996

Красноярск
31.01.2011
182
Город
Красноярск
Quote (Юна)
Яна и Жанеша!с 9-ти месячьем вас! Растите, умнейте и не болейте

Спасочки)))

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Девчата! Спасибо за фото с видами Родины. Вот где собакам раздолье!!!!!!!!!!Кроме клещей - одна польза!!!
Красотища!!!Мне эти степи Волжские...
поедемте в лес...говорят....привозят -кусты и редколесье метра два ростом...Я спрашиваю А ЛЕС ГДЕ????????-
-А ЭТО ЧТО???????

Но грибов тут уйма!!!!!!!!!!!...в кустах
...таких красивых как у нас нет...
-так ,что ЕМ ШАМПИНЬОНЫ)))))))

А кто-нибудь с берном из Дивногорска ЕСТЬ?А то может ,как на червонце подпись на аватарке
апосля 35 ближе к 45
с 30лет Победы или кто в 5 школе учился?

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
gusarovazh, Из Дивногорска, насколько я знаю, на сайте народу нет, все красноярские. Но Дивногорск - это же практически Красноярск

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Я больше не буду молчаливым привидением.
Буду писать.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
градус, Люба, очень порадовали фотографиями. Злат такой красавец растет. Он мне напоминает Фиону и Федьку (Фердинанда Великолепного - однопометиника Фионы и Фантика). Гены пальцем не раздавишь. А условия жизни у вас - просто мечта!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Yana1996, Поздравляю с прошедшим!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Юна)
да... я уже заказ сделала: картопля целая в духовочке до золотистой корочки, соленые груздочки, и семушка

Вот очень хорошо, что я уже поужинала

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Буду писать.

Леночка, пиши! Не теряйся...

Quote (Elena_K)
Вот очень хорошо, что я уже поужинала

еда-это мой фетиш
ничто мне так не бодрит дух и не вострит воображение, как прогулка с псом и вкусный стол

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Прогулка с псом мне сейчас бы больше понравилась.. А нету

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Юна)
Леночка, пиши! Не теряйся...

Я не терялась, я все время тут, но молча. Загнала все сильно вглубь, а легче не стало. Надо говорить, наверное, так лучше будет.

N

nelson

Quote (Юна)
да... я уже заказ сделала: картопля целая в духовочке до золотистой корочки, соленые груздочки, и семушка ах, да, и водочка штобы со слезой, в запотевшем графинчеге

Ах , у меня рфелекс Павлова)))А водочку какую изволите кушать?

N

nelson

Quote (Elena_K)
Дивногорска

Такое красивое имя у города?Класс.

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Elena_K)
Буду писать.
Леночка, слава Богу, что Вы снова с нами!

Quote (Elena_K)
Люба, очень порадовали фотографиями. Злат такой красавец растет. Он мне напоминает Фиону и Федьку (Фердинанда Великолепного - однопометиника Фионы и Фантика). Гены пальцем не раздавишь. А условия жизни у вас - просто мечта
О, как приятно именно от Вас услышать такое про сыну своего! Спасибо за комплимент Злату и дому нашему!!!!!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Я не терялась, я все время тут, но молча. Загнала все сильно вглубь, а легче не стало. Надо говорить, наверное, так лучше будет.

Лена, надо. Знаешь, вот хочется помочь и облегчить боль утраты своему человеку-собачнику. тем более мне-тебе, как хозу Фантика, потому что реально Фантик был первым коблом-берном, которого я увидела вживую.. увидела-и офигела. А когда я тебя с трепетом спросила: какой он, фантик? ты ответила спокойно как об обычном деле:идеальная собака... Лена! я искренне считаю, используя только свой личный опыт: нельзя молчать. надо говорить, бередить раны. вспоминать все о нем. плакать. и по итогу-отпустить душу пса.. отпустить по моему можно только тогда, когда об ушедшем-светлая грусть.. не тяжелая, а именно светлая.. поэтому может ты будешь говорить,а? может так быстрее отпустится и полегчает..и-щенка будет легче взять. иного, другого, берна,не такого как твой Фантик, но для которого ты-также станешь единственной и незаменимой хозяйкой.

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Юна, Наташ, ты такая молодчинка, такие слова всё время хорошие и верные находишь для поддержки!

Спасибо тебе!

Последнее редактирование:

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (nelson)
Ах , у меня рфелекс Павлова)))А водочку какую изволите кушать?

смирнофф черная или пять озер
а есть рекомендации? а то я водочку давно не вкушала...

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Юна)
. вспоминать все о нем. плакать

Наташ, я вообще плакать практически не умею, все внутри

Quote (Юна)
другого, берна,не такого как твой Фантик, но для которого ты-также станешь единственной и незаменимой хозяйкой.

Второго Фантика, разумеется, не будет, но воспитать похожим постараюсь (я про характер). А Фантик по характеру на самом деле был идеальным. Это проявлялось во всем. Вообще, во всем.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Наташ, я вообще плакать практически не умею, все внутри

плохо...надо научиться... позови своих, напейся и поплачь..Лен, ну нельзя так..концентрация горя без выплеска-страшно это.
Quote (Elena_K)
Второго Фантика, разумеется, не будет, но воспитать похожим постараюсь (я про характер). А Фантик по характеру на самом деле был идеальным. Это проявлялось во всем. Вообще, во всем.

Лен, второго не будет, ты это понимаешь
Цезарь Милан хорошо сказал: каждый человек имеет не ту собаку, которую хочет, а ту, которая ему нужна.
А воспитать-ты сможешь, точно говорю. Ты ж уравновешенная и вся в себе, у таких идеальные собаки как раз и случаются
А в чем проявлялось? расскажи про Фантика
про прогулки/дрессировки
случаи и факты
а мы будем в копилкускладывать и помнить вместе с тобой

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Юна)
расскажи про Фантика про прогулки/дрессировки случаи и факты а мы будем в копилкускладывать и помнить вместе с тобой

Полностью поддерживаю и тоже хочу рассказов о нашем папе!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (градус)
Полностью поддерживаю и тоже хочу рассказов о нашем папе!

првильно! Фантик, он в детях и памяти человечьей-жив! пусть еще одной идеальной собакой станет больше

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Юна)
позови своих, напейся и поплачь

Я совсем нерусский человек
Я еще и не пью почти. Водку точно не пью.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Порассказываю помаленьку.
Фантик появился сюрпризом. Когда Скарлетт ходила беременная, я прощупывала у нее 6 щенков, на это и настраивалась.
Рожать она начала 16 сентября 2006г.
Первой на свет появилась Фиона в 13.56, весом 65гр.
Вторым был Федор, он родился в 14.56, 730 гр.
Потом, в 16.28 родился самый маленький - Форинт, 530гр. (он был продан в семью местного депутата-коммуниста с оговоркой, что не для выставок)
В 18.25 (чувствуете, какие разрывы, я думала, что на третьем щенке Скарлетт закончила, а я просто ошиблась) родилась вторая девочка Филиппа, 570 гр.
В 18.41 появился на свет Рик (Фредерик) 550г.
В 19.45- Фабиан, 570гр.
И Скарлетт успокоилась, я, довольная, что таки шестеро, сделала все записи, взвесила, привязала малышам ленточки цветные, убрала всю грязь, унесла пеленки в стирку, поужинала.
Возвращаюсь назад.. Ххи! СЕДЬМОЙ ЛЕЗЕТ!
В 18.41 родился Фантик, 650гр.
Вот таким сюрпризом он оказался

Последнее редактирование:

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Я еще и не пью почти. Водку точно не пью.

шампанское выпей
мой любимый напиток по любому поводу
алкоголь-он позволяет язык развязать и струну отпустить..я к алкоголизму не призываю))) сама пью максимум пару раз в месяц)
или сок выпей..или чай или кофе..главное, людей позови своих и поговори о нем. Поминки...не даром этот обычай столько веков существовал.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Возвращаюсь назад.. Ххи! СЕДЬМОЙ ЛЕЗЕТ!
В 18.41 родился Фантик, 650гр.
Вот таким сюрпризом он оказался

настырный парень
седьмой сын-символично

а Скарлетт твоя собака была? и потом ты от нее Фантика оставила,да?

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Юна)
а Скарлетт твоя собака была? и потом ты от нее Фантика оставила,да?

Точно так.