ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Фантик в детстве каким был? нахальным и энергичным?

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
почему ты его выбрала?

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Я пишу

ждем-с

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Пока малыши росли, мы с мужем были без ума от.. НЕ, не от Фантика, от Федьки. Этот чертенок рос 100%ным лидером. Он все делал первым, первый пополз, первый начал рычать, первый научился "дела" на газетку делать. И головастый был. Красавец, в общем.
У Фантика при рождении на затылке было небольшое белое пятно, мы звали его сначала Подзатыльником.

Он был спокойным и самоуверенным.
Пришло время щенков отдавать. Первым я отдала.. своего любимца Федьку, потому что в этот раз щенка я не планировала оставлять. Ну, так получилось. Отдали, чтобы не оставить. (Это судьба уже стучалась, но я еще не поняла).
Потом отдали Фиону, вскоре Рика, потом Филиппу и Фабиана.
Когда оставшимся двум малышам было чуть больше двух месяцев, я поняла, что.. ну нельзя Фантика отдавать. Не отдают таких собак. И пусть он будет жить в одной квартире с матерью, пусть в городе есть его отец.
Не отдам, и все!
Дома был скандал. Муж и мама просто в голос кричали, что не нужна нам вторая собака!
Но это из серии "не спорьте с бульдозером".
Фантик был тогда таким
(у мужа на руках)

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Ну, как всем уже понятно, Фантика я, выдержав все бои дома, никуда не отдала.
Через пару месяцев, если бы я заикнулась о его продаже, муж продал бы меня

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
В 18.41 родился Фантик, 650гр.

Я - балбес! Фантик в 20.45 родился, ошиблась.

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Elena_K,
рассказывайте еще про нашего дядюшку

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Quote (Elena_K)
Фантик появился сюрпризом.
Как правило такие сюрпризы частенько вырастают в шикарных собак.
У нас тоже был сюрприз,Варька по поведению уже отрожала,отдохнула,погуляли,улеглась к щенкам я их подложила и смотрю собаченция тужиться и нате вам появляется на свет мадам(и тоже с белой отметиной на затылке,даже не с отметиной а с косичкой) я потом долго смеялась,что она пока прическу наводила неуспела со всеми уехать и на последнем трамвае добираться пришлось

Выросла красавица Маруся,моя любимица с первого помета.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Elena_K, если можете, ПРОДОЛЖАЙТЕ!!! Читаю с огромным удовольствием!!!!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Отдали, чтобы не оставить. (Это судьба уже стучалась, но я еще не поняла).

Quote (Elena_K)
Дома был скандал. Муж и мама просто в голос кричали, что не нужна нам вторая собака!
Но это из серии "не спорьте с бульдозером".
Фантик был тогда таким

какой взгляд осмысленный....
Quote (Elena_K)
Через пару месяцев, если бы я заикнулась о его продаже, муж продал бы меня

не, мир точно движется женскими "нехочухами"
я всегда это знала

Лен, вот интересно как.. ведь в помете был явный фаворит -Федька, а по итогу оказалось-вот он, Фантик,то что надо

интуицию, ее как и проффесионализм-не пропьешь

Quote (Elena_K)
я поняла, что.. ну нельзя Фантика отдавать. Не отдают таких собак.

да..парень малышом все признаки ЛПП( я не про выставки, я про суть) показывал...
Лена! здоровский рассказ, точнее, начало рассказа! я с твоего рассказа как слайд шоу посмотрела и всю картину представила
и щенка, и мужа с мамой и тебя, уверенную в своей правоте.. Мужики! слушайте женсчин.. в этом ваша сила

Леночка, ты пиши дальше! особенно мне интересно про первые "самоосознаки" месяцев в 5
как это было у Фантика

Леночка, я через 3 часа еду к маме, пошла собираться...Пиши! про самоосознаку, про все первые шаги! я в субботу приду на сайт-все все почитаю! и градус! она-вообще счастливая.. ну кому еще так везет, что характер и суть папы узнать можно?

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Рос Фантик не особенно хулиганистым, дома ничего глабально не испортил. У нас почти всегда кто-то дома есть, т.ч. один он редко оставался. Любил рвать газеты и сгрыз 3 пульта от телевизора. Мы смеялись, что пес - умница, видит, чем хозяева занимаются (читают газеты, смотрят телевизор), вот и старается подражать, но ручек нет, вот и получаются конфузы. Один раз сгрыз у меня туфли, но те, которые я никак не решалась выкинуть, он мне просто помог.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Юна)
ведь в помете был явный фаворит -Федька

Федька тоже хорош, но его избаловали донельзя, он диковат. Живет практически в лесу, в своем доме, легко перемахивает через 2хметровый забор и отправляется по своим делам.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Вот каким вырос Федор

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
На сегодня хватит. Я параллельно рабочими вопросами занимаюсь, вместо "аудиторское заключение" прочитала "идиотское заключение". Оно, конечно, часто бывает, недалеко от истины, но мне, однако, пора спать

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Elena_K, Вот видишь какая ты молодец,с подполья вышла
И рассказы интересные помнишь
Юна, Наташа,ты действительно слова утешения подобрать хорошо умеешь,я вот вроде прошла через всё это,а слов подобрать не могу,сразу пусто как-то на душе стало и поверилось во всё это с трудом...
Quote (Elena_K)
Первой на свет появилась Фиона в 13.56, весом 65гр.

А чего так мало?

Quote (Elena_K)
которые я никак не решалась выкинуть, он мне просто помог.
А помнишь как ты хотела новый телефон и твоя мечта осуществилась?

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
А чего так мало?

Нолик потеряла. 650, конечно

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Еlena K, Лена, ух ты, как будто рядом с Вами рядом сижу и слушаю.
Аж поймала себя на мысли, что рот открыла!

Жуть, как интересно.
Натаха, Юна, права - конечно, мы счастливы про папусю истории разные узнать!

Вы только продолжайте, всё-всё вспоминайте, я потом Злату на ночь вместо сказки рассказывать буду!

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Elena_K)
Мы смеялись, что пес - умница, видит, чем хозяева занимаются (читают газеты, смотрят телевизор), вот и старается подражать, но ручек нет, вот и получаются конфузы. Один раз сгрыз у меня туфли, но те, которые я никак не решалась выкинуть, он мне просто помог

Вот ведь Лена как вышло - с самого рождения Фантика между вами уже космическая связь какая-то возникла. А иначе откуда это - сопротивление в боях за твёрдое решение оставить ребёнка.
Всё таки женщины сильны своим нутром - мужикам так не дано.

И так, что было дальше............

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Юна)
да...
я уже заказ сделала: картопля целая в духовочке до золотистой корочки, соленые груздочки, и семушка blush ах, да, и водочка штобы со слезой, в запотевшем графинчеге

дернул черт меня с утра это прочитать,теперь слюна капает

Quote (Юна)
А когда я тебя с трепетом спросила: какой он, фантик? ты ответила спокойно как об обычном деле:идеальная собака... Лена! я искренне считаю, используя только свой личный опыт: нельзя молчать. надо говорить, бередить раны. вспоминать все о нем. плакать. и по итогу-отпустить душу пса.. отпустить по моему можно только тогда, когда об ушедшем-светлая грусть.. не тяжелая, а именно светлая.. поэтому может ты будешь говорить,а? может так быстрее отпустится и полегчает..и-щенка будет легче взять. иного, другого, берна,не такого как твой Фантик, но для которого ты-также станешь единственной и незаменимой хозяйкой.

Замечательные слова

Quote (Юна)
смирнофф черная или пять озер

наш человек,а я еще Белугу предпочитая,оченн хорошая водка,нашего разлива

Elena_K, как замечательно ты пишешь про Фантика,читаю все и представляю все в живую.

N

nelson

Quote (Юна)
Quote (nelson)
Ах , у меня рфелекс Павлова)))А водочку какую изволите кушать?
смирнофф черная или пять озер а есть рекомендации? а то я водочку давно не вкушала...
Мы давненько кушаем ХОРТЫЦЮ, кушаем с накрученными пластинками красной рыбки-семга, форелька, лососенок)))Родимая должна быть в инее и такую сразу в путь, а следом семгу.Солим сами.1:1.5 сахара и соли=3-5 дня и кушать можно. Шампань Брау Дюрсо брют-кушаем с крветками или любыми море продуктами - москвичи научили

N

nelson

Лена, вы скоро поймете, все, что дорого нам - возвращается!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Elena_K, читаю сижу, и как-будто с Вами разговариваю...

а на фотографиях видно, какие дети классные!

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Зариславна, ты где? Куда вы пропали???? АУ....

CLIA

Красноярский край,Железногорск
17.04.2010
1 754
Город
Ух ты здорово...Леночка опять с нами!
Нам про Фантика тоже интересно послушать,читаю и ловлю себя на мысли-что Фантик сильно напоминает мне Фиону.Родная кровь однако!

Последнее редактирование:

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Любаша,твоя последняя фотосессия просто отпад...Мама с собаками просто супер!
И дом отделан здорово,я тоже хочу внутри сделать отделку под дерево,не совсем поняла-что на стенах,похоже на вагонку...

Последнее редактирование:

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
У меня гости сейчас, не могу долго за компом быть. Масленица..

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Quote (Elena_K)
Блокхаус это, мне кажется, Лен.
Лен,спасибо за познавательную информацию!