Quote (татка)
Умничка детка! УМНИЧКА!!!
такая похвала от заводчика-бальзам на душу неопытного хоза
Quote (Зариславна)
Юна, спасибо за фотографии! 45-ка как всегда чиста и красива. Я смотрю Аргус уже в теленка превращается? Давно его не видела.
угу..чиста и прекрасна
Свет, теленок реально..я офигеваю от этого роста стремительного и от возникающих задвигов темы "я-крутой и сам все знаю
гы..ну, все таки кто главная сука прайда-помнит...тринадцать дней в две недели
да, в выхи увидемся,увидешь чертушку
Quote (градус)
Наташик, Юна, привет!!! Ай да порадовала фотками, спасибо!
Какая природа! Раздолье, сосны!
Аргушка - то подрос, скоро уже кабанякой будет!
Фотки классные, особенно,где он бегающе - прыгающий с ушами в разлёт
Какая у тебя мама молодец - придумала же лопаточку эту придарить внучку!
Я теперь своим смешарикам тоже куплю такие лопаточки - пусть грызут, а то они, стоит мне надолго уехать из дому, так они весь утеплитель из половых досок выщипывают, заразы такие
У меня вот в саду ежегодная межсезонная проблема началась - начинают из-под снега посадки вылазить - так ведь всем спиногрызам достать всё хочется, попробовать на зуб, а может и пересадить!!! У Яши так уже было в том году, Злат, ясно пень, повторяет, про белок ваще молчу - им- что крестьяне, то и обезьяне
Привет, дружище
я тебе груздочков не сфоткала..не успела
но я помнила о тебе-это ж главное
спс за оценку ухов и сосен
а по утеплителю...хм..кхе..кхе..Аргус у мамы в первый же приезд 30 декабря весь утеплитель ото всюду вытаскал
теперь время палочки
а по посадкам...нахрен нужны посадки такие, которые тибету и берну кажутся лишними
Quote (Евгения)
перебирайся обратно
неа
я там неделю жить могу..потом от тишины зверею
Quote (Йохим)
Какая мама у тебя оригинальная! А мы-то головы ломаем,чего нашим деткам ещё такого подарить,чтоб счастливы были! А выход простой-кухонные принадлежности
не..тут фишка в другом. это бабушкина лопатка для теста, ей так много лет..фамильная драгоценность
Quote (Евгения)
Люба,ты им список составляй,кому чего делать для порядку
во во..и я про тоже
Quote (градус)
Вот если я буду следовать твоему совету, Наталья, боюсь к началу сезона они Так помогут всем кустикам подрасти, что участок у меня лысым станет!
да ладно..подумаешь...еще раз ...нахрен нужны посадки такие, которые тибету и берну кажутся лишними
Умничка детка! УМНИЧКА!!!
такая похвала от заводчика-бальзам на душу неопытного хоза

Quote (Зариславна)
Юна, спасибо за фотографии! 45-ка как всегда чиста и красива. Я смотрю Аргус уже в теленка превращается? Давно его не видела.
угу..чиста и прекрасна

Quote (градус)
Наташик, Юна, привет!!! Ай да порадовала фотками, спасибо!

Аргушка - то подрос, скоро уже кабанякой будет!
Фотки классные, особенно,где он бегающе - прыгающий с ушами в разлёт
Какая у тебя мама молодец - придумала же лопаточку эту придарить внучку!
Я теперь своим смешарикам тоже куплю такие лопаточки - пусть грызут, а то они, стоит мне надолго уехать из дому, так они весь утеплитель из половых досок выщипывают, заразы такие
У меня вот в саду ежегодная межсезонная проблема началась - начинают из-под снега посадки вылазить - так ведь всем спиногрызам достать всё хочется, попробовать на зуб, а может и пересадить!!! У Яши так уже было в том году, Злат, ясно пень, повторяет, про белок ваще молчу - им- что крестьяне, то и обезьяне
Привет, дружище

спс за оценку ухов и сосен

а по посадкам...нахрен нужны посадки такие, которые тибету и берну кажутся лишними

Quote (Евгения)
перебирайся обратно
неа

Quote (Йохим)
Какая мама у тебя оригинальная! А мы-то головы ломаем,чего нашим деткам ещё такого подарить,чтоб счастливы были! А выход простой-кухонные принадлежности
не..тут фишка в другом. это бабушкина лопатка для теста, ей так много лет..фамильная драгоценность

Quote (Евгения)
Люба,ты им список составляй,кому чего делать для порядку

Quote (градус)
Вот если я буду следовать твоему совету, Наталья, боюсь к началу сезона они Так помогут всем кустикам подрасти, что участок у меня лысым станет!
да ладно..подумаешь...еще раз ...нахрен нужны посадки такие, которые тибету и берну кажутся лишними