Градус, Любаш, какие фотки клевые
А та, где Злат за Яшку прячется-
но,безусловно,хит сессии-это тибет с китайской подушкой
вот восточную суть-ее не пропьешь
этакий философ в соответствующей атмосфере
супер просто! Любаш, вот смотрю на твоего Златуна и прям не верится что через каких нибудь 3 месяца и мой пес таким станет..сейчас у него совершенно детская мордаха
Quote (Йохим)
Это мы! За красивую фотку спасибо Наталье(Юне),вот своего Аргуса никак не может по-нормальному сфотать,а чужих-пожалуйста!
да-да-да, хвалите меня отдельно за фото, я просто хений
а то все ругаешь, да ругаешь..
вот в субботу гуляли на острове с Зарей и Зариславной, я, умиляясь на собачек наших, достаю телефончег на пощелкать, а Света этак тихо и быстро говорит: да не надо, у меня фотик, я уж сама
Quote (Йохим)
А это мы с весёлой группой поддержки,девочки,Наталья,Светлана,благодаря вам уже которая выставка проходит на позитиве,развеселите и подымете настроение мёртвому!
а про позитив..да..мы такие, мы можем
тем более, выставка-это так ржачно в целом
все такие сурьезные, сосредоточенные, будто им не картоную,простите,розетку дадут, а дом в горах и внедорожник в придачу
ой, а как смешно перед выставкой
Йохим по телефону этаким голосом капризной аристократки говорит, ну что,придете? а в голосе прям подтекс слышится, ну что,дескать,какая отмазка еще там придумается?
и такой голос дублируется и Зариславне
не, руководитель породы-это свойство крови
Quote (Йохим)
Это мы немножко постояли на конкурсе Шоу Чемпионов.
вы там абсолютно адекватно смотрелись
Кирыч-чемпион.
Ну, и традиционное фото
Я сколько времени на выставке нахожусь, столько практически Кирыча и мацаю
В этот раз мы вааще душевненько пообщались, Кирыч на спинку улегся прямо в спортзале, а я ему пузень чесала
Балшой,мощный,красивущий,вальяжный и снисходительный мужЫг