Quote (Зариславна)
Юна, исправленному верить "Гуляем в основном как одинокие волки"
Исправленное в качестве извинения принято
Ну а теперь, по многочисленным заказам многочисленной публики, рассказ " Повесть о первой любви или все хозяева-пааадлюки"
Итак, начнем,благославясь...Все уже в курсе, что Заря стала девушкой, гуляет теперь или одна или с Аргусом
так вот, Заря, всвязи со своим новым статусом обзавелась всяческими изысканными привычками, в частности стала разговаривать на радость маме (но маме, кста, чего то не очень новый дар ребятенка
). Лично у меня сомнений не было, что это произойдет, потому что,как известно,гены-их не пропьешь, это во первых, а во вторых, генетика-продажная девка империализма, так создана, что всякие изыски только и передает
Разговаривает она мило, с придыханием, этаким стонущим эротичным голосочком
Привет маме Эле!
Далее, Заря постоянно подбегает к Свете с требованием выдать ей, всей такой томной, сухарик или колбаску..что незамедлительно и происходит
...Это было предисловие
А вот и сама история: Заря в ходе прогулки ни с того, ни с сего, давай делать садки на Аргуса..мой пес, который, если на него делают садки ВСЕГДА пару раз уворачивается, потом, если страждущий не успокаивается, пес разворачивается, и прет грудью..все отступают
...так было всегда и со всеми..но тут..сами понимаете..любофф-штука метафизическая, и капризному предмету любви в течке нормальный то парень где ж откажет..да и секас-он того, разнообразия требует
Короче, Заря прыгает на Аргуса, мы смотрим на всю эту вакханалию...
Думы мои: да, мальчик, ты встрял...
Думы Зариславны: интересно, чего это она Аргуса не снимает с Зари???
*как все догадались, Зариславна расклад не разглядела"
в общем, так как Зариславна расклад не поняла, то она на Зарю рявкнула, и Заря так на Аргусе путем то и не взгромоздилась
И тут, ВНИМАНИЕ!!! в действие вступает пророк..то есть Юна
Слова пророческие: это Заря жениху показывает, как ее..любить..надо
...прошло полчаса, усталые, но довольные, мы собираемся покидать гостеприимный о. Татышев, и тут!!! Аргус мягко и нежно делает садку на Зарю, Заря стоит вся в томлении... на мой грозный вопль Аргус с Зари слез..а она..клянусь!! повернулась к нему, вся исполненная презрения, и голосом Зариславны произнесла: "Ню-ню..слушайся и дальше маму...как есть останешься без детей и нетронутым!"
Аргус впал в растройство..схапал какую то кость, на команду "ко мне" не пошел, а поскакал с костью к Заре, где его Зариславна и ухватила, а дальше и я подоспела
Послесловие: хозяева-пааадлюки!!!
назад, в природную Швейцарию, в некотролируемое размножение! Даешь коз, овец и горные склоны! И Да Здравствует Ее Величество Любофф!!!