ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Евгения)
кто куда смотрит

писюн-это главное....
как вспомню, что я искренне считала, что пумпоны у пса должны быть как у коня, и второе яйцо найти не могла
татка вся в переживаниях была, как так, отдавала мне с двумя, одно куда то делось
пока Йохим на новоселье наконец то мне не показала, хде оно..ярко выраженые яйки у моего
так что у меня пунктик

Quote (Евгения)
в корень видимо пойдет

надеюсь...
так им, классным коблам, положено

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А моего крестника тоже ого-го какой вырастет

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Евгения)
А моего крестника тоже ого-го какой вырастет

....хде фотодоказательства???????
и, вообще...мама моих-то усе в подробностях, как положено... а твоя то только спяшего кажет!!!!!!дайте Тимоху сидя, в стойке, в беге!!!!!!!!!!!
и в поместье его!!!для кого его покупали, поместье это??? хде Тимочкины фотки в поместье?????
Женька!!!!ты как крестная не дорабатываешь....строй мамочку!!!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Вот когда все отрасет,будет фотодоказательства
кааак покажет

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Евгения)
Вот когда все отрасет,будет фотодоказательства

отмазки!!!! ДАЕШЬ ДИНАМИКУ РОСТА!!!!!!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Беспредельная кошачье-собачачья верность

я сегодня все спать никак не улягусь...а завтра в 7-00 с псом гулять, и к 9 на работу...ну, да ладно

в это время пес уже спит на своем месте,а я не сплю сегодня, в инете лажу, а пес не выдержал...и улегся мордой на мою ногу
и спит сыпом
а кот рдышком на диване
как я завтра на выгул и на работу встану??????
Quote (Elena_K)
Крестные мамы друг перед другом хвастаются

а ведь нам реально повезло с крестничками-то

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Юна)
в это время пес уже спит на своем месте,а я не сплю сегодня, в инете лажу, а пес не выдержал...и улегся мордой на мою ногу girl_sigh и спит сыпом
а кот рдышком на диване

а мой всегда подле кровати почивает

Quote (Юна)
а ведь нам реально повезло с крестничками-то

еще как повезло
они у нас просто все хороши

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Letto)
Побегу скорей с работы, чтобы успеть на остров - пощекотать Заре бока

Что ли мы вас обломали?

Quote (Letto)
Уж очень она мне понравилась)

Приятно

Quote (Йохим)
Сегодня ни с того ни с сего заработал!

С концами заработал или будет периодически мозг выносить?

Quote (Йохим)
может и твоя когда-нибудь такая станет,идёт себе сзади,молчит

Ты хотела сказать - ворчит ?
Думаю, Заря не в маму

Quote (Йохим)
Я вот свою малышню немного показать хочу

Красота! И малышня, и ранетки, и рябина, все красиво!
Зелененький понравился
Малышик

23.08.2011
2 131
Quote (Зариславна)
Что ли мы вас обломали?

Ага! Там были все те же. Инструктор активно собирала деньги, учила собак ложиться, сидеть, когда хозяин с кем-то здоровается, вставать и ложиться снова. "Рядом" повторяли... Пока 50 на 50 у детей получается. Особо смешнюче выглядит тот триммингованный миттель, которого мальчик воспитывает. Он ничерта делать не хочет, крутится, а мальчик вот болван - он собакину спину ломает, давит не туда и не слушает, что инструктор говорит, как правильно делать. А у его родителей второй миттельна поводке, они там всегда рядом пасутся и мальчонку не поправляют

Ну так где же вы шастали, драгоценные?

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Letto)
мальчик вот болван - он собакину спину ломает, давит не туда и не слушает, что инструктор говорит, как правильно делать. А у его родителей второй миттельна поводке, они там всегда рядом пасутся и мальчонку не поправляют

Первый раз, наверное на тренировке, все мы болваны, когда что-то делаем впервые
Мы-то уже две дрессуры прошли - послушку и курс ОКД. Да вот скучно стало - доча решила не просто таскаться по острову, а с пользой дела - походить заодно и на дрессировку, но не получается у нас по графику их занятий - они потом будут заниматься в субботу и воскресенье с утра, а у дочи занятия в школе и с репетиторами подготовка к ГИА.
Quote (Letto)
Ну так где же вы шастали, драгоценные?

Все там же - по просторам острова
Гуляли вчера с фоксами, так они Зарю так убегали и упрыгали!

23.08.2011
2 131
Quote (Зариславна)
Первый раз, наверное на тренировке

Знаешь, во-первых не первый, а ходит от начала - я у его папы спросила. Во-вторых, это он сам вызвался вторую собаку воспитывать лично. А в-третьих, я вот тоже еще собак не дрессировала, но их физиологию, строение знаю и давить со всей силы на середину спины щенку-подростку не стала бы, и книжек прочла не один десяток за эти полтора года. мальчики в его возрасте бывают и посерьезнее, могут сами сосредоточиться. А ему стыдно,что собака себя ведет не как надо ему, не как тренер говорит, и он полностью сосредоточен на том,чтобы собаку усадить,пусть поломав ей спину, я же вижу его мотив, я ПЕД закончила. А надо бы ему послушать что в это время объясняют и сделать правильно. Я короче категоричной быть не хочу, но меня раздражают люди которые берутся за собаку и не хотят сами ничему учиться. Нельзя себя считать последней инстанцией. Надо обо всем читать, спрашивать опытных и специлистов... Вот.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Йохим, славные ребятенки!!! (ТТТ) , а крестные то крестные точно как два петуха и хвосты прям уже распущены
, надо еще конкурс объявить на лучшую крестную, помните раньше передача была "А ну ка девушки!", ну и конкурсы - лучшая реклама, лучший тортик....

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Юна)
писюн-это главное....

а вот это точно

Зариславна, а мы все никак выбраться не можем, муж поздно приходит

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Letto)
книжек прочла не один десяток за эти полтора года

Молодец, профессиональный подход!

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
taoren, Лена, кто-то обещался гулять на острове, эта неделя уже наступила вчера

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Letto, как педагог педагогу...ну все ж детки разные ведь, и учатся по разному и понимает кто с первого раза, а кому и 10 раз надо объяснить. Уже хорошо, что сам вызвался, а то многим сейчас детям это мягко говоря до фени. А опыт он придет, только пока не попробуешь, и не соберешь СВОИ грабли - ведь не научишься.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Зариславна, ага только что зашла тоже почитать!
Да заготовки еще, и дачу на зиму до ума надо довести, и домашние дела
, хорошо хоть сына еще сама по себе - я имею в виду школьные дела сам все делает. Да на мужа после отпуска навалили, вот и разгребаемся

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (taoren)
Да заготовки еще, и дачу на зиму до ума надо довести

Дача - это наше ВСЕ! И пусть говорят некоторые бабки ежки
, что дача - это мировое зло

Я вот тыквенное варенье с апельсином варю

23.08.2011
2 131
taoren, ну так ведь родители уже воспитали умницу из одного миттеля, могут и поправить ребенка в перерыве на занятии. А он все занятие на своем псе верхом сидел,чтоб у того не было возможности подняться с земли
. Закралось у меня подозрение, что собакин его любить не будет. Он уже от него удирает и к маме бежит при первом удобном случае

23.08.2011
2 131
Quote (Зариславна)
Дача - это наше ВСЕ!

Ага, на моей даче газоны, кустики и еще раз газоны. А еще баня и мангал. А на фторой мангал,тандыр,беседка и забор я сама лично хохломой разрисовала ибо художничаю сносно
. Ща покумекаю как фотку присобачить)))) А еще лучше скажите, куда их залить, чтобы потом сюда вкидывать... Я так понимэ, что просто вставить с компа нереально

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Letto)
Ага, на моей даче газоны, кустики и еще раз газоны. А еще баня и мангал. А на фторой мангал,тандыр,беседка и забор

Вишь какой простор для собачки нарисовывается!
Quote (Letto)
куда их залить, чтобы потом сюда вкидывать..

Про залить не в курсе, вставляю с радикала.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
Я вот тыквенное варенье с апельсином варю

круто!А я свеклу с морковкой в заправку перетираю как на кубани делают, что в подвал не спускать и ручки потом зимой ей не пачкать

у меня тоже пол дачи под газоном для псов.

23.08.2011
2 131
А у меня пока написано,что я не могу прикреплять файлы

23.08.2011
2 131
Вот так значит было белым сначала, а потом пошло цветным по забору

А потом еще много деталюшечек, цвета яркие и золото, но я еще не дорисовала и не дофотала результат соответственно

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Letto)
Вот так значит было белым сначала, а потом пошло цветным по забору

Ух ты!!!!!!!!!!!!!! Здорово как!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Letto, как у вас там на даче красиво
Заборчик какой веселенький
Таня,ты молодец

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Letto, замечательный забор! Только без содрогания смотреть не могу - нас когда на педпрактику послали на лето, у нас методист была по хохломе и гжели любитель. Ну и решила, что раз на нее свалились дармовые руки, то она свою мечту и воплотила - мы всю территорию садика разрисовывали пополам: кто бело-голубым, кто черно-красно-желтым! Потом аж во сне красные шарики снились