Quote (Евгения)
Красноярцы,с 100той страничкой вас Я обратила внимание,что тусуюсь тут чаще чем на Кемеровской страничке Так что и я внесла свою лепту
Солнце!!!! ты внесла не лепту...ты внесла ......ааа....КАЙФ!!!Кайф Мечт и Путешествий и Клевых Веселий с Собакой!
Наша страничка-Твоя страничка...Помни об этом
Quote (taoren)
вот тогда и тортик с меня
Лен...мы..того..очень извиняемся..но..прости уж...я вынуждена выступить от СООБЩЕСТВА БЕРНОВ...СООБЩЕСТВО БЕРНОВ ТОРТИК НЕ ПЬЕТ!!!
Quote (Alesia)
Всё будет хорошо! Сердце само подскажет.
Алеся......в следущем году мы встретимся...или вы с Женькой ко мне или я к вам
Но ты всегда помни, в Красноярске тебе есть к кому приехать. Как то так
Quote (татка)
Первую собаку всегда выбирать сложно, потому как не обладаешь в достаточной мере информацией о породе и т.д. Тут уж как повезет. Кстате, при покупке 2-ой и последующих собак - лотерею никто не отменял, хоть и опыт уже есть
даже и добавить больше нечего....
Quote (татка)
Юна, а я сынулю на 99 странице нашла! Ура! Взрослый совсем стал! Шуба папина! Голова - не знаю чья. Остальное все - наше, родное.
МАМО сынке привет передает Фотай еще!!!!!!!!!!!!
щас скажу..Я Аргусу в период переходного возраста (кста, нам он дался ...ай..да ну
) прям таки велела: Пес!! Задача такая: рост не ниже 70 см..а если..вдруг..если сможешь, стремись к 74 см ЖО
это первое..Дальше
Мне безумно нра наш папа
Я Аргуса просила взять папину шерсть
Но это еще не все...Папа наш широкий, приземистый, и мощный
А я пса просила быть высоким и бааальшим...и мощным
И башку просила взять на выбор..меня и мамина и папина башка устраивает
Короче..стыдно мне..я балдею от своего ПСА...
Quote (gusarovazh)
ПЕРВАЯ СОБАКА- всегда выбирает нас сама....
Она появляется в нашей жизни по своему разумению, этого ангела нам дают свыше...
Жанночка...........................................................................................ДА!
Quote (Elena_K)
Аргусова?
Гибрид
Quote (marmelade)
татка, Юна, сыночка классный растет
А мы к вам 22 октября приедем с показательными выступлениями. Приходите знакомится
Спасибища
marmelade, мы придем знакомится
:friends2:
:friends2:
...А ТЕПЕРЬ..ПАУЗА..СЛОВА ДЛЯ КЛИО и ОТЧЕТ О ПЛЕНЕРЕ У ЙОХИМА