Лариса-Сиб, Здравствуйте! Мне очень радостно на душе,что девочка понравилась и очень приятно,что вы влились в наш дружный коллектив! Куда-то исчезло первое фото,а я спросить хотела-это её куколки сверху?
Quote (Лариса-Сиб)
погрызла немного нашего малыша за место на теплой и мягкой кроватке))) К
Тоже ведь дитё малое,думала и малыш её новая игрушка
Или на худой случай младший братишка
Леденец ласковая очень,себя совсем защищать не умела. Чихи на щенков нападут,потреплют,они огрызаются,попой поворачиваются,те шерсти наглотаются и отстанут. А Леда морду лапкой потрёт,в уголок сядет и вздыхает...
Quote (Лариса-Сиб)
а это ее первый снежок в жизни... он был очень вкусный )) и совсем не хотелось идти домой
Снег это вообще их стихия,я вашу сестричку тоже домой загнать не могу,мама Эла её в снегу наваляет,только глазёнки чёрные горят, а Лисипунишке весело!
Ларис,она от жары дома не сильно мается? А то ведь на улице жили.
Quote (Зариславна)
Наталья, поздравляю с обретением всеми детишками своих домиков!
Спасибо! Только скорей бы Лисины хозяева вернулись,а то ведь за 10 дней и привыкнуть успею!
Quote (Зариславна)
Пусть лапка заживает как на собаке!
Хоть бы хоть бы! А то так жалко её,гулять приходится мало. Хотя она эту лапу не чувствует,больше у меня "болит" чем у неё
Quote (Зариславна)
И самый главный берн - в центре!
Так вот не успели Линка сфотать,пришлось Барсу его заменить,она же себя берном считает и поэтому подмену ,по идее,никто не должен был заметить!
Quote (taoren)
соком рич,
Quote (Зариславна)
Случайно не колбасой из Красного Яра?
А чего это с ними такое?
Quote (CLIA)
свёрнутой газеткой по толстой попе,
Моих бы надо иногда,сама знаешь,разбалованы вне всякой меры
А газета да,для собак самая главная страшилка!