Quote (Лариса-Сиб)
а что за специальные впитывающие полотенца?
http://pardi.ru/category_8.html У меня вот такие появились,самого большого размера.Принцип такой же как у авто у
Elena_K, выжимаешь и снова вытираешь. Я про эти авто почему-то забыла совсем..А своими довольна,уже не приходится лужи по колено с пола вытирать.
Quote (Elena_K)
вот этим аппаратом.
Я на такой тоже заглядывалась,да не рисковала купить. Он вообще сильно жужжит? А то битву с собаками проиграю
Quote (Юна)
граждане, я против превращения крестьянских собак в, простите, йорков
Однако ж у тебя собака чистая и блестящая. А вспомни моего Кира немытого с апреля? Приятное зрелище? Бичара и бичара
Quote (taoren)
(летом постоянно на речку ходили, так я даже с собой тряпку для пуза брала, п
А речки-озёра вообще отдельная песня. Там не только сушить,а вообще перемывать по идее нужно. У меня собаки прошлые язвами однажды после речки покрылись,устала,поленилась мыть и даже сушить.
Quote (Зариславна)
Есть тряпка волшебная из микрофибры для мытья полов, во вещь!
Короче у всех называется по-разному,а принцип и материал одинаковый
Quote (CLIA)
А у меня собани на улице живут,а там простите и дождь и снег и все другие непогодности...
Так они инстиктивно себя берегут,в будку поди уходят? В городе Кир и Эла могут под дождём бегать и дурачится,а на даче из дому фиг в такую погоду вытолкаешь.
Quote (Letto)
чудесная тряпочка, я своему тоже уже купила
Уже полное приданное собрано?
Quote (taoren)
Моему бандиту вчера исполнилось 7 месяцев!!! Погода преподнесла ему подарок - он его ел, ел, ел, а он все не кончался
Поздравляю бандита! Лена,хорошо же вы на праздничном обеде сэкономили-просто на улочку вывели снежка покушать
На острове были? Там наверно как всегда-ветер ледяной?
Quote (taoren)
..ну и вот традиционна фотка...
Quote (taoren)
.ну и вот традиционна фотка...
Думаю на годовщинку Батончика,вы наконец-то поменяетесь ролями
Quote (Лариса-Сиб)
И вот мечта сбылась!!! теперь они сидят, как две капли воды, один в один
И кто больше нравится?