Quote (Elena_K)
А мы сегодня днем на острове в буран попали.
Quote (taoren)
только у нас круче получилось.
Ну вы даёте! Умудрились же свой персональный буран словить! А я вчера на работе сидела,так ничего-тепло,светло,сухо
А насчёт заблудится,и у меня такое в буран было.Хотя мы гуляли на Зоне,она в разы меньше острова и уж конечно не Емельяновские поля.Шла вечером,впереди что-то белеет,думала туман,а это оказалась снежная туча,причём небольшая,прошла через неё и моментально сбилась с дороги,увидела когда из неё вышла. И Зону тоже истоптала вдоль и поперёк,с закрытыми глазами гулять там могла и с тропинки не сбиться.
Таня Letto,"повезло" же тебе с машинкой! Может диспетчер поняла неправильно,думала что ты наоборот, именно эту машину хочешь? И как бонус-экстремальное развлечение в виде аварии?
Quote (Юна)
в качестве оплаты, напоминаю:админы и создатели сайта конфеты не пьют blush
Хорошо,будем пить что-нибудь другое!
Quote (Евгения)
Наташ,ты ж с ней общаешься поди,передавай ей от нас большой привет
Ага,общаюсь,передам обязательно! Хотя может она сегодня уже на форуме появится.
Quote (Линкей)
А мы еще немного фоточек покажем
Первое фото прикольное! Надо ведь так было подловить! У него теперь лучший друг мяч?
Quote (taoren)
как собакин кокетливо на диване лежит
Вот! Разве можно такую картинку испортить и не разрешать на диванах валяться???
Quote (Лариса-Сиб)
где и когда проходят выставки? я просто искала на наших форумах, то там или нас не касается или инфа старая.... и вообще, кто что может сказать про выставки, когда стоит начинать и стоит ли вообще? мы новички в этом деле, поэтому ничего про это не знаем blush
Как понять вас не касается? Выставки они общие,на какую идти вы решать будете сами! А ходить на них или нет правильно сказала
варвара, Вы можете просто на ближайшую выставку без собаки придти,разведать обстановку.У меня одни владельцы бредили выставки,но не могла на пальцах им объяснить,что это такое. Вернулись притихшие-и ЭТО И ЕСТЬ ВЫСТАВКА???
На форуме Академа есть немного выставок(в Предстоящих) которые в этом году проводятся. А вот расписания на 2012 год пока не нашла. На наших красноярских сайтах вывешивают список.