ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
CLIA, какая у тебя Приора огромная
Хороши все

CLIA

Красноярский край,Железногорск
17.04.2010
1 754
Город
Quote (Евгения)
Хороши все

Евгения, спасибо...
Думаю Приора ещё подрастет,нам всего то завтра 11 месяцев ,а суки ТМ растут до 3-х лет , кобели до 4-х..

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Natati)
Доброй ночи.
Вот наконецто и я к вам присоединилас
Ура!!! Ещё один ночной житель появился! Привет Наталья!
Цифровик наладила? Фотки Лисипунишки новые ждём,папа скучает!:wink:
CLIA, ох какие красивые все на фото! И Полина и Рони и Фиона и голубая Ёлка,ну и ты конечно!

Фиона рядом с Ронькой как-то уже скромно смотрится,хотя она у тебя далеко не мелкая!

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Йохим, Наташ спасибо...Ёлки особо хороши ,ведь голубые

Последнее редактирование:

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (CLIA)
Ёлки особо хороши ,ведь голубые
Ёлки это вообще моя слабость!
А уж когда на их фоне такие красотули!

Смотрю девицы друг на друга поглядывают недобро?

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Quote (Йохим)
Смотрю девицы друг на друга поглядывают недобро?

Да нет,пока всё устаканилось...Это моя была ошибка,не учла(а просто не знала), что тибетов во время течки лучше не провоцировать.А взгляд тяжёлый - это семейное

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Фиона рядом с Ронькой как-то уже скромно смотрится,хотя она у тебя далеко не мелкая!

в точку!
Quote (CLIA)
Ёлки особо хороши ,ведь голубые

знаем, плавали

Лена...Рони захорошела прям таки... из недоросля в даму превратилась

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
CLIA, замечательные барышни!!! И красиво у вас - муж вчера приехал оттуда рассказывал

Я вот хотела спросить у Любы, после стычки между Вашими девочками, как у ее парней с взрослением было, у нее ведь такая же пара берн и тибет, только еще и мальчишки. На фотках они такими дружными кажутся

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (taoren)
Я вот хотела спросить у Любы, после стычки между Вашими девочками, как у ее парней с взрослением было

Если честно, парни у меня очень дружные - теряют друг друга на прогулках, целуются в носик, носятся.
НО!!!!!! Стычки, разумеется бывают: на пищевом фоне, н-р, когда Яшка зароет где-нибудь остатки еды во дворе, а Златун пытается близко к этим запасам подобраться. Тогда я поступаю так - разрываю запасы и аннулирую их у всех на виду. Могут ещё меня не поделить - но я это уже предвижу и категорически предотвращаю драку. В остальном, они - не разлей вода. Я горжусь своими детками, если честно, малышей у меня вообще никто не трогает, даже на пищевом раздражителе: видимо, понимают, что йорики много не съедят - так, крошки подбирают только.

Проблема есть только между Златом и Ральфом - Злат очень его не любит и всегда без повода провоцирует драку.
Благо, что ротвейлер у меня очень послушный - поэтому не реагирует на это.

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Леночка, CLIA, Ронька -то твоя как вымахала - как кобель смотрится - лапищи какие, сама крпнющщая. Молодцы.
Я рада, что между твоими девочками больше не было ссор - это здорово. Я писхую, когда что-то не так идёт.

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
градус,Любаша у парней природа другая...,померились писунами и разошлись.
У сук всё намного сложнее , и если бой то насмерть...

Natati

Красноярск
29.11.2011
20
Город
Красноярск
Всем не спокойной ночи

Подскажите мне как сделать банерок в подписи, а то что-то у меня не получается
вроде-бы и зарегистрировалась в базе данных......
Скажите пожалуйста, наш клуб как работает и можно точный адрес, а то не хочется в другие вступать.
А кто пойдет из малышей на выставку 11???? наташ, ты знаешь?

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Quote (градус)
Я писхую, когда что-то не так идёт.

Нууу...невричать вредно.Я поступаю так: Всех строю,разбор полёта,затем как котят за шкирдяки и усё.Тишина,порядок,благодать...Все знают лучше маму не сердить , а то и попасть может.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
градус, Спасибо
правда интересно как живут парни!!!
У меня, например, ни один пес еду не зарывал - а понаблюдать за этим вот жуть как интересно наверно, и даже как второй ее добыть пытается
Вообще когда песов несколько, и тем более когда они такие разные - интересно за отношениями наблюдать. У меня старшему тут плоховато стало совсем так Барька от него не отходил, и носиком потыкает, и оближет, и лежал вокруг него всем телом.

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Natati, Жмите на линеечку,попадёте на страницу Лиссипы ,на её страничке есть ВВ код линеечки...Копируете и вставляете в свою подпись на форуме (зайти нужно в Мой профиль , под фото справа жмёте изменить данные и ВВ код вставляете в подпись ). УДАЧИ !!!

Лучше работать через через Оперу,Гугл и т.д.. Через Экспловер линейки слетают...

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
CLIA, вот говорят потом : "лучше девочку возьмите - они спокойнее, миролюбивее!"

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (taoren)
CLIA, вот говорят потом : "лучше девочку возьмите - они спокойнее, миролюбивее!"

Quote (CLIA)
У сук всё намного сложнее , и если бой то насмерть...

мдя уж....

Quote (CLIA)
Я поступаю так: Всех строю,разбор полёта,

дык и я так же - а потом психую - переживаю. Благо, что это очень-очень редко бывает, т-т-т.
Мои, Лен, тоже прекрасно знают: если мама злится - все в засаду - они, собственно, так и делают, никого не найдёшь. Мне сразу смешно становится, они чувствуют смену волны и все галопом на меня бросаются с воплями... вот так и живём.

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Quote (taoren)

taoren, верно говорят,потому как про одну суку.А если их несколько,да ещё породы разные...У сук жесткий матриархат.Мне с суками интереснее работать,с кобелями всё слишком просто и примитивно...ПРОСТИТЕ ради БОГА владельцы кобелей , опираюсь на свой большой личный опыт.

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (taoren)
интересно как живут парни!!!

У нас есть страничка на этом форуме, вернее, свой альбомчик недописанный - называется Мои бандеросы. Можете заглянуть для интереса.
А так, если в двух словах, то парни у меня клёвые - дружные, ласковые, верные, надёжные, самые- самые!!!! А как ещё может быть????
я их обожаю.

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Natati, пожалуйста . Ждем фото Лиссипуньи и новости о нашей звёздочке.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Natati, Наташ,прочитала личку? Я спать. Наигралась сегодня

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Quote (градус)
А так, если в двух словах, то парни у меня клёвые - дружные, ласковые, верные, надёжные, самые- самые!!!! А как ещё может быть????
я их обожаю.

Любаша и это самое главное !

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
градус, Точно!!! Мальчишки они вообще самые самые!!!

Quote (градус)
если мама злится - все в засаду

- мы так сочинения с сыном писали, у него почему то было совершенно твердое убеждение, что он их писать не умеет, а надо же чтобы было на пятерочку (ну отличники мы, другой оценки то нет в природе :D) и подключал к этому делу меня, а я ж вредная, не могу за него просто написать, надо же объяснить было все, чтобы САМ, в школе то только задавали, а КАК писать думайте детки сами, вот родители и старались (у нас полкласса папы-мамы вместо детей писали по ночам
) ...вот я и объясняла четким голосом, нуу эмоционально частенько - так вот после этого у меня дома просто ни одного видно не было, причем ладно бы коты прятались, а то потом кобеля-немца по дому искала - они думали что разнос идет...а мы так, сочиняем сидим

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Quote (taoren)
они думали что разнос идет...а мы так, сочиняем сидим

Отлично...

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Моя серьёзная, но жутко нежная девчонка...

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (CLIA)
А если их несколько,да ещё породы разные..
Я вот тоже подумала,может разнопородные конфликтуют чаще? Хотя у тебя Фиона с Бланкой вроде душа в душу жили? У меня жили одновременно 2 суки берна,но они были мать и дочь,ссорились несерьёзно,старшая всегда уступала. С чихами тоже самое,чаще на мать задирается молодая. А вот с кобелями даже экспериментировать не хочу!

taoren, градус, вы просто героини,раз таких суровых парней в руках держите!

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Quote (Ванесса)
CLIA, ее потискать можно?

Потискать думаю навряд ли , компостер включится может,причём молниеносно...
Вот спокойный подход из далека,непринуждённая беседа рядом, минут эдак пять...потом возможно и удостоит поглада...

Quote (Йохим)
Хотя у тебя Фиона с Бланкой вроде душа в душу жили?

Наташ ,да всякое было...Просто у Бланки была 100% послушка,железная психика.Собака была просто супер...,мне очень её не хватает,скучаю по ней безумно...