Полный офф. Любителям душщщщщипательного кино. Вчера скачала и посмотрела фильм "История Мари и трех щенков". Очень и очень рекомендую. Я даже удалять не стала (одноразовые киношки после просмотра стираю)
Мульт аниме "Король-шаман" - персонажа зовут Рен из семьи Тао или РенТао или наоборот - он конечно малчик, но у нас много общего по мнению моего семейства - с тех пор и приклеилось
Quote (taoren)
Мульт аниме "Король-шаман" - персонажа зовут Рен из семьи Тао или РенТао или наоборот - он конечно малчик, но у нас много общего по мнению моего семейства - с тех пор и приклеилось
Да все вместе! Quote (Elena_K)
Полный офф. Любителям душщщщщипательного кино. Вчера скачала и посмотрела фильм "История Мари и трех щенков". Очень и очень рекомендую.
а там сильно плакать надо? Quote (taoren)
место пикника...
только до этого прикольно надо или пехом минут 30 идти по полю - глаза не открыть сильно солнце яркое, или можно на машинах доехать там есть где встать машин на 5-6, НО дорога стала немного грязная, подтаивает уже - колеса в грязи, сегодня проехали до туда, та что это можно на месте обговорить - или пешком идем - но шены могут устать, кто с непривычки, или едем и пачкаем машины, но в лесу лучше - тихо и смотреть можно