Quote (taoren)
friends2 мы с вами!!! Ну во всяком случае пока ничего не мешает
ура!!!!!!!!!!
:dance2:
Надеюсь вам ничего не помешает
Quote (taoren)
Может все таки не в ночь - хреновасто ночами ездить, береженого сами знаете... да и днем потом вареные будем
да я думаю вам надо будет все таки очень рано на рассвете выехать,а это часа в 4-5 утра,как до Кемерово по светлому доедете
Я вас тут встречу,где нибудь перекусим и отдохнете часок с дороги и в дорогу......далее едем на Кузедеево,это езды часа два еще,там с остальными стрелку забиваем,и далее ехать еще часа 4,чтобы до нашего первого ночлега засветло доехать,разбить лагерь.Думаю наш первый ночлег будет на Катуни.
Quote (taoren)
Евгения, там дорога на какой транспорт рассчитана - вездепроходимый или и мелочь проедет?
Лен,я на своей кастрюльке ездила
Дорога там хорошая,асфальт неплохой,не разбитый.Есть места не очень до Бийска
немного разбита дорога,но это смотря по какой дороге поедем.То есть если дорога короче,то она хуже,есть длиньше,но лучше.По времени разницы нет получается.В районе Бирюзовой Катуни и Чемальского ГРЭС дорога тоже хорошая,там мы денек побудем.А потом едем на Чуйский тракт,дорога там тоже ровная,мало где разбитая,единственное,что там ТАКОЙ серпантин,я такое только в кино видела.Сильно не разгонишься,будем во многих местах км по 40 60 ехать
Парочку ночей ночуем там,может и больше...Потом едем обратно,снова ночуем где нибудь на Катуни потом просыпаемся и рано утром едем домой.....Думаю ночей 5 точно там будем.
Quote (БАСТЕТ)
НАС "ПРИЦЕПОМ" КТО НИТЬ МОЖЕТ ВЗЯТЬ..., А ТО У НАС АВТО НЕТ, Т.К. АВТОМОБИЛИСТЫ НАШИ РАБОТАТЬ БУДУТ
Свет,конечно возьмем
Надо будет подумать,кого куда в какую машину.....
У нас еще с Новокузнецка народ едет,тоже безлошадный....Но они думают по поводу машины с водителем
так что народ,тарьтесь матрасами палатками и спальными мешками