ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А что это за история с Шанечкой?
Я что то пропустила?Откуда девочка?

marmelade

Новокузнецк-Кемерово
26.03.2009
362
Город
Новокузнецк-Кемерово
Elena_K, спасибо ,что раскрыла тайну
Наташа, еще раз поздравляю с победами Кирюхи!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (CLIA)
КИРЫЧ ФОРЕВО !!! СИБИРЬ РУЛИТ !!! УРААааааааа........!!!
Наташа очень за него волновалась - не подвёл маму парень. Мы вами гордимся !

Quote (Евгения)
Натаха,прими поздравления!!!!!!!!!!!!!!

Quote (marmelade)
Наташа, еще раз поздравляю с победами Кирюхи!

Девочки,спасибо! Правда чего-то нервничала,сама не своя ходила
Права Elena_K

Хотя моё-то дело маленькое было,сидеть переживать,валерьянку глотать,руки заламывать от неведения,плешь всем проедать своим нытьём

Спасибо нашей заводчице Юлии Дорохиной,что мощного пинка для ускорения решения отвесила и за всю неблагодарную и нервную работу-саму поездку
А то сидели бы себе тихонечко,такие из себя красивые

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Спасибо нашей заводчице Юлии Дорохиной,что мощного пинка для ускорения решения отвесила

Гхм... А за мой пинок?!?! Я протестую!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Elena_K)
«СЕМИРЕЧЬЕ-2012 – 1» 7 апреля 2012г
Эксперт HANS VEN DEN BERG (Голландия)
Золотая Дюна Уокер Джонс - отлично, ЛК, ЛПП, CACIB

«СЕМИРЕЧЬЕ-2012 – 2» 8 апреля 2012г
Эксперт MARCELLO ROCCHI DE’SANDRO (Италия)
Золотая Дюна Уокер Джонс - отлично, ЛК, ЛПП, CACIB

Наташа!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Гхм... А за мой пинок?!?! Я протестую!
Так я больше плешью твоей пользовалась,ныла и причитала
На тебя тоже нагрузка была не меньше,а может даже и больше-психологическая

Спасибо что поддерживала,смешила и всякие гадости говорила

Quote (Larisa)
Наташа!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо Лариса!

Может конечно со стороны и не громкой победа кажется(по сравнению с теми же монками) и конкуренция была небольшая,но для нас это всё равно очень важно и рада что Кирюшка не подвёл.Спасибо всем за поддержку!

Последнее редактирование:

marmelade

Новокузнецк-Кемерово
26.03.2009
362
Город
Новокузнецк-Кемерово
Quote (Elena_K)
. А за мой пинок?!?!

Лена,отдельная благодарность!
Надо Наташе его почаще давать

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (marmelade)
Надо Наташе его почаще давать
Не переусердствуйте! Строение у меня щупленькое

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Так я больше плешью твоей пользовалась,ныла и причитала

А до принятия решения?!

Quote (Йохим)
Спасибо что поддерживала,смешила и всякие гадости говорила

Я думаю, что эксперты больше всего поддались на брауншвейгскую колбасу

Quote (marmelade)
Лена,отдельная благодарность! Надо Наташе его почаще давать

Мы старались..

Quote (Йохим)

Рассчитаем точно по весу.

marmelade

Новокузнецк-Кемерово
26.03.2009
362
Город
Новокузнецк-Кемерово
Quote (Йохим)

Мы же любя

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
А до принятия решения?!

Не Лен,ты в самом деле молодец большая! Твой пинок не меньшей благодарности заслуживает,просто на эмоциях сначала пишу,потом думаю,

Quote (Elena_K)
больше всего поддались на брауншвейгскую колбасу
Она того стоила! Ты как выпалила мне это,так Билайн на минуту завис,вместе со мной

Quote (marmelade)
Мы же любя
Но я всё же постараюсь к словам прислушиваться,а не к пинкам

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
CLIA, СПАСИБО ЗА ШАНЕЛЬ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

Вот такой она так радовалась жизни в 3 месяца...

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Юна)
Сегодня Симфония гор Шанель уехала к лучшим папемаме на свете!

Ну и славно!
Молодцы, девчонки

Йохим, Наталья, поздравляю с победами!

Quote (Юна)
Зариславна...она нам за наш дружный тандем в плане пиара щеников дастархан не организовала...может хоть щас совесть проснется, а? B)

Хи-хи, Йохим даже жирного шрифта не увидела - видишь не отвечает

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
Наталья, поздравляю с победами!

Quote (Зариславна)

Спасибо Светик! Какой мне сейчас жирный шрифт??? Я напереживалась,сейчас отпустило,как лимон выжатый.

А организовать чего-нибудь надо,обещаю разбудить совесть!

23.08.2011
2 131
Наташечка, Кирюшечка, поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!! Я так горда за наших Сибирских берномедведей))) Кир - первый встреченный мною берномужчина. Впечатлил на всю жизнь.
Рада за него безумно

23.08.2011
2 131
Девочки, кобель подрастает. Пока еще не поднимает лапу конечно, но по малой нужде теперь ходит не разом в одну большую лужу, а разносит по всем окрестностям и бзыкает у каждого куста. Разумеется время прогулки увеличивается - пока он на мой взгляд норму свою прежнюю не выпустит. Я всегда в секундах отмеряла, месяца два назад он лил примерно 23 секудны. теперь от 30 до 40 секунд. А последние дни выходит, секунд 7-10 и бежит искать интересные места.
ВНИМАНИЕ! ВОПРОС:
Как мне теперь определять, что он все? И можно ли его как-то урезонить, что утром не вариант так делать... Или теперь вставать еще на полчасика пораньше?

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Кемеровская обл.,Прокопьевский район
Йохим, Наташа от всей души поздравляем с победами!!!!!!!!!!!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)

вижу, вижу

Quote (Йохим)

"вожделенно потирая ручки*
но помни: "если разбудить дремлющую совесть, то неизвестно что она сделает спросоня"(с)

Quote (Letto)
Я всегда в секундах отмеряла, месяца два назад он лил примерно 23 секудны. теперь от 30 до 40 секунд. А последние дни выходит, секунд 7-10

Таня....я даже словей не подберу, как это назвать -то
Успокойся уже, убери секундомер, и спокойно гуляй-общайся с собакой

Quote (Letto)
ВНИМАНИЕ! ВОПРОС: Как мне теперь определять, что он все?

перестал присаживаться/лапу поднимать-значит, все

Quote (Letto)
И можно ли его как-то урезонить, что утром не вариант так делать...

Дорогая, вот ты послушай мну, пофигистку со стажем:
Собак, как и мужчин и прочие развлекаловки, мы заводим исключительно для собственного ублаготворения души и тела
Удобно тебе гулять с ним утром полчаса-гуляй полчаса, он привыкнет все необходимые дела делать по утрам в этот промежуток времени

Главное, расслабься и не циклись ты так на нем, чем больше ты с ним как с младенчиком тетешкаешься, тем меньше у пса мотивации стать взрослым, самоуверенным коблом

Вот серьезно, я сильно сомневаюсь что существует еще на свете белом собачник, который с секундомером время посиков замеряет

Делай как тебе удобно по времени, а собак сам под тебя подстроится, вот увидешь!

23.08.2011
2 131
Не, ну если я вижу, что он свой объем не отлил, как я его домой то поведу? ему терпеть до конца рабочего дня. а гулять он стал из-за этого значительно дольше - в свое удовольствие шарится нюхает, который куст еще облить

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Йохим)

Так. Конкретнее. Ты обещаешь разбудить совесть или обещаешь чего-нибудь организовать?

Quote (Letto)
Как мне теперь определять, что он все? И можно ли его как-то урезонить, что утром не вариант так делать... Или теперь вставать еще на полчасика пораньше?

Quote (Юна)
Таня....я даже словей не подберу, как это назвать -то Успокойся уже, убери секундомер, и спокойно гуляй-общайся с собакой

Совершенно согласна.

Quote (Юна)
Удобно тебе гулять с ним утром полчаса-гуляй полчаса, он привыкнет все необходимые дела делать по утрам в этот промежуток времени

И опять + 1000. Никого не знаю, кто бы с этим заморачивался. Собака поймет, что ему выделено конкретное время и привыкнет все делать тогда, когда ему предложено. Увы, это городские реалии.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Letto, Alesia, Спасибо за поздравление моему оболдуйчику!
Там выступала сестрёнка Кира,тоже взяла 1 место,отлично,ЛС и CACIB и тоже оба дня такой результат. Просто я не знаю как её зовут....
Letto, Таня, Юна, и Elena_K, абсолютно правы! Ты слишком много себе придумываешь абсолютно ненужных заморочек. За своих что могу сказать, люблю их безумно,любому глотку перегрызу,балую без меры. Но подстраиваться под них в голову не приходило,у нас есть определённое время и определённый маршрут,по нему и гуляем. Выписались за это время-молодцы,нет-их проблемы,пусть терпят.
Quote (Elena_K)
Ты обещаешь разбудить совесть или обещаешь чего-нибудь организовать?

Сначала мы дожидаемся Кирюшу(чтоб автографы раздать),потом меня надо ещё маленько постыдить,после этого у меня просыпается совесть и я организовываю столик

Katrina

Красноярск
09.04.2011
340
clck.ru
Город
Красноярск
Quote (Letto)
Девочки, кобель подрастает. [тут выкушано] он лил примерно 23 секудны. теперь от 30 до 40 секунд.

Таня, так и представляю тебя с секундомером у каждого встреного дерева.

Я просто влёжку от этой картины. Ты еще угол потока попробуй замерять и степень разбрызгивания.
Безумная мамаша....

У нас, конечно, девочка, с ней всё значительно проще, но по опыту воспитания кобелей скажу, что они-таки научатся делать свои дела до того, как их загонят домой. Не переживай. Юна дело говорит.
Йохим, Наталья, присоединяюсь к поздравлениям!!! с будущими победами вас!!!
А мы линяем вовсю, точнее, долиниваем. Дочешемся сейчас, помоемся и будем готовы к летнему сезону. Схуднула прямо так.

CLIA

Красноярский край,Железногорск
17.04.2010
1 754
Город
Letto, предлагаю идти от простого...т.е. от физиологии.У сук просто, присела два раза считай с пописами справилась(если конечно сука в данный период не течная,там чаще - меткует понемногу ,чтоб привлеч коблов).У кобелей в принципе тоже самое за 2-3 раза , остальное это обнос территории и даже если вы будете гулять 3 часа,то он всё равно выдавит капли на нужный ему куст. ВЫВОД - засуньте секундомер в ... дальний ящик, чётко определите время утренней и вечерней прогулки (допустим утром 40 мин вечером 1,5 часа) и ноу проблем...Мальчик с режимом справится,факт!И обязательно в выходные дни делайте себе и ребёнку праздник , гуляйте сколько душе угодно....

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Quote (Стешка)
CLIA, СПАСИБО ЗА ШАНЕЛЬ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

Стешка,спасибо...Но в данном случае очень оперативно сработал СИБИРСКИЙ БЕРНОСПАС . Будем пристально следить за судьбой девочки, а лучшие ручки у неё уже есть и это главное.

Quote (Йохим)
Сначала мы дожидаемся Кирюшу(чтоб автографы раздать),потом меня надо ещё маленько постыдить,после этого у меня просыпается совесть и я организовываю столик

ТАаааак , Фсе записали?
Дефчёнки маринуем шлыки и закупаем хванчкару.

23.08.2011
2 131
CLIA, а мы в выходные итак )))) Он очень любит когда мама дома остается))) Он даже уже знает что если его на ночь вывели еще разочек, то утром можно дрыхнуть дольше и ОН РАД НЕ ПРОСЫПАТЬСЯ СПОЗАРАНКУ! Поэтому сбб и вскр мы гуляем не в 6, а в 8-9 Я такого даже не предполагала, но режим выходного дня нам всем в кайф

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Katrina)
Наталья, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо Катя!

Quote (Katrina)
Схуднула прямо так.

К лету самое то будет,лишний жирок не нужен

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Ух, ты!!! На два дня выпала, а тут столько офигительных новостей!
Юна, CLIA, ПОздравляю с таким приятными для девчонки событиями!!!
Йохим, Вас с Киром с победой!!!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (taoren)
Ух, ты!!! На два дня выпала, а тут столько офигительных новостей!
Не выпадай,новости и правда радостные,благодарю за поздравление

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Сегодня была в гостях у Шанешки (Симфония Гор Шанель).Увидела красивую счастливую собаку и её хозяев.Девочка как тут и была...Как говорит Володя бывает что взгрустнёт ,но в общем адаптация проходит отлично.Девочка покладистая и успела подружиться со всеми членами новой семьи.Счастлива собака и счастлива семья.Девочка очень контактная,общительная и совсем не конфликтная(что уже успели отметить новые родители).Самый главный человек для Шанельки стал папа Володя,столько у девочки в глазах эмоций когда они вместе....Писать можно много,но Володя обещал скоро выйти сам на сайт и влиться в наши дружные ряды.

Небольшой фото отчет.Прошу прощение за качество,забыла дома фотик и снимки сделаны мобильником...

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (CLIA)
Самый главный человек для Шанельки стал папа Володя

ни секунды не сомневалась!!!! я ж видела их встречу при передачи Шаньки, там любовь с первого взгляда была!

Какая Шанечка на фотках счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (CLIA)
бывает что взгрустнёт

скоро пройдет...Нина ее очень любила, но деффачка попала в такую семью, что грусть скоро пройдет

Не, ну какая ж она красавица!!!!

Quote (CLIA)
Счастлива собака и счастлива семья

это-видно по фоткам и по рассказам от тебя и от Володи...Я так счастлива!
ой, Леночка, как ж хорошо мне сейчас