Опять все пропали...
А я вчера словила порцию негатива...
У нас случился непредвиденный выходной и с собаками пошла гулять на берег ( в окно глянула - погода бяка, народа нет, значит можно славно и тут погулять)...спускаемся, собакинов отпустила - они счастливые, не жарко, дождик капает - сказка просто бернячья
...смотрю ведут немчонка месяцев 4-5-6, НО на поводке и уходят от меня в сторону, ну я своих взяла и невзирая на активное (со стороны Барьки) сопротивление, провела их мимо...развернулись смотрю идут уже два немчонка - одного возраста два щена и ОБА НА ПОВОДКАХ!!!! (народу кругом замечу нет, машин тоже
)...подходим (мои теперь тоже на поводке) понятно, что псы хотят познакомиться-поздороваться...с одной из теток мы как то на днях виделись и мальчишки неплохо поиграли ( но тот тоже был на поводке)...ну я привет, а чего не отпускаете? поиграть-побегать??? Мы говорит чего то домой - погода противная :shok:, то есть немецкого щеночка погуляли всего минут несколько на поводке - пр их то природной дури и выносливости
.
.. щенам так и не дали поздороваться и они, путаясь в длинных поводках, и пугаясь когда лапы совсем оказывались ими обмотаны - начинали кусаться и набрасываться на "несуществующего врага...НО что меня вконец убило - вторая тетка (мне незнакомая) сразу начала верещать (не ругаться, а просто верещать) чтобы ее сыночка (она с ребенком была еще) быстро ушел от "ЭТИХ СТРАШНЫХ СОБАК - ОНИ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ И КУСАЮТСЯ НАВЕРНЯКА"!!!!!
...стало так обидно - это ведь не люди "без собак", а вроде как собачники, и они совершенно не знают, что делать с этими самыми собаками, не понимают ни поведения, ни реакций, глядя на пса не понимают, что вот эта собака точно не укусит,...но самое обидное было за вот таких немцев...два кобелька вместо того, чтобы познавать мир и становиться самой замечательной на свете собакой - сильной, уравновешенной, самой храброй и невозмутимой, при этом подвижной и игривой - жмутся к ногам хозяек и кидаются оттуда, а они их прячут от "страшных собак"...
мало того, что сейчас им на генном уровне породу угробили, так тут еще и такие хозяйки
...пошла с тоски гулять на подольше и оттянулись со своими неовчарками