Юна, продолжаем интимные рассказы...
Мой сын (который на конях скачет и нифига не боится)... боится медведей, не не так, ОН БОИТСЯ МЕДВЕДЕЙ!!! Спасибо СМИ за трезвон по всему чему только можно, ибо шастали они один год как раз в районе нашей дачи, и с тех пор сына в лес не ходит ВООБЩЕ, а когда на даче с мальчишками катаются на великах, то в лес чуть подальше от обществ его не заманишь никакими коврижками - потому что ТАМ МЕДВЕДИ!!! Вот кто то боится уколов, клещей, а он медведей, прием панически!!!
Это предыстория...
Сидим вечером (темно уже) на даче жжем куст сирени в мангале (старые ветки ну очень мешали моей тете), собаки понятно валяются рядышком, муж с сыном ведут ну очень серьезную беседу о радиусе поражения какими то снарядами...и тут Барька встает в стойку на что то в темноте (ну услышал он что то там или увидел, что то нашему глазу неведомое) мое чудо начинает всматриваться в полную темноту и спрашивать очень настойчиво у Барьки "ЧТО ОН ТАМ УВИДЕЛ????" Ну я себе не смогла отказать - они так достали этим спором и я говорю " МЕДВЕДЯ"!!!!!
Вы думаете он понял шутку?
НИФИГА!!!!! А меня прям понесло - говорю :
- а ты думаешь почему зенненхунды такого цвета?...он (на полном серьезе, продолжая таращиться в темноту)
- почему? ...я (тоже на полном серьезе, и при том абсолютно трезвая)
- Потому что раньше они ловили медведей в Швейцарии!!!! Думаешь почему их там нет сейчас? Они их переловили - в альпийских лугах - бурых, повыше гризли, а совсем в горах - белых, вот с тех пор они и стали трехцветными - черными, как гризли,подпалы, как у бурых (рыжих), ну и снег и манишка - от белых!!!!
Смотрю мужа сложило пополам!!!
А ребенок возразил:
-белые только на полюсах есть!!!
- так они с тех пор туда и слиняли!!!
Вот этому оболтусу 15 лет, закончил с большим количество пятерок маткласс, и он очень внимательно меня выслушивал, с ужасов в глазах!!!!