ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

23.08.2011
2 131
Quote (taoren)
Наталье попеняла именно про денежные взносы

К сожалению, из Красноярска или деньгами или советом. Если советы давать это глупо (или только мои советы глупы), то пусть тогда знает, что я не только разговариваю, но и средства перевожу. Просто я об этом раньше не говорила. И помимо БС еще помогала передержками и деньгами клыку и хвостиками. И что теперь? Ведь это делают тысячи людей. Просто нельзя говорить, что человек бесполезно трепется, если не знаешь, а вдруг он еще что-то делает кроме разговоров.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Letto)
Уже отучили. Потому что с заводчицей пообщались как раз.

Так фигли ты на форум сначала вылезла? А только потом к заводчику обратилась??

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Letto)
мы чуть не оказались на улице все вместе со зверями

Так тем более кому как ни тебе понять бы ТУ КАТЮ, у которой пострашнее проблемы...
Quote (Letto)
Это все негатив из моей жизни

Так и поделись им, может легче станет, может помогут люди, а зачем писать на малоактивном форуме? Чтоб выговориться? так напиши просто на бумажке, прочитай и порви - говорят помогает

Quote (Letto)
это я конечно исключительно какашками раскидываюсь.

Я тоже редко где пишу, но вот я так не думаю, что если я написала, то я чем то раскидываюсь, а тут просто общаюсь, отдыхаю от всех проблем, которых, поверь у меня достаточно..

23.08.2011
2 131
Quote (Юна)
Так фигли ты на форум сначала вылезла? А только потом к заводчику обратилась??

Вообще это мое дело личное - не тебе меня спрашивать. Но для удовлетворения твоего любопытства скажу, что заводчица моя на том же форуме есть. Звонить в Москву мне накладно немного. И если уж ты так внимательно читала тему, то там отзывы есть, что апсы такое вытворяют периодически, это нормлаьно. Не в смысле хорошо, а в смысле бывает не редко. Однако поправимо и решибельно
С твоим упреком надо послать нафиг всех, кто на нашем форуме вынес тему "хромает", "писает в квартире", "плохо кушает" - ну их к заводчикам, пусть не пишут здесь такой ерунды. Правда? ЭТО ТВОЯ ЛОГИКА.

А еще мне очень нравится, что ты читаешь апсо-форум
собираешься завести? Рекомендую!

Последнее редактирование:

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Letto)
Форум малоактивный

Песик то малоактивный?

Quote (Letto)
Наташ, читай внимательнее, пожалуйста. "Треп" это по мнению Наташи мои письмена в теме про Марчи. А не о том, что Наташа трепалась - это не имелось в виду. Так как этого не было.

Таня, я читаю. Почему читается так, что переводчик нужен?

23.08.2011
2 131
Юна, если тебе нужен переводчик, рекомендую "Экспримо". Переведут все что угодно.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Как-то мое предложение осталось незамеченным..

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Тань, вот еще раз...последний напишу, что это возраст+твоя неуверенность в себе, и это видно даже по тому, что ты комментируешь...
...ты считаешь, что на тебя нападают, а это не так - просто посмотри под другим углом.,
...ты начинаешь оправдываться, или "огрызаться" - кто так делает? Да, детки только
ткнули носом в твои ошибки - ты тут же пишешь, что исправила уже многое и работаешь над эти...опять таки дети хотят, чтоб их похвалили...
...и очень частый аргумент у деток, сказать что вообще "я не сделал уроки потому что у меня дома что то случилось" - помнишь как в школе
...так и ты пишешь про переезд и проблемы...
Ты просто выйди общаться, просто напиши ...
А мы тут все тетки старые, может сами детство вспомним

23.08.2011
2 131
Quote (taoren)
кому как ни тебе понять бы ТУ КАТЮ

А с чего взяли что я ее не поняла. Изначально она ничего не объясняла о своей ситуации, потом без благодарности к БС стала писать что у нее не все так просто. На основании всего я предложила отдавая ей собаку назад не прекращать с ней общения. Потому что у нее трудности могут продолжиться и снова собаке понадобится помощь. И самой Кате предложила с нами остаться на форуме, писать когда будет минутка. И где это я не поняла ее полоджения? Ты читала тему?

Мне если честно надоело вам доказывать, что я не верблюд. Потому что вы из текста дергаете отдельные куски, ворочаете как вам удобно. И пока еще НИКТО не привел цитат, где я Катю защитила или сказала что-то положительное. А ведь оно там было. Странно, что никто не заметил.
Не выгодно замечать хорошее - тогда весь наезд на меня смысл потеряет...

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Letto)
Вообще это мое дело личное - не тебе меня спрашивать.

Как так? ты ж сама декларируешь-пишу что хочу
вот и я пишу..сначала обосрала заводчика, потом только пошла спросить..

Quote (Letto)
Звонить в Москву мне накладно немного.

угу...
конечно..а как же бс, хвостики, клыки и прочие? не накладно?
Quote (Letto)
твоим упреком надо послать нафиг всех, кто на нашем форуме вынес тему "хромает", "писает в квартире", "плохо кушает" - ну их к заводчикам, пусть не пишут здесь такой ерунды. Правда? ЭТО ТВОЯ ЛОГИКА.

неа...это не моя логика..это твоя логика..обосрать заводчиков, а потом тихо-мирно совета попросить

Quote (Letto)
А еще мне очень нравится, что ты читаешь апсо-форум

еще чего не хватало
я Песик читаю..

Quote (Letto)
собираешься завести? Рекомендую!

от тебя-особенно ценно...Кровать для сранья заранее покупать?

23.08.2011
2 131
Quote (Юна)
обосрала заводчика

Дашу?!?! Ни за что! Она мне всегда на все вопросы отвечает. Рассказывает про однопометников и про предков. Напоминает про прививки. Так что не шей че не было.
Это заводчицей Пижона я осталась недовольна. Так то не отрицаю. А вот Олд Томарктус меня порадовал очень.

23.08.2011
2 131
Quote (Юна)
бс, хвостики, клыки и прочие

это идет на пользу дела, а когда можно сэкономить написав в тырнете, я лучше напишу, чем буду звонить. И Даша тоже мне всегда говорила не тратить денег на звонки, даже когда про пересылку Мишки договаривались - много писали. Это ведь наш с ней выбор.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Letto)
Юна, если тебе нужен переводчик, рекомендую "Экспримо". Переведут все что угодно.

Твое писание-не уверена......

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Letto)
кто на нашем форуме вынес тему "хромает", "писает в квартире", "плохо кушает"

Да вроде (за исключением одного раза),нигде не видела,чтоб хозяева,прося совета,мимоходом обозвали "писающе-хромающе-плохо кушающее" любимое сокровище, олигофреном или неадекватом полным.
Quote (Letto)
пусть тогда знает, что я не только разговариваю, но и средства перевожу. Просто я об этом раньше не говорила. И помимо БС еще помогала передержками и деньгами клыку и хвостиками.
Однажды девочка на нашем местечковом форуме,поблагодарила меня за это. Я её чуть не прибила. Может у меня с головой в этом плане не порядок?

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
...а на Приме началось кино с Джеком Николсоном и Хелен Хант...пошли лучше его смотреть

23.08.2011
2 131
Quote (taoren)
ткнули носом в твои ошибки - ты тут же пишешь, что исправила уже многое и работаешь над эти

Так, надо соврать, что все по-прежнему плохо, мы погрязли в говне и трусим? Хорошо так и скажу в другой раз

Я уже как на дебатах - пальцы болят, а претензии ко мне не заканчиваются. И в КАЖДОМ ПОСТЕ находите подвох, докапываетесь.
По-моему пора спать всем. По крайней мере мне точно. Не считайте, что я вас тут покинула. Просто вот этот "срач" не приведет ни к чему кроме того, что все завтра встанем утром как зомби.

Вообще наша ветка напоминает уже зону, где "за базар отвечай" и все в таком духе. Противно это. Я сюда итак уже давно ничего не писала. Пока не увидела что в очередной раз меня здесь хоронят.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Letto)
Так что не шей че не было.

"Налицо привычка справлять нужду на мягеньком - по видимому привитая заводчиком"
твоя фраза на Песике. Это-не обсер?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Letto)

И по поводу сочувственного трепа в темах БС - а ты хоть деньги то туда перевела разок, чтоб на треп ссылаться? Высокопарно говорить о том, что не влазишь в полезные дела, вместо того чтоб бросить тысячу-другую на ветеринарки и т.п

про себя лично напишу...да,переводила,и не раз,а когда могла,но правда не пару тысяч,а сколько могла.....С миру по нитке так сказать....Но об этом нигде не кричала......А что нужно было?Чтоб тебя тут все хорошей засчитали?Я добром плачу не за то,чтоб меня похвалили

23.08.2011
2 131
Юна, нет. Потому что Даша мне сказала, что они ходили на какую-то пленочку в самом младшем щенячестве. Все заводчики кладут пеленки. Где обсер?
Обсер это твои претензии ко мне нескончаемые. Я устала от них.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Letto)
Так, надо соврать,

Зачем? Где я написала, чтобы ты врала? там нет ни в одном слове претензии...наоборот все правильно...
Таня, я ПОЗИТИВНО писала, а ты вот как то не так поняла...

23.08.2011
2 131
Как вы однако занадоели с этими деньгами!!!
Я ЭТО НАПИСАЛА ДЛЯ ЙОХИМ, ЧТОБ ОНА НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО Я НИЧЕМ КРОМЕ ТРЕПА ПУСТОГО НЕ ПОМОГАЮ БЕРНОСПАСУ И В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СКАЗАЛА - ВЕДЬ БЕРНОСПАС ДАЛЕКО. ПРИШЛОСЬ ОТПИСАТЬ, ЧТО ДЕНЬГАМИ Я ПОМОГАЮ. НЕ СРАЗУ ПАРУ ТЫСЯЧ, РАДИ БОГА! 500-1000, ПРОСТО НЕОДНОКРАТНО.
Все?! Непонятка кончилась?
НЕ НАДО МЕНЯ ХВАЛИТЬ ЗА ЭТО. ВЫ КАК ОБЫЧНО НАФИГ НЕ ПРОЧИТАЛИ ЧТО Я САМА ЖЕ И ПИШУ НИЖЕ - ГЕРОИЗМА В ЭТОМ НЕТ, ТАК КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ. ПОМОГАЮТ ДЕНЬГАМИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ. пРОСТО ЗАЦЕПИЛИСЬ, ЧТО Я ЭТО ОЗВУЧИЛА И ДАВАЙ МЕНЯ ЕЩЕ ПО ОДНОМУ ПОВОДУ ПРЕССОВАТЬ ВЫСОКОЙ МОРАЛЬЮ. А Я НИЧЕМ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ИМ ПОМОЧЬ.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Letto, Таня, иди спать. Ты уже ничего не воспринимаешь и кричишь..капслоком.
Деффачки! всем -спасибо, всем-пока
Пошла спать! Пусть мне приснятся берны
горы
пирожки с картоплей
костер
и рябина...
вы тоже можете мне сниться

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Юна)
Те еще круче, чем заводчик Пижона..приучили апсу гадить на кровать

ну я сомневаюсь,что заводчики именно этим там занимались

Quote (Letto)
Теперь Мишка ходит в домашний туалет на пеленку или терпит до выгула. На прогулках еще тянет иногда, но для того чтоб этого не было, ходим на занятия. Уже есть прогресс. У них с Пижоном темпераменты разные. Это в стандарте апсо прописано - независимые и гордые. Просто так не подчиняются. Приходится быть хитрее, чем с берно

Как ты быстро его приучила

У мелких собак развито чувство ревности и от этого исходит месть
правда не у всех наверное.Наташ Йохим, у твоих чихов такого не было?У моей Аськи такие приступы мести были.
Когда я привела в дом Бароху,мне Ася стала нагло писать на одеяло
Я ее ликвидировала на пару месяцев к маме в деревню,потому что наказывать было бесполезно.Потом привезла ее домой обратно,и Аська перестала тут главной быть,и снова у нас идиллия на пеленках
Но когда Аська в деревне,и ее мама за что то ругает,ну там часто бывает за что
Аська потом и пописать и покакать может на кровать,люлей получит,и все в порядке

Тань,может у вас там дело в статусах собак?У мелких ведь комплекс Наполеона
Я серьезно.
Вклинилась тут,я ж из Кемерово

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Letto)
Я ЭТО НАПИСАЛА ДЛЯ ЙОХИМ, ЧТОБ ОНА НЕ ГОВОРИЛА,

Да мне в принципе это не очень интересно

Quote (taoren)
Лен! Я давным-давно убедилась, ей не надо ничего понимать,она не хочет этого!Хапнула внимания, сбросила на на нас свой стресс и ушла. Так было всегда,ничего не меняется. Ладно я человек резкий,допускаю что девушке неприятно со мной общаться и посты мои отнюдь не пышут позитивом. Но если уж и твои вызывают такие же эмоции....

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Юна)
Пусть мне приснятся берны горы пирожки с картоплей костер и рябина... вы тоже можете мне сниться

И Пенсионный фонд! Не тяни до последнего!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Евгения)
Вклинилась тут,я ж из Кемерово

поздно..наша ты..наша
греби теперь...

Quote (Elena_K)
И Пенсионный фонд! Не тяни до последнего!

Злая ты!!!!! фсе..теперь точно ушла

Quote (Йохим)
Quote (taoren)
Лен! Я давным-давно убедилась, ей не надо ничего понимать,она не хочет этого!Хапнула внимания, сбросила на на нас свой стресс и ушла. Так было всегда,ничего не меняется. Ладно я человек резкий,допускаю что девушке неприятно со мной общаться и посты мои отнюдь не пышут позитивом. Но если уж и твои вызывают такие же эмоции....

угу....
не..точно ушла!
Елена_К!!!! Я, в отличии о тебя, тетка добрая

ПУСТЬ ТЕБЕ НИКОГДА НЕ СНИТСЯ ПФР!

ПУСТЬ ТЕБЕ МУЖУКИ СНЯТЬСЯ..СПЛОШЬ ЭРОТИЧНЫЕ...

УШЛА!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Letto)
Как вы однако занадоели с этими деньгами!!!

Чего кричишь то
сама ж начала про деньги то

Меня например всегда цепляет,если разговор о деньгах исходит,в чей адрес это не было б....Да тут пол форума втихушку БС деньги кидают,что все кричать должны?Причем тут Йохим то

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Юна)
ПУСТЬ ТЕБЕ МУЖУКИ СНЯТЬСЯ..СПЛОШЬ ЭРОТИЧНЫЕ..

пошла на мужиков смотреть

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
а я смотрю кину с классным мужиком, вот обожаю я Джека Николсона...там кстати мелкая псяка в почти главной роли

Quote (Elena_K)
И Пенсионный фонд

вот точно ДОБРАЯ!!!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Юна)
вы тоже можете мне сниться
И даже на меня смотреть готова???

Quote (Elena_K)
Как-то мое предложение осталось незамеченным..

Ты скукотищу видать предлагаешь-ни скандалов тебе,не недопониманий,ни взаимных обвинений...Тихо,мирно,конструктивно обсудить проблему....

Quote (Евгения)
Наташ Йохим, у твоих чихов такого не было?
Да я уж писать боюсь,подумаете ещё что красуюсь
У меня чихи себя полноценными бернами считают,никаких особых неприятных финтов,присущих мелким породам,я у них не замечала. У нас иерархия строго поделена,никто её пошатнуть давно не пытается,не ревнует(явно по крайней мере) и не мстит. Сенечка один раз написала мне на диван,в первый же день,когда я её взяла. Я мокрое пятно увидела,очень удивилась,но ругать никогда бы не стала. Хотя Сенечка в комок сжалась. Потом я позвонила знакомой,которая чихами давно занимается,обрисовала ситуацию. Предположили,что прошлые хозяева в доме за лужи наказывали и она выбрала самый лучший на её взгляд вариант,чтоб меня не расстроить-написать на диван. Лужа впиталась стала"невидимой" и я не расстроилась

А луж больше никогда дома не было,тем более на диване. Что помогло-не знаю? Просто выводила её гулять три раза в день. И всё.