ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Евгения, Elena_K, Larisa, САХАЛИНКА, taoren, irinamysa, DAKOTTA, Зариславна, Варвара,а также все кто звонил и писал,девочки,от всего сердца,огромное спасибо вам за поздравления!!!

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Кемеровская обл.,Прокопьевский район
Йохим, Наташа, с днём рождения!!!!!!!!!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
татка, Спасибо Татьяна,сто лет тебя не видела!

marmelade

Новокузнецк-Кемерово
26.03.2009
362
Город
Новокузнецк-Кемерово
Йохим, Наташечка, с Днем Рождения!!!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
marmelade, Юльчик,и тебе спасибо!

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
allasannikova.livejournal.com
Город
Красноярск
Таорен, спасибо за поздравление нас с победой! Йохим, с Днем рожденья вас, удачи и здоровья, и вам и питомцам!
Хочу вас, берноводы, спросить: а у кого-нибудь собаки сейчас линяют? Мой весь подпушек и часть ости сбросил, жарко ему было в ноябре, видишь ли, на улице))). И алабайка гладенькая ходит. Первый раз такое в начале декабря вижу - плюс на улице и собачки, как весной. Переживаю, а вдруг жахнет морозец-то потом нереальный.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
alla-san, Благодарю за поздравление!
Цитата alla-san ()
а у кого-нибудь собаки сейчас линяют?

Мои полиняли,но шерсть совсем не зимняя. Они наверно тоже сбиты с толку такой погодой,но ничего,к маю обрастут,когда у нас самые морозы будут

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата alla-san ()
у кого-нибудь собаки сейчас линяют?

Моя совсем облезла...
Видимо зимы в Сибири в этом году не будет....

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Цитата Йохим ()
к маю обрастут,когда у нас самые морозы будут

Вот-вот, в мае самое им то будет))). Я с одного Босса в мае три мешка шерсти начесала, повесила в сарайчик под потолок на крючок и ждала, пока у бабушки руки дойдут спрясть пух. Лапы скорее "дошли" у Боссика - выхожу утречком недавно на крылечко, а белый снежок во дворе покрыт ровным слоем Боссиного пуха, и у него вся пасть в пушку. Вот я порадовалась, собирая мокрую шерсть! А так мечталось о варежках и носках из собачьей шерсти.

Последнее редактирование:

CLIA

Красноярский край,Железногорск
17.04.2010
1 754
Город
Красноярский край,Железногорск
Натусичка , дорогая ..., почти просахатила твою днюшечку
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ !!! Скажу кратко : ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ !!!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата alla-san ()
а белый снежок во дворе покрыт ровным слоем Боссиного пуха,

А я неосмотрительно повесила пакет в дровяннике. Потом увидела птичьи гнёзда,щедро утыканные Киро-Элиной шерстью. Но в моём случае хоть кто-то пользу получил

CLIA, Лена,благодарю! А я почему-то думала,что ты мне звонила

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Красноярский берн Чероки Дакоти на Международной выставке 8 декабря в Новосибирске получил САСIB и ЛПП! Поздравляем Роки, защитившего честь красноярцев! Молодцы мальчики - Роки и его хозяин Максим!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Цитата alla-san ()
Хочу вас, берноводы, спросить: а у кого-нибудь собаки сейчас линяют?

у меня какие то неправильные берны - мешками ни разу не линяли, так по чуть-чуть и всегда в одной поре, совсем лысыми не были ни разу

Цитата alla-san ()
оздравляем Роки, защитившего честь красноярцев!

присоединяюсь, мы даже приложили к этому руку...расческу....
ну и хозяина искали - думали где то в обмороке лежит от счастья

Lena-d

Новосибирск
14.03.2011
1 393
Город
Новосибирск
присоединяюсь, мы даже приложили к этому руку...расческу....
ну и хозяина искали - думали где то в обмороке лежит от счастья

taoren, Ну и фотоаппарат тоже . Так что, Дорогая Леночка отчет с вас, прошу. Спасибо, Вы нас здорово все выручили, приезжайте еще в гости.
Максима с Чероки Поздравляю!

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Таорен, это смотря что подразумевать под словом "лысый" по отношению к уличному берну))). Если сравнивать даже с летним моим пёсой, то Боссик-декабрь 2013-го слегка короткошерстен, а если сравнить с декабрем 2012-го, то он и вправду просто лысый)))! Хотя , по сравнению с домашними собаками, он очень даже ничего, в их привычно-салонной кондиции. Поэтому спать на ночь он отправляется в теплый цокольный этаж - в гараж. В доме все равно пыхтит, как паравоз и тушку свою с шумом на ламинат обрушивает - жарко ему даже при открытых окнах.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
alla-san, так я про линьку писала - что не линяют оне у меня почему то вообще
...а по количеству шерсти на тушках как то не задумывалась сколько ее
...дома спит младший на тюфячке на балконе (зашитом), ну и окно на кухне всегда открыто - свежо дома вопчем, вроде не пыхтит

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Таорен, счастливая ! Не линяют! У вас там аномальная зона, наверно))). И у меня тоже, но в другую сторону - линяют всегда и все, заразы! Алабай, берн, тойчик, муж с котом....Рыбки только не линяют))) И пуделюха старая - она уже не может, видно.

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Девочки, спросите у друзей - кому-нибудь нужна сука алабая 3-летняя, стерилизованная? Нашли знакомые Тани Кевбриной, у девочки было выпадение влагалища, простерилизовали и зашили все, сейчас она в Центровете, через неделю надо пристраивать, адекватная, белая с серыми и желтыми пятнами.

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Девочки, спросите у друзей - кому-нибудь нужна сука алабая 3-летняя, стерилизованная? Нашли знакомые Тани Кевбриной, у девочки было выпадение влагалища, простерилизовали и зашили все, сейчас она в Центровете, через неделю надо пристраивать, адекватная, белая с серыми и желтыми пятнами.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Цитата alla-san ()
муж с котом.

Алла, муж тоже линяет?????

...во...наврала, у меня кот линяет круглогодично, британец...но без мужа

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата alla-san ()

блин...и чего вы так далеко
я забрала бы девчонку к маме,нам туда собака нужна.Я в поисках
А это идеальный вариант просто,сука,и еще стерилизованная
У меня Барохин периодически гостит у мамы,поэтому кобеля туды нельзя.А у сук течки периодически бывают.Маня когда жива была,даже с течкой,никогда к себе никого не подпускала
Барохин в обломе ходил
За них я не боялась...

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Евгения ()
блин...и чего вы так далеко

всего 7 часов на машине...
Возьми, Женя

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата САХАЛИНКА ()
всего 7 часов на машине..

да,ерунда какая
я на выставку то вырваться не могу в Красноярск

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Цитата Евгения ()
я на выставку то вырваться не могу в Красноярск

а мы ничего так...катаемся

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Возьмите, не пожалеете! У меня алабайка прекрасно с берном живут))). Эта девочка очень похожа на мою Жасмин, тот же взгляд восточный с прищуром и стать, гладенькая, но подшерсток у нее дай бог

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Камелия Гранд Флода Роуз - ЛПП, ЛС, САС в открытом классе на выставке КСС 14.12.13. Поздравляем и рады за старшую сестру
Монка! Ну, наконец-то Розочку оценили по достоинству
. Она старалась и худела))).Монк - ЛК, САС в промежуточном классе.

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Хочу поворчать на организаторов выставки - задержали наш ринг почти на час, в душном и маленьком зальчике чуть я не сдохла, не то чт кобель.Идти в ринг уже не хотелось, хотелось вырваться на улицу и упасть моськой в снег.

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Хочу поворчать на организаторов выставки - задержали наш ринг почти на час, в душном и маленьком зальчике чуть я не сдохла, не то чт кобель.Идти в ринг уже не хотелось, хотелось вырваться на улицу и упасть моськой в снег.