Вот это действительно хорошие новости! Вы герои, что смогли всех и так быстро пристроить!Кстати, есть у нас и хорошие новости) всех щенков пристроили) Все дома! Ура!???
Тёмочке пожелаем здоровья! Пусть всё у вас наладится .
Вот это действительно хорошие новости! Вы герои, что смогли всех и так быстро пристроить!Кстати, есть у нас и хорошие новости) всех щенков пристроили) Все дома! Ура!???
Нет. Сказали на таком воспалении ничегошеньки не увидим. Сейчас цефалоспорины уже системно начали. Надеемся что воспаление сверху пройдёт и сможем посмотреть что за образование такое.соскоб не сдавали?
Никаких старений!!!! Даже не думать об этом!!!!За месяц до 9-летия стал забавно седеть) Белая проточина на мордахе стала сереть. Милый мой мальчик, как-же трогательно ты стареешь...
Татьяна, спасибоНикаких старений!!!! Даже не думать об этом!!!!
Мои поздравления!!!!! С днём рождения!!!!
Дорогой далекий друг ! С днем Рождения тебя ! Больше всего я хочу,чтоб ты был здоров и все эти болячки канули в пропасть от тебя навсегда !Нам сегодня 9 лет!!!
Неужели никто не ищет?Везде постим, клеим бумажные объявления. Ну и тут на всякий случай опубликую.
Отвезла в зоогостиницу пока. Сидит старикандель-путешественник, ждёт пока найдём хозяев
Спасибо огромное за пожелания! Все ему передам!)Дорогой далекий друг ! С днем Рождения тебя ! Больше всего я хочу,чтоб ты был здоров и все эти болячки канули в пропасть от тебя навсегда !
Подозреваем что собака пожилого человека. Мы очень стараемся,ищем, но пока безрезультатноНеужели никто не ищет?