Присоединяюсь к поздравлениям наших участников и победителей выставки Евро 2012!
Все – герои!
От нашего питомника туда ездила только Ольга с норфолком Allright Lady Brown (Леди).
Леди была одна в классе, и единственной сукой.. Получила титул.
Дорога у Оли и ее спутников с цвергами заняла трое суток.. Ленинградская область, Псковская область, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Венгрия и Румыния..
Это нелегко. И для людей и для собак.
А ведь был риск и не получить титул. И далеко не все его получили. Надо очень любит выставки и быть настоящим энтузиастом выставок, чтобы поехать в Румынию.
Если бы не россияне, то уровень выставки был бы просто неприлично низким. Можно сказать, мы спасли имидж FCI и Румынии. Оценят ли это в FCI? В Румынии?
Еще раз хочу выразить свое восхищение энтузиазму, увлеченности и работоспособности российского зеннен десанта!
Оля прислала мне смс, что видела итальянку ЛПП и была разочарована… Почему? Узнаю по ее возвращению дня через три.
На следующее Евро 2013 в Женеве надеюсь поехать.
Не знаю, насколько больше там будет собак и насколько конкурентнее они будут, но не сомневаюсь, что победить там будет и сложнее и приятнее. Кроме, выставки там в те же дни планируется международный симпозиум, посвященный проблемам здоровья бернов. Будет интересно послушать.