Чемпионат Европы-12, Бухарест

27.01.2010
124
...собачий форум в Бухаресте действительно не интересен,судейство так себе,движения слабые,неинтересное поголовье...,
а что мы там искали среди убогих?конечно Winner .

.......встаньте в ринг,за ленту и расставляйте запятые,...изнутри видно всё под другим углом

Последнее редактирование:

yulya

Истринский р-н
07.04.2010
1 596
www.grossband.ru
Город
Истринский р-н
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Cмайли - юный чемпион Европы

Шангри - третья из трех в классе чемпионов!
Луидор- Пашка резерв Сас ex 2/6 юный вице-чемпион Европы
Альпина-Балт Идальго ex1/3 сw class chempions, САС
Гвендолин - ex 2/3 резерв САС резерв САСИВ вице-чемпион Европы
Сенатор ex 1/3 CAC CACIB Чемпион Европы
Вот такие новости с полей!!!

Вы молодцы!!!Поздравляю!!!УРААААААААААААААА! Легкой дороги домой!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
"Данная страница временно недоступна

Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы." Так только у меня?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Ольга-Берни)
Так только у меня?

у меня все открывается

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
И у меня не открывается...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
sneg1987, Лена! Мне кажеться Вы путаете понятие ТИТУЛ и РЕЗУЛЬТАТ ... Так вот я писала о результатах данной выставки (впрочем, как и Вы)... А титулы, которые заносяться в родословную, получили только две собаки из России-
Это Зенненхунд России Сенатор - чемпион Европы и зенненхунд России Лук энд Смайл - юный чемпион Европы.... В тяжелой конкурентной борьбе
:D

А отлично в классе - это просто результат, но никак не титул...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Элвис, Ира! Да ... Проблемы с движениями у бернов... У большинства свободные локти, движения задних оставляют желать лучшего... Абсолютно нет толчка задних конечностей у большинства...
Это очеь опасная тенднция...и не только наследственно... Но и обусловлено тем, что собаки не заняты физическими нагрузками...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Это Зенненхунд России Сенатор - чемпион Европы и зенненхунд России Лук энд Смайл - юный чемпион Европы....

Детки Богарта лидируют!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
У большинства свободные локти, движения задних оставляют желать лучшего... Абсолютно нет толчка задних конечностей у большинства...

Teddy_Bear_Sharmel, Большинство - это в общем берны ЧЕ или российских представителей не касается?

27.01.2010
124
Наташ,мои поздравления твоим питомцам,тот труд который ты вкладываешь в своих любимцев достоин
самых высоких похвал,очень жаль,что я не смог присутствовать в Бухаресте,твои ремарки всегда точны,хотелось бы
фото,а лучше видио.Мы Все представляем нашу Державу за её пределами.Мы работаем ради процветания нашей Родины,
наших питомцев,дома семьи.
Мои Поздравления всем представителям России,кто поехал,либо отправил своих питомцев,вне зависимости от титулов и
званий на чемпионат Европы.
Россия всегда была,есть и будет великой Державой.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Наталка, Почему это не касается российских бернов???
Правильные движения были скорее редкость...чем типичностью...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Фрол, Спасибо на добром слове... Но... сам же знаешь... лучше самому увидеть... чем смотреть фотографии... Особенно если фотограф - профессионал!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Наталка)
Большинство - это в общем берны ЧЕ или российских представителей не касается?

50% бернов на ЧЕ, были берны из России. Думаю Наташа говорила о 95% всех представленных.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Teddy_Bear_Sharmel, а есть фотки суки ВОВ? У них на сайте только годовалой давности...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Ира Элвис, простите.. Туплю... У 95 процентов представленных собак .. конечно...
Фотографии будут.. но по приезду... Уже выезжаем из Румынии...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Поздравляю всех, всех с победами и отличным выступлением на ЧЕ, вы все молодцы, а особенно наши российские собаки!!!!

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (sneg1987)
Отдельно , по родственному хочется поздравить Чарминг Беар Шалунью,Женечку и Вадима с ее 2 местом в открытом классе - молодец Лунечка!

Леночка, спасибо тебе, дорогая, за показ Лунечки! Это всё благодаря тебе! Ты очень хороший человек и самый лучший хендлер!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Присоединяюсь к поздравлениям наших участников и победителей выставки Евро 2012!
Все – герои!
От нашего питомника туда ездила только Ольга с норфолком Allright Lady Brown (Леди).
Леди была одна в классе, и единственной сукой.. Получила титул.

Дорога у Оли и ее спутников с цвергами заняла трое суток.. Ленинградская область, Псковская область, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Венгрия и Румыния..
Это нелегко. И для людей и для собак.
А ведь был риск и не получить титул. И далеко не все его получили. Надо очень любит выставки и быть настоящим энтузиастом выставок, чтобы поехать в Румынию.
Если бы не россияне, то уровень выставки был бы просто неприлично низким. Можно сказать, мы спасли имидж FCI и Румынии. Оценят ли это в FCI? В Румынии?
Еще раз хочу выразить свое восхищение энтузиазму, увлеченности и работоспособности российского зеннен десанта!
Оля прислала мне смс, что видела итальянку ЛПП и была разочарована… Почему? Узнаю по ее возвращению дня через три.

На следующее Евро 2013 в Женеве надеюсь поехать.
Не знаю, насколько больше там будет собак и насколько конкурентнее они будут, но не сомневаюсь, что победить там будет и сложнее и приятнее. Кроме, выставки там в те же дни планируется международный симпозиум, посвященный проблемам здоровья бернов. Будет интересно послушать.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ЕВРО ДОГ ШОУ!!!
:88:
:dancegroup:
:l_daisy:

Наш результат

Большой швейцарский зенненхунд

06.10.2012, Bucharest, Romania
Euro Dog Show 2012
Эксперт Ramune Kazlauskaite, Lithuania
Open class
Cool Ange-Gabriel Alpijskoe Zoloto (Ангел) -- 2, ex., RCAC

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Мои поздравления всем участникам, особенно Российской команде!!!
:congrate:
:congrate:
:dancegroup: