Quote (dunya801)
Согласитесь, что в вашу сторону, не было никакого оскорбления! Пес ваш НЕАДЕКВАТНЫЙ, повторюсь! Он бросился на мою собаку в присутствии свидетелей. Он бросился на участника нашего тура-тоже в присутствии свидетелей. Вам не кажется, что не бывает так, что все виноваты и только Вы правы.
Ваше требование приватности абсолютно противопоставленно такой поездки. О какой приватности может идти речь в автобусном туре с собаками?
Ваше угрозы то мужем, то судом, еще во время дороги всех смешили... Так как кто на самом деле что-либо может и делает-делает это молча... Дерзайте!
Дуня, пишу по нику, т.к. не знаю даже как Вас зовут: за всю поездку мы с Вами не обмолвились ни словом, за исключением того случая, когда Вы, как бешеная, набросились на меня и мою собаку, когда он просто подошел понюхать Вашу "крошечную" собачку.
А что касается того, что со всеми перессорились, то к нам обращались многие с разными просьбами, например, с переводом (на выставках, с банкоматом) и мы всем помогали.
Вас все устроило, чтож, мне трудно разговаривать с человеком, для которого все удовольствия культурной программы сводятся к двум походам в баню.
А недовольные были, просто мы оказались более откровенны.