Чемпионат Мира и Спешиалити Шоу Зенненхундов

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
На конкурсе питомников итальянский Звездный Город ( пардон за перевод) занял третье место. Как же чудесно смотрелись их необыкновенно красивые собаки!!
Фотографировали очень много, но выложу увы не скоро. Мы еще в Зальцбурге. Наконец местные собачки гуляют спокойно -))))) нашествие чужаков завершилось...

Последнее редактирование:

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (lenalu)
И к этому фото...

Ранее, на 61-62стр. я вывешивала фото кобелей промежуточного,открытого и класса чемпионов с кличками.

A

Ausra

Teddy_Bear_Sharmel, Поздравляю,оченъ нравита Меиси,голова,корпус, мочностъ

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Quote (suzanna)
Теперь я точно знаю, что фото красоты многих собак не отражает. Какие там были собаки!!!

Да,это надо видеть вживую!Очень понравился ринг кобелей чемпионов на САС 19-го.Сату не просто судила,но и успевала устроить шоу для зрителей и болельщиков за рингом,заставляя собак бегать по рингу,чтобы можно было насладиться их красотой.Какой накал был когда она определялась с растановкой,супер

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
таньчик, я прошу прощения... просто сразу много инфы...

Дудука, поздравляю!

Lee

Николаев
13.03.2010
178
Город
Николаев
Дудука, СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Путин говорит Медведеву:
-Наши в хоккей на ЧМ выиграли, зенненхунды на ЧМ выиграли. Может, пока такая пруха, войну Америке объявим?

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (Иришка)
Наши в хоккей на ЧМ выиграли, зенненхунды на ЧМ выиграли. Может, пока такая пруха,

бабки мурановские выиграют?, а потом уж войну америке

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (suzanna)
На конкурсе питомников итальянский Звездный Город ( пардон за перевод) занял третье место. Как же чудесно смотрелись их необыкновенно красивые собаки!!

Не совсем так, Starry Town заняли 1 и 3 место на на бесте питомников. Так что счастье Маурицио было безграничным. Давно и очень плотно слежу за результатами данного питомника.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Боризетта,
Я имела в виду только Бернов, с ними они третьи. А с ньюфами они стали первыми. Команда была в матросках и венецианских шляпках. Супер зрелище!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
А таксы на втором месте наши, российские! Хендлер весь пучок держала одной рукой, сама шла на каблуках как статуэтка. А эта банда ( кажется пять собак) чесали нос в нос, идеально соблюдая строй.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (suzanna)
А таксы на втором месте наши, российские! Хендлер весь пучок держала одной рукой, сама шла на каблуках как статуэтка. А эта банда ( кажется пять собак) чесали нос в нос, идеально соблюдая строй.

а эта девушка всегда с таксами звездит

dunya801

Екатеринбург
06.02.2012
628
Город
Екатеринбург

Такое фото нашла нашем Екатеринбургском форуме!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (Боризетта)
Так что счастье Маурицио было безграничным. Давно и очень плотно слежу за результатами данного питомника.

Так, это потому, что он накануне с россиянами пообщался , если я правильно поняла, то Степан с Юлей к нему в гости заезжали.

С кем поведешься, так тебе и надо.
И, вот результат - 1-е место, но в питомниках.

Думаю, что скоро, чтобы Степана в гости пригласить, так иностранцы в очередь выстраиваться будут.

dunya801

Екатеринбург
06.02.2012
628
Город
Екатеринбург
anfisa, Ну что Вы, выкладывали бы здесь как полноценный участник поездки... Участник, который за все время поездки успел перессориться со всей группой. Не было человека, который бы не жаловался на Вас. Весь автобус терпел вашего неадекватного и невоспитанного пса, который за время поездки бросался не только на собак, но и на людей... Конечно, Ваш аргумент, что раз собак и человека не зашивали, не было рваных ран-то это не страшно... Именно ваша собака с дикими воплями и криками, совершенно вас не слушая, мешая спать соседям выбегала на прогулку...
Всегда в группе бывают такие люди, которые всем недовольны... И еще Ваш критерий оценки выставки - если моя собака победила-хорошая выставка, нет-плохая... Очень профессионально!
Ваше неадекватное поведение под конец уже вызывало снисходительную улыбку

За сим откланиваюсь и более не комментирую...

От себя хочу Сказать огромное спасибо Светлане, Натальи! Все было замечательно... Конечно были накладки, но это есть в любой поездке... В следующей раз только свистните-я с Вами!!!!

anfisa

Москва
18.02.2012
114
Город
Москва
Quote (dunya801)
Весь автобус терпел вашего неадекватного и невоспитанного пса, который за время поездки бросался не только на собак, но и на людей... Конечно, Ваш аргумент, что раз собак и человека не зашивали, не было рваных ран-то это не страшно... Именно ваша собака с дикими воплями и криками, совершенно вас не слушая, мешая спать соседям выбегала на прогулку...

Объясняться на Вашем низком уровне - не уважать себя, не уважать себя, пытаясь на уровне разговаривать с особью, которая нагло врет.
Если еще раз услышу про мою собаку "неадекватный" или вранье про то, что он на кого-то бросался, обращусь в суд за клевету - у меня есть такая возможность.

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Санкт- Петербург/Великий Новгород
anfisa, Коллективная поездка предполагает терпимость и уважение к другим людям и их животным со всеми их достоинствами и недостатками. Света- молодец, она не побоялась организовать такую интересную поездку, возможно и были накладки, организуйте лучше в следующий раз.....

dunya801

Екатеринбург
06.02.2012
628
Город
Екатеринбург
anfisa, Согласитесь, что в вашу сторону, не было никакого оскорбления! Пес ваш НЕАДЕКВАТНЫЙ, повторюсь! Он бросился на мою собаку в присутствии свидетелей. Он бросился на участника нашего тура-тоже в присутствии свидетелей. Вам не кажется, что не бывает так, что все виноваты и только Вы правы.
Ваше требование приватности абсолютно противопоставленно такой поездки. О какой приватности может идти речь в автобусном туре с собаками?
Ваше угрозы то мужем, то судом, еще во время дороги всех смешили... Так как кто на самом деле что-либо может и делает-делает это молча... Дерзайте!

За сим все таки откланиваюсь, так как нехорошо обижать и так на всех и вся обиженных))))) Удачи! Поменяйте Ваш взгляд на жизнь и она у вас изменится, поверьте!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
В данном случае Anfica занимается троллингом вполне в стиле своего поведения во время всего путешествия.
Чтобы не засорять тему, прошу участников не отвечать на сообщение Anfica.
Admin! Прошу обратить внимание.

anfisa

Москва
18.02.2012
114
Город
Москва
Quote (dunya801)
Согласитесь, что в вашу сторону, не было никакого оскорбления! Пес ваш НЕАДЕКВАТНЫЙ, повторюсь! Он бросился на мою собаку в присутствии свидетелей. Он бросился на участника нашего тура-тоже в присутствии свидетелей. Вам не кажется, что не бывает так, что все виноваты и только Вы правы.
Ваше требование приватности абсолютно противопоставленно такой поездки. О какой приватности может идти речь в автобусном туре с собаками?
Ваше угрозы то мужем, то судом, еще во время дороги всех смешили... Так как кто на самом деле что-либо может и делает-делает это молча... Дерзайте!

Дуня, пишу по нику, т.к. не знаю даже как Вас зовут: за всю поездку мы с Вами не обмолвились ни словом, за исключением того случая, когда Вы, как бешеная, набросились на меня и мою собаку, когда он просто подошел понюхать Вашу "крошечную" собачку.
А что касается того, что со всеми перессорились, то к нам обращались многие с разными просьбами, например, с переводом (на выставках, с банкоматом) и мы всем помогали.
Вас все устроило, чтож, мне трудно разговаривать с человеком, для которого все удовольствия культурной программы сводятся к двум походам в баню.
А недовольные были, просто мы оказались более откровенны.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
anfisa,
Почему то никто из группы не сомневался , что вы у нас так выступите
. Написали свое мнение - имеете право. Слышали когда -нибудь про теорию личностных конструктов Дж. Келли? Нет? Ну а сказку про Крошку Енота? Когда человек видит во всем негатив - то этот самый негатив и льнет к нему как к родному. Все вокруг становится плохо. Даже собаки оказались не мытыми .....
И уж оставьте при себе свои домыслы о мотивах поведения других людей.
Ну а то что накладки были - да, соглашусь. Не учли главного - запрещенную парковку автобусов в центре города. Что и помешало организовать поездку в Зальцбург.
То что люди торопились помыть собак перед Чемпионатом Мира...да уж простите - виноваты....Но вряд ли исправимся....

Зена

Тула
04.11.2009
2 187
Город
Тула
Мы, наконец-то, дома!
Вернулись с нашего берно-тура
!
Света , Наташа(Грачева) - спасибо за организацию!

Риана - спасибо за компанию!

Маша -

Ксюша (Смоленск), Наташа (Нюша), Вика , Даша - ВЫ классные, приятно было познакомиться!!!

Татьяна - Вы молодец!!!
Хозяевам Тобика - ПРИВЕТ!

anfisa

Москва
18.02.2012
114
Город
Москва
Фрося Бурлакова, нехорошо, забыли, как Вы грозились засудить всех организаторов тура в начале поездки? Мы помним... Вы нас этим сразу поразили...

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Зена, Ну фотки то кинь
И ту,которая "Я у мамы дурочка" не забудь

anfisa

Москва
18.02.2012
114
Город
Москва
Svetla,
Это демагогия. Все планируется заранее. Поездка была спланирована заранее, разрекламирована и логично было бы ждать выполнения обещанного. А так складывается впечатление, что вся поездка была подчинена только интересам узкой группы людей.

В этой теме больше не появляюсь, будут вопросы - пишите в личку!