Чемпионат Мира и Спешиалити Шоу Зенненхундов

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Quote (Svetla)
Узкая группа людей"

А мы с Наташей самые "узкие"-все на коленках,а мы на стульчиках

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Svetla,
Quote (Svetla)
"Узкая группа людей"

Свет, напишите слева направо ники! Будем хотя бы знать сех в лицо!

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
anfisa, Ну как то некрасиво так себя вести! Вы же поехали в первую очередь в поездку с собаками, а уж потом всё прилагающееся к ней! Есть некие правила терпимости и уважения друг к другу! Зачем же теперь предъявлять претензии к девочкам, как будто вы купили тур у какого-то первоклассного туроператоа! Мне кажется, нужно в первую очередь сказать им "спасибо", а издержки бывают у всех!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Ну, коль пошел такой офф, и я вставлю свои пять копеек...

Эта поездка для меня лично была попыткой понять и познать, что такое выставочная деятельность на высшем уровне, пообщаться с суперпрофи в этом деле, лично посмотреть (и даже потискать
) тех самых "великих" собак, о которых ходят легенды на форуме. Окунуться в другое измерение, когда совместное переживание естественных неудобств, связанных с путешествием через пол-Европы, еще больше сплачивает и дает радость личного общения с теми, кого знала и уважала как участников форума.

Наш "командный забег" на Спешиалити-шоу в Германии вызвал невольныое уважение даже наших конкурентов-немцев, у которых мы практически безоговорочно победили (учитывая, что в нашей команде не было апенцеллеров, остальные классы мы выиграли отнюдь не "в одну морду" и с большим отрывом). Надо было только видеть, как мелькали в руках ринговки, когда надо было срочно выставлять собак в других классах. На подхвате друг у друга были все.
А уж как помогали готовить собак к выставкам в гостинице... никто не отказывался помыть и посушить собаку другого владельца! Огромное спасибо Наташе Грачевой, Ксюше из Смоленска, Машеньке!.. Даже трудно кого-то выделить... Помогали и шампунями, и выставочными ринговками...
Это наш "десант" с полной уверенностью можно было бы назвать российской сборной (питерцы, Вы тоже молодцы! Жаль, что мы были не вместе!), когда один за всех - а все за одного! Это ощущение причастности к общему делу дорогого стоит!
Поездка была, действительно, очень утомительной. Поэтому, когда выдавался момент для личного досуга, предпочитали либо уделить время собакам, дополнительно выгуливая их, либо просто грохнуться спать. Сил на созерцание местных достопримечательностей при столь серьезном и ответственном подходе к созданию оптимальных условий для собак просто не оставалось.

А вот так выглядят умумуканные собаки после переезда в автобусе
[/img]

Небольшой фуршет на лоне природы по поводу победы в Германии. С шампанским, как водится!

[/img]

Живописные окрестности ринга в Германии

Угадай, сколько бернов?

А теперь немного фото из Альп

Вот так выглядели окрестности нашего австрийского приюта - анютины глазки в снегу:
[/img]

[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
мостик над горной речкой (речку не видно, но СЛЫШНО!!!)
[/img]
мгла над Альпами (снежный буран)
[/img]

а это Зина: никак не может поверить, что еще вчера было дышать нечем, а сегодня безостановочно валит снег
[/img]
Зина - заменчательная собака, которой везде нужно сунуть свой любопытный нос: всегда опережала меня, и я тащилась за ней - куда она, туда и я с Жориком.

Жорик (между прочим, лучший щенок Спешиалити-шоу и претендент на бес на ЧМ - к сожалению, не успели на бест, так как были дезориентированы экспертом в отношении его начала
) - собственной персоной

Собаки скакали, как горные бараны почти по отвесным склонам, и это им, похоже, напоминало их историческую родину
[/img]

Групповая прогулка в Альпы
[/img]
[/img]
[/img]

Найдите, где Наташа и ее собаки

После ринга на ЧМ: уставшие, но удовлетворенные (мы это сделали!)

[/img]

Девочки! Света, Наташа - вам респект и уважение! Организовать такое сложно составленное по географии и времени путешествие - это огромный труд. Да еще сколько нервов в процессе, так как всегда возникают какие-то небольшие шероховатости. Вы всегда их решали оперативно и деликатно.
И еще... Настоящие собачники - отличный, терпеливый и коммуникабельный народ! Если ты такой - wellcome в компанию путешественников со своими любимцами!

Отдельное спасибо хочется выразить нашим водителям, которые не только отлично управляли нашим автобусом, но и безропотно помогали нам в наших бытовых хлопотах. Если у кого-нить есть электронный адрес их фирмы, надо послать благодарность. И от Бэллы с Еврой лично!
[/img]

Последнее редактирование:

dunya801

Екатеринбург
06.02.2012
628
Город
Екатеринбург
anfisa, Дело в том, что я ни в коем случае не смешиваю культурную программу с поездкой на выставку собак. Это невозможно, тем более в общем туре в автобусе. Если я хочу в Прагу, то покупаю билет и лечу, чего и Вам желаю. Совмещать выставку и экскурсионную поездку невозможно - в итоге везде провал, что Вообщем-то и доказывает Ваше путешествие.
Спать хочу... Всем спокойной ночи!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
девчонки, а есть фото как вы в автобусе?
Просто интересно размещение с собаками

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Quote (anfisa)
Фрося Бурлакова, нехорошо, забыли, как Вы грозились засудить всех организаторов тура

Вопреки принятому решению не реагировать на тексты пользователя Anfisa, вынуждена в целях соблюдения своего личного реномэ перед остальными участниками сообщить, что это ложь. Речь шла совсем о другом, не имеющем отношения к поездке. Манипулирование информацией.

Сообщила админу об откровенном троллинге темы пользователем Anfisa и рекомендации отключить ее от форума невечно, так как в ее сообщениях за все время не содержится сколько нибудь конструктивной и важной для других участников бернклуба информации.

сообщила админу

dunya801

Екатеринбург
06.02.2012
628
Город
Екатеринбург

Это мой блок-внизу собака.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Девочки, пойдемте спать! Двери в автобусе закрываются, кондиционер включен. Собаки покормлены, Одели капюшочики - и баиньки

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (amateur)
А сколько в автобусе всего было собак?

17 зенненхундов. Из них - один гросс и 2 бушика , 1 Петя и 13 бернов

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Quote (UNINI)
девчонки, а есть фото как вы в автобусе?
Просто интересно размещение с собаками

Снять это на фото крайне затруднительно, так как нет поля обзора (слишком тесно), но скажу по секрету, когда ко мне с соседнего купе переползала Чемпионка Мира Евра, или когда я утыкалась пятками в пушистый бок Бэллы (хозяева имеют право брать своих питомцев к себе на лежачее место), мне было приятно...

Вот так!
[/img]

dunya801

Екатеринбург
06.02.2012
628
Город
Екатеринбург
Фрося, Я тоже вроде уже сто раз зареклась и все равно отвечаю. Просто люди нагло врут, Дискредитируют людей и , конечно, просто нет сил, заткнуться. Но я стараюсь... И у меня уже почти получилось

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Quote (Svetla)
17 зенненхундов. Из них - один гросс и 2 бушика , 1 Петя и 13 бернов

На 11 блоков - это норма. Нельзя сказать, что автобус был "перенаселен".

У так называемых профессиональных перевозчиков бывает по 30 собак в автобусе.
Мало того, что в одном блоке ставят клетки в 3 этажа с мелочью, я помню в одной поездке в 1 блоке стояли две большие клетки друг на друге и туда запихнули 5!!! черных терьеров. Вот они ехали "утрамбованные" как кильки в банке. Естественно, с хендлером, которая спала на полу в проходе. Хозяева, как правило, думают о своих собаках. Накладки бывают у всех. Самое страшное - если вы НЕ попадаете на выставку,и такие примеры мы знаем. Остальное - мелочи жизни.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Вроде неправильная информация...Сама я не видела...но Ира говорила, что Дели не вошла в расстановку..Нужно посмотреть статистику...

Наталья, Дели была в расстановке на обеих выставках. На Мире 4-е место (38 в классе) и на моно 2 место R.CAC (27 в классе)

Фото с расстановки Мира (класс открытый)

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Только сегодня приехала, в поездке была без инета.

Еще раз хочу от души поздравить всех победителей и участников Российской команды!!! МОЛОДЦЫ!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
WDS Salzburg 2012.
Algrand Berni Valeri-very promising!!!

Österr. Klubausstellung Salzburg 2012
Algrand Berni Valeri-very promising!!!

В Астрии на моно и ЧМ расстановок у щенков не было, только давали оценку. Все щенки на ЧМ получившие оценку БП, наминировались на бест.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Класс юниоров кобелей -расстановка
и продолжение -
Часть расстановки кобелей юниоров на ЧМ (3-е и 4-е место)

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Элвис, и тебя Ириша еще раз поздравляем с успешным выступлением Дели

10.06.2011
1 932
sevropa.com
Света, Наташа (Грачева) большое спасибо за организованную поездку. Спланировать такой марафон - не легкая задача. Но вы с ней справились! Я ехала первый раз и сравнивать мне не с чем. Но могу сказать, что команда у нас была замечательная, дружная, готовая всегда прийти на помощь как советом, так и делами. Татьяна (мать- героиня), Наташа (Нюша), Риана, Вика, Даша, Надя всем огромное спасибо за компанию. Отдельная благодарность Маше. Смотреть как она работает с собаками - одно удовольствие! Света, передавай привет Бене, который скрасил нашу поездку и помогал с преодолением языкового барьера. А так же быстро превратился в хендлера.
Quote (Зена)
Хозяевам Тобика - ПРИВЕТ!
не переживайте вы так, а смотрите правде в глаза.

Да. На экскурсию в Зальцбург мы не попали. ЗАТО термы - это восторг, не поддающийся описанию! А какие замечательные горки в аквапарке! А как прогулка в предместье Баден Баден и примерка национальных костюмов!
И Прагу мы не видели, но ничего, есть повод съездить еще раз

Улыбнись жизни и она улыбнется тебе в ответ!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (anfisa)
Объясняться на Вашем низком уровне - не уважать себя, не уважать себя, пытаясь на уровне разговаривать с особью, которая нагло врет.
Если еще раз услышу про мою собаку "неадекватный" или вранье про то, что он на кого-то бросался, обращусь в суд за клевету - у меня есть такая возможность.

Только при мне Ваша собака бросилась на собаку...не мою....на что Вы даже не извинились...
Только при мне Ваша собака бросилась на рукав Вики Верховод....
Кто такие особи???
:shok:

Мне искренне Вас жаль...вы даже не пытаетесь посмотреть на себя, на свое поведение, на поведение своей собаки со стороны....
Ваша собака получила хорошо или очень хорошо в Германии за свое поведение...даже без описания...Это ли не показатель, заставляющий задуматься о поведении собаки, которая бросается на всех....Собаки, имитирующей поведение семьи, в которой она живет..

Ой..это я написала, прочитав предыдущую страницу....Молчу..молчу
:D

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Элвис)
Наталья, Дели была в расстановке на обеих выставках. На Мире 4-е место (38 в классе)

Ирусь...прости..значит..когда ты мне это говорила - я была не с тобой...Поздравляю....
предыдущие ночи без сна...

Зена

Тула
04.11.2009
2 187
Город
Тула
Quote (sevropa)
Света, передавай привет Бене, который скрасил нашу поездку и помогал с преодолением языкового барьера. А так же быстро превратился в хендлера.
- присоединяюсь!!!!

если бы не Беня - я бы никогда не расшифровала "сочинение" эксперта с сасовской выставки

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Фрося)
Найдите, где Наташа и ее собаки

После этой фотографии...Матрешка бросилась вниз

Я боялась подойти к краю пропасти...посмотреть где собака моя....
Когда подползла к краю
никого не было.... А сзади в мою попу тыкался нос Матрешки

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
dunya801, исправьте пожалуйста фото 1631