Что у нас произошло за день. (продолжение II)

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Centavr,
Ларис, держись.

В качестве экстренной помощи - валерианка, пустырник, корвалол. Каждого по столько капель, сколько лет.
В качестве длительной терапии, вот уж чтобы совсем все фиолетово - фенотропил. Мне помогло в свое время.

А сейчас, не держи в себе, выговаривайся.

Бася,
Наташка, ужас какой...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Centavr, Бася, девочки дорогие!!!! Держитесь!!!
Жизнь это зебра, только почему то она все чаще стоит задом!

Бася, Очень жаль мальчишку, такой еще маленький, а уже перенес столько горя!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ох., Наташенька... Пусть земля ей будет пухом...
Сынишку очень жалко...

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Centavr, Лариса, Бася, Наташа, девочки, держитесь, безумно тяжело близких терять. Тут только время поможет. А успокоительное обязательно надо, можно и покрепче чего, а то одной силой воли тут не справиться. Общение живое поможет, чловек, который просто все выслушает.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Centavr, Бася, @@@@@@ сил вам!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ох Наташа... вот и у тебя беда... молодая совсем мама, а сыну-то каково... как жалко его...

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
ох девочки....
сегодня вообще понедельник....с утра прям понедельник шоковый
мы с мужем периодически ставим друг другу пиявок, вот вчера вечером ставили этих кровососов. После завершения процедуры, мы пиявок кладем в пакет, пакет завязываем узлом и в мусорный пакет. Мусорный пакет висит на батарее на кухне. Вчера значит все тоже также,в тот же пакет. Утро ...6.30..выхожу на кухню, а там на полу кровавое месиво. После такого сна накануне, хоть и день прошел, но от увиденного у меня подкашиваются ноги. Как будто кого-то из животных (у нас две(отредакт) собаки и две кошки) скрутило, из них лилась кровь и они бились на кухне. Кругами какими-то кровавые следы. Ночью была тишина. Кошка Дуся у нас в возрасте (в августе 14 лет будет) ходит плохо. Первая мысль,что с ней что-то. На полусогнутых иду в комнату к маме и сыну,ищу кошку,она в кресле лежит, я ей щупаю пульс почему-то и она меня кусает за это. Жива здорова. Кот на кухне на стульчике спит. Собаки с нами в комнате, храп. Ничего не понимаю. Беру тряпку начинаю это все оттирать, вижу какую-то какашку....а это пиявка. Каким-то образом три пиявки вылезли из завязанного узлом пакета, ну и без воды что с ними произошло, все что с нас забрали, все на пол.

С племянницей....очень актуально "Балуйте своих детей, ведь неизвестно,что им предстоит в жизни"....недолюбленная, недоцелованная мамой...вся жизнь наперекосяк и такой конец. Сынишка....ну вот просто кошмар какой-то. Бедный мальчишка. Опекунство на младшего брата отца. Человек в адеквате. Под присмотром старшей родной тети. Но ведь никто не заменит родных родителей.....вспоминаю её маленькой...

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Наташ, тебя прям как нарочно на прочность испытывают, давай тоже пустырничку с валерианкой...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ищет ручки котёнок МУР и две его сестрицы. Возраст - 1 мес и 10 дней. Кошка уже начала их учить ловить мышей.

МУР.

[more]

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Tavy, Какой МУР симпатичный, и сестрицы тоже хороши!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ермак, Люд, а сестриц я ещё не показывала ))))

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Цитата suzanna ()
Вот так:

О, господи!! Сначала напугалась, потом всем родственникам отправила, что скажут..

Спасибо, дорогие.. Вот у самой все нормально, в семье.. а рядом... Эххх...

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Бася, Наташа, все пройдет... Мальчишку жаль, не дай бог никому

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Tavy ()
Люд, а сестриц я ещё не показывала
А рыженькие на заднем плане кто? Братишки?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Эти уже вроде пристроены ))

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Простите, пожалуйста. Может я не совсем в той теме. Но решила прямо здесь задать вопрос заводчикам и специалистам по щенкам. Я тут малыша алиментного присмотрела. По всем параметрам просто классный малыш. Но смущает забел на спинке. Хозяйка суки утверждает, что пятно зарастет. Посоветуйте, какой у меня шанс, что это будет именно так, а не иначе?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Angelin ()
Посоветуйте, какой у меня шанс, что это будет именно так, а не иначе?

Angelin, Шансов НОЛЬ! Не зарастет, как видите так и будет на взрослой собаке.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Цитата Боризетта ()
Не зарастет, как видите так и будет на взрослой собаке.

Пипец! А мне вешают лапшу на уши!
Боризетта, спасибо большое!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Angelin, зарастает когда там три волосины белые, они могут исчезнуть, а когда пятно - оно так и останется, а за счёт длинных волос на загривке у взрослой собаки оно ещё и больше будет казаться.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Цитата Tavy ()
за счёт длинных волос на загривке у взрослой собаки оно ещё и больше будет казаться.

Означает ли это, что кобель будет невыставочный?

18.06.2011
12 213
Цитата Angelin ()
смущает забел на спинке.

Цитата Tavy ()
пятно - оно так и останется,

Цитата Angelin ()
кобель будет невыставочный?

Angelin, вспомни Мейсико
Более выставочной собаки и найти-то сложно

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Цитата Iriko ()
вспомни Мейсико Более выставочной собаки и найти-то сложно

Ирико, привет. Очень рада тебя слышать. Ты совершенно права. И мне еще других собак в пример приводили. Даже Интерчемпиона с пятном. В общем, я решила выбор не менять. Очень уж он мне глянулся, этот малыш.

18.06.2011
12 213
Цитата Angelin ()
Ирико, привет. Очень рада тебя слышать

ПРивет,дорогая!!!

Цитата Angelin ()
я решила выбор не менять. Очень уж он мне глянулся, этот малыш.

И правильно!!! Сердце не обманет!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Angelin ()
Означает ли это, что кобель будет невыставочный?

нет, не означает
В стандарте официально разрешается белое пятно не более 6 см по коже, т.е на шерсти оно может выглядеть ещё больше и это будет в допуске. Чёрные пятна не разрешаются стандартом, но окрас далеко не на первом месте в породе, и наглядные примеры уже выше есть

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата Angelin ()
Хозяйка суки утверждает, что пятно зарастет. Посоветуйте, какой у меня шанс, что это будет именно так, а не иначе?

для себя поняла 2 вещи - если пятно продольное - продолжение полосочки на морде - "коса" - зарастает действительно на раз два и на взрослой собаке не видно, а если поперечное - становится даже немного больше. Почему так не знаю.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
И снова у меня вопрос по щенку. Помогите советом. Малыша хотят купить в Екатеринбург. Мне нравится покупатель, ему нравится мой щенок. Все чудесно и прекрасно за исключением расстояния. Мы решили отправить его авиарейсом карго. НО! Вот тут-то и начались проблемы. Ветеринар в аэропорту сказал, что НЕОБХОДИМА прививка от бешенства, да еще и карантин после оной 21 день. Сегодня сделали только первую прививку. Возраст-то всего 2 месяца. И как мне быть? Ждать как законопослушная гражданка все сроки и отправлять щенка аж в конце августа? Он к этому времени и весить будет больше (стоимость перелета и цена клетки возрастет), да и хозяева новые хотят скорейшего общения с малышом пока у них еще лето, а у детей каникулы. Или существуют какие-то способы обойти этот нелепый закон?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Angelin ()
Или существуют какие-то способы обойти этот нелепый закон?

Angelin, Да, существуют!

18.06.2011
12 213
Цитата Angelin ()
законопослушная гражданка

ПридёЦа стать на время НЕ законопослушной!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Angelin,

ну вообще то по законодательству, они не имеют права этого требовать...вроде...