ох девочки....
сегодня вообще понедельник....с утра прям понедельник шоковый
мы с мужем периодически ставим друг другу пиявок, вот вчера вечером ставили этих кровососов. После завершения процедуры, мы пиявок кладем в пакет, пакет завязываем узлом и в мусорный пакет. Мусорный пакет висит на батарее на кухне. Вчера значит все тоже также,в тот же пакет. Утро ...6.30..выхожу на кухню, а там на полу кровавое месиво. После такого сна накануне, хоть и день прошел, но от увиденного у меня подкашиваются ноги. Как будто кого-то из животных (у нас две(отредакт) собаки и две кошки) скрутило, из них лилась кровь и они бились на кухне. Кругами какими-то кровавые следы. Ночью была тишина. Кошка Дуся у нас в возрасте (в августе 14 лет будет) ходит плохо. Первая мысль,что с ней что-то. На полусогнутых иду в комнату к маме и сыну,ищу кошку,она в кресле лежит, я ей щупаю пульс почему-то и она меня кусает за это. Жива здорова. Кот на кухне на стульчике спит. Собаки с нами в комнате, храп. Ничего не понимаю. Беру тряпку начинаю это все оттирать, вижу какую-то какашку....а это пиявка. Каким-то образом три пиявки вылезли из завязанного узлом пакета, ну и без воды что с ними произошло, все что с нас забрали, все на пол.
С племянницей....очень актуально "Балуйте своих детей, ведь неизвестно,что им предстоит в жизни"....недолюбленная, недоцелованная мамой...вся жизнь наперекосяк и такой конец. Сынишка....ну вот просто кошмар какой-то. Бедный мальчишка. Опекунство на младшего брата отца. Человек в адеквате. Под присмотром старшей родной тети. Но ведь никто не заменит родных родителей.....вспоминаю её маленькой...