Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата kuini ()
это что ж надо было натворить..

началось еще с ЗФ (снова про Дени вспомнила), потом вспыхнуло заново в странице памяти по Барсику (Лариса наша умничка почистила там сообщения), тогда вакханалия перенеслась в ее тему
примерно такой ход событий был

18.06.2011
12 213
Цитата Maser@ti ()
потом вспыхнуло заново в странице памяти по Барсику

Maser@ti,
по моему не совсем так.... Лариса почистила посты мои и JOY, потому что JОY и amateur высказались там о "бесчеловечной жестокости людей" ,я сказала, что им лучше жевать, а не говорить..... Вот это-то и было почищено.....

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата Iriko ()
Вот это-то и было почищено.....

да, тогда прошу прощения

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата Iriko ()
я сказала, что им лучше жевать, а не говорить....

ну за тобой не заржавеет

18.06.2011
12 213
Цитата Maser@ti ()
ну за тобой не заржавеет

Кстати, я была корректна как никогда

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата kuini ()
форум прям гудит как разбуженный улий

kuini, это так мерзко, что читать невозможно!!!

Ощущение какой то грязи, хочеться вымыть руки, а некоторым промыть рот с мылом!
Есть понятие этики поведения человека, когда он переходит эти этические границы, то нормальные люди не подают им руки и не здороваются! На форуме единственная мера это бан!!! Только мне кажется, что "человек" переехал на FB и там "развлекается"!

М

Маркиза

Цитата Iriko ()
Вот каждый день на форуме регистрируеЦа куча всяких hjiuyt, klofdser, lkjbnmuytr и иже с ними...
ДЛЯ ЧИВО???? Што им нада???

приветик! это молодые хакеры тренируются на сайтах
шпийонов подсылают.. самые талантливые - русские хакеры.. даже индусы отдыхают, хотя в программировании они лучшие спецы! Тока хакерство - это искусство! Это всем не дано
ну вот потом всякие банки взламывают. Знаешь скока раз взламывали пентагон и ФРС?

18.06.2011
12 213
Цитата tatctar ()
Iriko, Я была приятно удивлена!

Танюш, как в мультике: "А я ещё на машинке вышивать могу!"(с)

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
почитала... многое видно подчистили... того что увидела хватило... пойду отмоюсь... очень странные ощущения... и это у меня с совершенно железными нервами...

18.06.2011
12 213
Цитата Маркиза ()
приветик! это молодые хакеры тренируются на сайтах шпийонов подсылают.. самые талантливые - русские хакеры..

Привет, Солнце! Вот, пришёл человек и всё "на полку положил"

Цитата Маркиза ()
Знаешь скока раз взламывали пентагон и ФРС?

Лишь бы бернклуб не сломали!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата Iriko ()
:D Лишь бы бернклуб не сломали!

мы их сразу в бан

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Iriko ()
Лишь бы бернклуб не сломали!

А я знаю у кого ручонки чешутся, чтобы Бернклуб сломать!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Наталка ()
А почему справку дают за сумму?? Н
Наташа, так щен не привит был, а без справки даже в поезд не пускают

М

Маркиза

Iriko, я тебя прошу.. много не реви, ладно? у меня уже салфетки все кончились от твоих слов.. а если серьезно, то поплакали и идем дальше, испытания нам не просто так даются, а только крепким людям, чтобы они крепче стали.. я тебя прошу.. я знаю, что это не просто, значит так было решено наверху.. за вас за всех переживаю..

Последнее редактирование:

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Цитата Ausra ()
пятно останетса,но ошейник исчезнит,вот примерчик,Фених

Спасибо, Ausra. Я уже успокоилась, тем более, что новых хозяев малыша это пятно ничуть не смущает. Им бы поскорее малыша обнять, потискать да поцеловать.

Цитата tatctar ()
Бедный ребенок! Его за 5 часов до отлета надо будет сдать, а потом еще перелет! Не проще найти человека, который летит по маршруту и с ним договориться?

В том-то и беда, что не проще. Нет такого человека на маршруте Ставрополь-Екатеринбург. Если вдруг кто имеется на примете, только свистните. Оплатим все издержки. Кстати, сдаю за час до отлета. Через три часа он уже в объятиях новых хозяев.

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
Разбавлю собачьи разговоры мебельно-перестановочными, мона?

Вот - практическое осуществление мечты об отдельном кабинете в условиях малогабаритного дома

Как вам такой вариант?

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата Jelena ()
Как вам такой вариант?

? А как попасть в кабинет? если со стороны лесенки он огорожен,,забором,,?
а вообще..уютненько так.. :))

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
Цитата lanaspb ()
А как попасть в кабинет? если со стороны лесенки он огорожен,,забором,,?

Забор там символический - чтобы дети вниз не падали
А войти в трех ступенек очень удобно (вровень, чуть ниже и чуть выше) и еще с двух терпимо. Зато вот сейчас сижу пишу и одновременно видом из окна любуюсь (читай - за соседями подглядываю
) Теперь буду в курсе всех местных событий - одно окно на улицу выходит

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата Jelena ()
Забор там символический - чтобы дети вниз не падали
А войти в трех ступенек очень удобно (вровень, чуть ниже и чуть выше) и еще с двух терпимо. Зато вот сейчас сижу пишу и одновременно видом из окна любуюсь (читай - за соседями подглядываю lol ) Теперь буду в курсе всех местных событий - одно окно на улицу выходит connie_boy_cleanglasses

нууу!!! :)) если только ,,Забор там символический,, :)) да еще и в ,,защиту детей :)) то..вообще отличны вариант.!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Мне вчера на день рождения передали подарочек из Швейцарии.Но предупредили что это не последний берносувенир

Во т такая штучка.Магнит,да ещё большой!

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
А у нас в этом году лета было всего два дня. Только комары этого не знают. Несколько раз ночью так холодно было, что за прогулку мы не видели ни одного комара.

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Собиралась с Бусей на прогулку и услышала какие-то звуки непонятные. Оказалось, что это стреляет ракетница - мужики медведя гоняли у речки. А эта речка недалеко от дома.

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Теперь к поискам подключились пожарные и полиция! Снова носятся совсем рядом с домом. Так что наша прогулка переносится на неопределённое время. По такому случаю муж сказал, что сам Бусю выведет утром.

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата nuta ()
Оказалось, что это стреляет ракетница - мужики медведя гоняли у речки.

Цитата nuta ()
Теперь к поискам подключились пожарные и полиция! Снова носятся совсем рядом с домом.

Что-то мне медведя как-то жаль

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Жалко. Но страх сильнее. Несколько лет назад после встречи с медведем от женщины нашли меньше 20 кг. А в этом году около посёлка уже троих как минимум застрелили. Звонит мужщина в милицию и говорит, что едет мимо кладбища, а через дорогу медведь потащил тело. Они разрыли могилы безхозных. Такие будут потом нападать на людей.

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Вообще медведей стреляют только если есть угроза людям. Могут просто пугать, чтобы ушёл подальше от людей.

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
Не знаю, сюда писать или в другую ветку....
Сегодня произошёл очень неприятный случай..... Это мягко сказано, потому что я думала, что теряю свою собаню..... Мы на даче..... На пикники выезжали тысячу раз, но такое произошло впервые..... Под конец пикника обратили внимание, что Итаки рядом с нами нет.... За разговорами не заметили, как она от нас отошла, потому что она никогда от нас далеко не отходила, минут 15 всего мы её не видели.... До этого она купалась в речке с нами, потом выпрашивала кусочки у стола, потом лежала в тенёчке неподалёку).....Зовём, не откликается, ищем и смотрим, что она в высокой густой траве чуть поодаль лежит на боку, не реагирует на наши слова, немного подняла голову, а взгляд с поволокой, мутный, не фиксируется.... Меня чуть кондрашка не хватила.... Я к ней, поднимаю губу, а слизистые - белые и запах ужасный из рта..... Я схватила мокрое полотенце, протёрла слизистые, потом мы её вдвоём взяли и понесли к реке, там ей намочили пузо и лапы, положили в машину, влили немного воды в пасть и накрыли мокрой тряпкой.....Похоже на тепловой удар..... Но поскольку морда была в укусах от слепней, то на всякий случай дали ей пол таблетки супрастина, ещё немного воды, намочили полотенце минеральной водой, положили на голову..... Вроде стала приходить в себя.... Быстренько закончили пикник..... По дороге остановились посмотреть, как Итака, она подняла голову, посмотрела нормальным взглядом, слизистые стали розовыми, повиляла хвостиком.....Домой шла сама (от машины, до дома)..... Дома ещё раз сделали ей примочки из зелёного охлаждённого чая.... Соба не отказалась от любимого бутерброда с сыром, нос прохладный, слизистые розовые,запаха нет, температура в норме.....Сейчас спит на диване..... Вот что это было?????? Продолжаем наблюдать, ведь я прочитала, что может подняться температура ещё раз.....Если действительно тепловой удар, то незадолго до происшествия Итака купалась и даже шерсть была ещё влажной, да и не так много она находилась на открытом солнце, место достаточно тенистое от кустов и деревьев, то тогда остаётся отёк или аллергия от укусов..... Но ведь тоже не впервые мы туда приезжаем, кусали всегда и никогда такого не было.....

Последнее редактирование: