Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Tanya-bern,
Цитата Tanya-bern ()
А не надо по городу ездить!
Сейчас объездная дорога хорошая!
По городу, это за Данькой въезжали.... а на Юг, как раз по объездной. Может, уже сделали...
(Ну, да..... 7 лет назад это было....)

Последнее редактирование:

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Барни, Элечка теперь очень хорошая объездная,ровная !!!!
Не-не-не, Нива и Патриот не для меня.Я раньше ездила ни Опелях,Мазде.Теперь КИА- соул и Лексус НХ гибрид.Очень хорошие машинки.Не маленькие и не большие.Экономичные.

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
Цитата margorita ()
Ох девчонки Нива очень жесткая.Я пока ездила на ней(хорошо что не долго)так все пардон задницу отбила.

Рита, могу уверить, что УАЗ, старотипный, если можно так сказать, жёстче, намного))) Пока с мужем на дачу еду - получаю антицеллюлитный массаж, на свою филейную часть)))

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Что-то давненько здесь никто не писал. У нас есть новости. Вчера муж приехал с охоты. Оказывается с охоты можно не только дичь привезти. К ним там прибился пёс. Молодой, ему меньше года. Всем охотникам сказали, что если будут искать собаку, то он у них. За четыре дня так никто и не пришёл. Оставить его муж не смог. Парень очень умный. Всё схватывает на лету. Видимо ходил совсем недолго - худой, но чистый. Только от Буси охранял пакеты с дичью. Девочка поставила пару раз его на место. Ну не любит она, когда к ней лезут слишком. Короче они познакомились. Ну как-то так.

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Подскажите что можно подавать нашему Мухе(найдёныш с охоты) успокоительного? Когда меня и мужа нет дома он воет

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Есть капельки Кот-баюн. Можно это подавать, собакам тоже подходит.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
nuta, Фитекс можно попробовать

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
СЕйчас сидят на кухне и в четыре глаза смотрят. Пахнет вкусно, а вдруг что перепадёт.
Муха уже осваивается. Меня не боится. Стапаюсь только при нём не брать в руки что-то вроде шланга или провода. Он всё ещё побаивается их. Фото не могу выложить, так как выхожу в интернет с телефона. У него наверно где-то среди предков есть или кавказец, или московская сторожевая.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Dati ()
Есть капельки Кот-баюн.

Есть личный опыт применения этих капелек и еще капелек стоп-стресс на риджбеке, не советую их вообще использовать на собаках.
Раньше я видела своими глазами ,что в их состав входит Фенибуд, сейчас почему то этого не написано в составе или я не нашла, они угнетают ЦНС, животное становится "соловым". Я написала свой опыт ,для меня эти препараты закрыты на всегда.

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
незнаю куда добавить. добавлю сюда. видео старое, 2014 год, может все видели, а я только сегодня наткнулась. мужчина берняху спасает из проруби http://ok.ru/video/4358473161

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Настоящий человек!!Честь ему и хвала!!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Hella ()
Сначала мне он казался слишком низким, а теперь присмотрелась - везде, где мне надо, пролезает, по кочкам на загородных дорогах очень резвенько прыгает

что говорить
на Алтай с друзьями поехали,они были на логане..На перевал Катуярык они поехали,я не рискнула.А они проехали
хотя я вброд по горной реке лихо проехала на своем Гаврике,в отличие от них
Я потом пожалела,что с ними на Катуярык не дернула

Цитата Барни ()
Никогда не забуду улицу по которой мы въезжали в город, чтобы на ЮГ проехать

самые лучшие дороги девочки в Кузбассе

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
9 дней.....Питер....Иркутск скорбит с вами...

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Вчера дочка сказала печальную новость. Не стало ее учительницы
. Их год был последний который она выпустила. Она сильно болела, но довела их до конца. Это был учитель от бога. Ей класс всегда формировали из хулиганов и неуспевающих. Ее выпускники всегда сами поступали в высшие учебные заведения. Тех кто не получил высшего образования - единицы. Из трудных детей, она делала достойных людей. Она была очень позитивным и светлым человеком. Вот такая грустная новость.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Dati, Царствие небесное вашей учительнице.Всегда отрадно что учителя именно такие.!

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
margorita, Спасибо.

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
А у нас вчера простились с ветеринарным врачом Заяц Натальей Леонидовной... Врачом ОТ БОГА...
В пятницу 13... поехала на вызов на своём автомобиле Фольксваген Тигуан
и попала в ловушку... там её ждали два ублюдка...женщина 32-лет и мужчина 28 лет...
Насильно напоили коньяком с клофелином, выпытали пин-код её банковской карты,
посадили в её же машину, вывезли в лес, задушили ремнём и переехали машиной...
Машину угнать не сумели: застряли в яме... бросили...
Сняли с карты 8,5 тыс рублей... Из-за этих денег матери лишились трое маленьких детей.... НЕЛЮДИ....

Наталья была высококлассным ветеринаром, которая вылечила и спасла жизнь сотням, а то и тысячам животных, и часто бесплатно.
Мало кто в Тверской области смог сделать столько в решении проблемы бездомных животных, сколько сделала Наталья.
Все любители животных Твери скорбят... пусть земля ей будет пухом... Вечная память...

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
nidenisevich, какие же твари эти людишки...
светлая память Наталье ....

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Светлая память. Пусть земля будет пухом.Жалко очень детишек.
А этим ублюдкам, воздастся по содеянному.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
какой ужас... ведь спланировали всё...
Светлая память Наталье...

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Слов нет... Светлая память Наталье...

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Царствие небесное н.п.Наталии.....светлому человеку светлая память...
А ублюдков этих взяли?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата nidenisevich ()
Вот они, эти нелюди :

Наколки урода о многом говорят. А девица, вроде ничего. Хотя аватарка своеобразная..... Сволочи, в Осташков смотались!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Умер Эльдар Рязанов