Что у нас произошло за день (продолжение)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Angelin, поправляйтесь-ка оба!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Tavy,
ты смотри тоже своё низенькое береги! Поднять тяжелее, чем опустить! у меня нижнее ваще часто теряют

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Angelin, ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!! Опять же, погода на +=гуляй, не хочу!!!!!

belyevnadi

Котлас, Архангельская область
12.10.2011
4 576
Город
Котлас, Архангельская область
Quote (Angelin)
на обратном пути от вета стало плохо мне

Волнения сделали свою работу...ну и погода
Поправляйтесь!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
: БухЛор,
У меня как то вообще давление не могли пометить, медсестра сказала, что у меня его нет
Я на это заявление, у нее спросила, как часто она видит ходячего и разговаривающего мертвеца

А сейчас у нас за окном -31, собаки засели в доме, а кавалеры сблисиь в комок на кресле около батареи

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (tatctar)
А сейчас у нас за окном -31,

У нас на уличном термометре -33 было полчаса назад. Машину, простоявшую 4 дня, пришлось прикуривать, воздух аж хрустит! Жуть! Попрусь сейчас на работу, там вообще наверно всё вымерзло... Люблю зиму, но не такую же!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Tavy, У нас тоже -33 градуса , муж в окно смотрит как пытаются завести машины, холодно.

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
На компе показывает -32, а уличный застыл на отметке -24, замерз что ли

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Чудны дела твои... в Москве -30, а в Сибири -10
держитесь там!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Дети довольные зато - начальной школе разрешили сегодня "прогулять"!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А у нас градусник постучался в окно и попросился домой

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Что-то мне Дэл все равно не нравится! Вялый, невеселый. Утром хвостом помахал мне и тапок в пасть взял из чувства долга, чтоб приятное сделать. Съел только полпорции - мясо повыедал, а кашу оставил и тоже, как-то неохотно. А ночью написал в кухне. Я, видно, под действием димедрола не услышала, как он просился. Но раньше-то он свободно по 12 часов терпел. Одна надежда, что антибиотик сделает свое дело - поможет.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Angelin)
чуть повышены лейкоциты,

ну значит все же что-то его беспокоит, так что больному простительна и лужа, и плохой аппетит. А врач что сказал, когда надо еще подъехать?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Angelin, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!! это у Эли градусник домой просится, а у вас скоро ВЯСНА!!!!!!
tatctar, та же история! я с нижним 45 на работу хожу, а мед.сестра сказала=ТРУП!
Два прибора поменяла=думала поломались
А дома я только иголкой и линейкой меряю давление, потому что электронные, после меня, ваще глючить начинают

Quote (Larisa)
Дети довольные зато - начальной школе разрешили сегодня "прогулять"!

Это, канеш, в бесит, но наше правительство=тащусь=учебные заведения отправили на усмотрение учителей! ваще нормы не знают что ли??? офигеть!!!!
А ещё бесит это объявление про 20 овчарок=мне на почту уже 7 раз пришло, типа=ПОМОГИТЕ!!!! блин... люди!!!!! дату объявы посмотрите!!!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Вчера и на ЛиРу это объявление опять гуляло...

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Larisa)
А врач что сказал, когда надо еще подъехать?

Да не сказал ничего! Он уверен, что воспаление легкое и антибиотик поможет. Дай того Бог!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Angelin, Я конеш не вет!Но уж явно как то на цистит смахиваетПросто я рассуждаю как чел.медик.По признакам похоже.Солей нет,значит почки Слава Богу в норме.А вот лейкоциты и попис со скуляжом,неохотная трапеза.Похоже очень на мочевой.Ну это моё личное мнение!Надо за ним понаблюдать,когда он начинает волноваться,может хочет на попис,но больно и он терпит до последнего.Антибиотик это конечно хорошо ,но если это цистит то он не очень помогает!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Нет, врач цистит отмел. Да и писает он спокойно - без скулежа. Поскуливал, когда передвигался. Я уже за суставы переживать начала, но вет и это не поддержал.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Это не поддержал, то отмёл.... а что же тогда с дитём-то? Если он не смог поставить диагноз, значит к другому надо. Чего ждать.... дитё чувствует себя плохо, лечит надо. Angelin, покажите его в другом месте.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Tavy)
Angelin, покажите его в другом месте.

угу-угу...

А мы, обсовещавшись на всех уровнях, решили, что, несмотря на повышение цен на авиаперевозки, Соню на конкурс надо везти. Ужались и купили билеты. Вот!
Спасибо одному замечательному человеку, который освободил нас от кое-каких обязательных трат, благодаря чему покупка билетов была не столь болезненной.

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
krokomama, Я так рада за Вас и Соню. Спасибо тому, кто Вам помог!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Baltika57)
Спасибо тому, кто Вам помог!

Огромное-преогромное!
Попросите Тику передать ему от нас с Соней кучу поцелуев!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (krokomama)
Попросите Тику передать ему от нас с Соней кучу поцелуев
Это мне,да?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Baltika57)
Это мне,да?

Да!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
krokomama, вот спасибо!! Тика меня ещё чаще целовать будет. Правда за что мне спасибо-не поняла?! Главное-СОНЯ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
А у нас этажом ниже жила девочка -шарпей 8 лет, сегодня встретила ее хозяку, та как увидела моего Викинга,слезами залилась. На прошлой неделе трактор,который чистит улицу от снега во дворе дома наехал на шарпейку,стоящую на тратуарной дорожке в 10 метрах от хозяки и даже не остановился.... Как наехал ? да, говорит ехал, а потом резко в сторону и все!!! Ужаз, так жалко девочку, она такая спокойная была

Последнее редактирование:

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
Viking, ой господи, ужас какой...

жалко как, и девочку, и хозяйку...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Наш градусник сегодня показал LL,L по Цельсию. Вот мене интересно, что бы енто значило? Вчера -33,7 показывал.... За -35 перевалило????? или как???????

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
БухЛор, ужас!! Как Вы гуляете??!! У нас - 18. Холодно!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Viking, кошмар какой!!!
Неимоверно жалко!

krokomama, Наташа! Очень рада за Сонечку! Удачи ей!

БухЛор, Ларис, только что среднего отводила в школу,сегодня гораздо теплее. Так что ,наверное, твой градусник решил отдохнуть!